Страница 423 из 1098 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Горе-мать сегодня обнаружила у ребенка 2 верхних четверки, а я все внизу ищу, ищу Верхние раньше, что ли, вылезают?

Всем сопливым носикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы тоже в стане тех, у кого месяц сопли, сил нет, надеюсь, это все же зубы.
    С зубками Санька! Вообще по "плану" вроде как верхние и идут, но например у ромки в один день вылезли один снизу один сверху по диагонали)))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ну в город-то поехать да... А вот... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ну в город-то поехать да... А вот коттедж снять, мне это не понятно. Ну это просто я не понимаю наверное....
    И да, завидую вам, что вы так близко к Финляндии живете

Спасибо! Гляну.

Ненене ну понятно в города, а вот в дереане-то что делать, прост я так понимаю, их природа не сильно от нашей?то отличается..
    Хотя я могу сильно ошибаться, никогда там не была...
    А что тебе в Москве нравится? Я первый год не любила её...потом любовь пришла, а сейчас поутихла...но вот из пригорода туда выбрать неск*раз в год, глотнуть какой-ио энергии это здорово! А вот так подустала от неё почему-то.

Спасибо, мама ок ТТТ. Химия в середине октября и потом контроль, а потом уж от результатов зависит....

Готовимся к зиме мне постоянно хочется мороженого и шоколада! И я это ем!
    Я тебе говорю в ЛО до скачка евро было дороже! А детей на природу надо вывозить, не у всех же есть дачи и деревНу и по мне там как-то доступней грибы ягоды и тд. У нас все вытоптано, ну и плюс там тишина, соседей нет, вроде и такая же природа, да не совсем, ну опять же машина под боком в любой момент в ближайший город сорвался без машины там делать конечно нечего.

А Москву люблю за энергию как раз! Я там год жила, правда это было 10 лет назад и я была моложе но там реально такой бодряк бодряк! А еще солнце! Там много солнца, ну и вообще нравится мне этот город

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    У меня такое от Питера - собственно поэтому я сюда и переехала. Морщины не разгладились (на тот момент не было), но фурункулы и гидрадениты покинули меня в тот год.
    И у меня от Питера такое прямо дышать просторней что ли становится, когда приезжаю, причём не важно в какой район)) тесно мне во Всеве... И всегда было тесно, мы с подругой ещё в школе начали ездить в Питер просто погулять. Жду-неждождусь теперь)))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    У меня такое от Питера - собственно поэтому я сюда и переехала. Морщины не разгладились (на тот момент не было), но фурункулы и гидрадениты покинули меня в тот год.
    А у меня после переезда сюда только обострились хронические болезни ((

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « У меня уже не раз залезал с табуретки... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    У меня уже не раз залезал с табуретки на кухонный стол. И даже упал оттуда - теперь синяк на подбородке и спина вся поцарапана и в синяках. А сегодня научился залезать на свой высокий стульчик. Он у нас деревянный, два в одном, из него потом получится стул и стол. Он сбоку по нему как по лесенке залез,встал ногами на сиденье и сел на столик. Прекрасно, просто прекрасно.
    И холодильник так сильно дергает и раскачивает, что открывает морозилку. Я уже всерьез думаю его за ногу привязать посреди комнаты и вокруг игрушек накидать, если нужно отлучиться в туалет, например.
    Наш тоже морозилку открывает а еще вчера мне в тарелку мяч положил, пока я обедала, а на время туалета сажаю в манеж! Иначе никак! Он против, но что делать?

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    С зубками Санька! Вообще по "плану" вроде как верхние и идут, но например у ромки в один день вылезли один снизу один сверху по диагонали)))
    Как мне сказал стоматолог, нет никакого плана

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Вы все понаехали что ли

8. ответ для Pyatnica , на сообщение « У меня уже не раз залезал с табуретки... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    У меня уже не раз залезал с табуретки на кухонный стол. И даже упал оттуда - теперь синяк на подбородке и спина вся поцарапана и в синяках. А сегодня научился залезать на свой высокий стульчик. Он у нас деревянный, два в одном, из него потом получится стул и стол. Он сбоку по нему как по лесенке залез,встал ногами на сиденье и сел на столик. Прекрасно, просто прекрасно.
    И холодильник так сильно дергает и раскачивает, что открывает морозилку. Я уже всерьез думаю его за ногу привязать посреди комнаты и вокруг игрушек накидать, если нужно отлучиться в туалет, например.
    А я про поводок на улице думаю))))

Наташа

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    И у меня от Питера такое прямо дышать просторней что ли становится, когда приезжаю, причём не важно в какой район)) тесно мне во Всеве... И всегда было тесно, мы с подругой ещё в школе начали ездить в Питер просто погулять. Жду-неждождусь теперь)))
    Ира, напомни, пожалуйста, где вы строитесь?

10. ответ для Снежная_ , на сообщение « Вы все понаехали что ли:)) »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Вы все понаехали что ли

Страница 423 из 1098 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »