|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Горе-мать сегодня обнаружила у ребенка 2 верхних четверки, а я все внизу ищу, ищу  Верхние раньше, что ли, вылезают?
Всем сопливым носикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже в стане тех, у кого месяц сопли, сил нет, надеюсь, это все же зубы.
С зубками Санька! Вообще по "плану" вроде как верхние и идут, но например у ромки в один день вылезли один снизу один сверху по диагонали)))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ну в город-то поехать да... А вот коттедж снять, мне это не понятно. Ну это просто я не понимаю наверное....
И да, завидую вам, что вы так близко к Финляндии живете
Спасибо! Гляну.
Ненене ну понятно в города, а вот в дереане-то что делать, прост я так понимаю, их природа не сильно от нашей?то отличается..
Хотя я могу сильно ошибаться, никогда там не была...
А что тебе в Москве нравится? Я первый год не любила её...потом любовь пришла, а сейчас поутихла...но вот из пригорода туда выбрать неск*раз в год, глотнуть какой-ио энергии это здорово! А вот так подустала от неё почему-то.
Спасибо, мама ок ТТТ. Химия в середине октября и потом контроль, а потом уж от результатов зависит....
Готовимся к зиме  мне постоянно хочется мороженого и шоколада! И я это ем! 
Я тебе говорю в ЛО до скачка евро было дороже! А детей на природу надо вывозить, не у всех же есть дачи и деревНу и по мне там как-то доступней грибы ягоды и тд. У нас все вытоптано, ну и плюс там тишина, соседей нет, вроде и такая же природа, да не совсем, ну опять же машина под боком в любой момент в ближайший город сорвался без машины там делать конечно нечего.
А Москву люблю за энергию как раз! Я там год жила, правда это было 10 лет назад и я была моложе но там реально такой бодряк бодряк! А еще солнце! Там много солнца, ну и вообще нравится мне этот город
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
У меня такое от Питера - собственно поэтому я сюда и переехала. Морщины не разгладились (на тот момент не было), но фурункулы и гидрадениты покинули меня в тот год.
И у меня от Питера такое прямо дышать просторней что ли становится, когда приезжаю, причём не важно в какой район)) тесно мне во Всеве... И всегда было тесно, мы с подругой ещё в школе начали ездить в Питер просто погулять. Жду-неждождусь теперь)))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
У меня такое от Питера - собственно поэтому я сюда и переехала. Морщины не разгладились (на тот момент не было), но фурункулы и гидрадениты покинули меня в тот год.
А у меня после переезда сюда только обострились хронические болезни ((
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
У меня уже не раз залезал с табуретки на кухонный стол. И даже упал оттуда - теперь синяк на подбородке и спина вся поцарапана и в синяках. А сегодня научился залезать на свой высокий стульчик. Он у нас деревянный, два в одном, из него потом получится стул и стол. Он сбоку по нему как по лесенке залез,встал ногами на сиденье и сел на столик. Прекрасно, просто прекрасно.
И холодильник так сильно дергает и раскачивает, что открывает морозилку. Я уже всерьез думаю его за ногу привязать посреди комнаты и вокруг игрушек накидать, если нужно отлучиться в туалет, например.
Наш тоже морозилку открывает а еще вчера мне в тарелку мяч положил, пока я обедала, а на время туалета сажаю в манеж! Иначе никак! Он против, но что делать?
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
С зубками Санька! Вообще по "плану" вроде как верхние и идут, но например у ромки в один день вылезли один снизу один сверху по диагонали)))
Как мне сказал стоматолог, нет никакого плана
-
Наш человек
Вы все понаехали что ли
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
У меня уже не раз залезал с табуретки на кухонный стол. И даже упал оттуда - теперь синяк на подбородке и спина вся поцарапана и в синяках. А сегодня научился залезать на свой высокий стульчик. Он у нас деревянный, два в одном, из него потом получится стул и стол. Он сбоку по нему как по лесенке залез,встал ногами на сиденье и сел на столик. Прекрасно, просто прекрасно.
И холодильник так сильно дергает и раскачивает, что открывает морозилку. Я уже всерьез думаю его за ногу привязать посреди комнаты и вокруг игрушек накидать, если нужно отлучиться в туалет, например.
А я про поводок на улице думаю))))
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
И у меня от Питера такое  прямо дышать просторней что ли становится, когда приезжаю, причём не важно в какой район)) тесно мне во Всеве... И всегда было тесно, мы с подругой ещё в школе начали ездить в Питер просто погулять. Жду-неждождусь теперь)))
Ира, напомни, пожалуйста, где вы строитесь?
-
Мега-элита