Страница 423 из 1563 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Мы от Лора, в общем у нас аллергия + Стафф в носу, все остальные анализы отрицательно.
    Стафф есть и у меня, только я не знаю свой титр, у Севы небольшой
    📍📍📍Но теперь нужен аллерголог - девочки, кто в теме, посоветуйте плиз 📍📍📍
    У меня хоть и у самой полиноз, но я не в теме совсем, последний раз была несколько лет назад в аллергомеде по ДМС

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    А у нас соловьи за окном вчера ночью пели!
    Узел на пуповине, настоящий.

А не жарко под вязаным пледом? В сб одену на кресло летний чехол и муслиновой пелёнкой сверху накрою

Игорю ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
    Этот вязаный плед одно название😂 с некста, весь в дырочку) я им укрываю и в кресле , и в коляске) не жарко, нормуль) а если полностью накрыть креслоц, то вообще красота) мы в позвпрошлые выхи в Сестрике гуляли, Марк от солнца проснулся, поел и снова зарубиться солнце мешало, так пледом накрыли и через пару минут ребенок дрыхнет и от ветра защищен)) вообще максикози в этом смысле не продуманные , им кап побольше надо😂😂 и другого цвета, серый хотя бы, а то черный, как траурный смотрится 😂😂
    МАРКовка 12.02.2016

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Мы от Лора, в общем у нас аллергия + Стафф в носу, все остальные анализы отрицательно.
    Стафф есть и у меня, только я не знаю свой титр, у Севы небольшой
    📍📍📍Но теперь нужен аллерголог - девочки, кто в теме, посоветуйте плиз 📍📍📍
    У меня хоть и у самой полиноз, но я не в теме совсем, последний раз была несколько лет назад в аллергомеде по ДМС
    Мы ходим к Валетовой. Она зав.отделением в 1 ДГБ

Оля

Старожил Аватар для d-lex

А у меня Семёша сам перевернулся!! Он спал, слышу пищит - захожу, а он на животике!!
    А сейчас положила его в стул, отошла на одну минутку, прихожу, а он дрыхнет! Дождь ливанул за окном, и он вырубился)) вот это да... может опять вернётся мой спокойный мальчик?))

5. ответ для netally , на сообщение « мой не может перевернуться, попа... »

Цитата Сообщение от netally Посмотреть сообщение
    мой не может перевернуться, попа тяжелая, перевешивает обратно)))))))
    А мой просто ленивка походу
    Скоро уже второй курс массажа.....
    МАРКовка 12.02.2016

Старожил Аватар для d-lex

Игрушки хватает, если ему протягивать. А сегодня даже на животике рукой трогал игрушки перед собой.

7. ответ для d-lex , на сообщение « А у меня Семёша сам перевернулся!! Он... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    А у меня Семёша сам перевернулся!! Он спал, слышу пищит - захожу, а он на животике!!
    А сейчас положила его в стул, отошла на одну минутку, прихожу, а он дрыхнет! Дождь ливанул за окном, и он вырубился)) вот это да... может опять вернётся мой спокойный мальчик?))
    Умничка малыш!

Оля

8. ответ для d-lex , на сообщение « Игрушки хватает, если ему протягивать.... »

моя игрухи хватает и тянет в рот сразу все)

Юлия

Активный участник Аватар для yu070209

Привет всем[emoji253]
    Девочки, а если на почту пришли письма от мфц и там написано : "Текущий статус: "Положительное решение"
    это можно нестись к ним за всякими выплатами и бумажками? [emoji3]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Блин, уложила спать, хотела помыться, но думаю, нафик, проснется, мокрой мыльной к нему бежать...А он спит и спит я б уже 20 раз помылась... Сижу жду блин

Страница 423 из 1563 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »