Страница 423 из 1040 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « Таня, на прикрепление детей!!!!!... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Таня, на прикрепление детей!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо. Как твоё самочувствие?

2. ответ для Lyafel , на сообщение « будем надеяться и верить, что все... »

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    Марина, ты сегодня на скрин?
    Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Марина, как самочувствие? Тебе больничный продлят?
    Больняк продлили до 29, посмотрев, наверно, на мою постную физиономию сегодня.
    Была на скрине. У меня то понос, то золотуха. Шея 31, зев закрыт, идеальная, как сказали.
    Зато носовую кость намерили 4,1, что ниже нормы. И гиперэхогенный фокус в сердце. Отправили к генетику. Сил у меня уже никаких нет моральных. Какая-то пустота в душе, устала нервничать и переживать. Не могу больше.
    Марина, ко мне на ты.

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от niki08 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,столько в Миде примерно по стоимости выходит ЭКО+ИКСИ+лекарства?Летом хочу сделать и хотя б примерно понимать на что рассчитывать....И больничный со дня пункции можно взять?
    это все индивидуально, у каждого своя программа, на сайте у МИда корректный прайс, можете посомтреть. что касается препаратов - первая стимуляция мне обошлась больше, чем в сто т р, а вторая - около сорока )). так что никто не подсажет. примерно при себе иметь 150-200 )

4. ответ для marinesco , на сообщение « Больняк продлили до 29, посмотрев,... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Была на скрине. У меня то понос, то золотуха. Шея 21, зев закрыт, идеальная, как сказали.
    Зато носовую кость намерили 4,1, что ниже нормы. И гиперэхогенный фокус в сердце. Отправили к генетику. Сил у меня уже никаких нет моральных. Какая-то пустота в душе, устала нервничать и переживать. Не могу больше.
    Марина, спокойствие!! ты сама себя еще нервяками изводишь, хотя спокойной конечно, сложно оставаться..

5. ответ для marinesco , на сообщение « Больняк продлили до 29, посмотрев,... »

Была на скрине. У меня то понос, то золотуха. Шея 21, зев закрыт, идеальная, как сказали.
    Марина,надо держаться! Всё будет хорошо!! Не нервничай сильно,тебе нельзя. Узисты тоже могут ошибаться,к тому же они перестраховываются и отправляют к врачам. Ты где скрин делала?

6. ответ для marinesco , на сообщение « Больняк продлили до 29, посмотрев,... »

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    А ты во сколько пошла в декрет?
    У меня ещё вторая работа, на которую я тоже до сих пор иногда хожу ещё
    Я в 22/23 недели решила, что не могу/не хочу больше работать. И ушла на больничный, потом в отпуск. И не жалею. Это были прекрасные 2 месяца!!!
    Когда ещё чувствуешь себя человеком. Я по сути впервые жила для себя))))

Цитата Сообщение от AlenaNeff Посмотреть сообщение
    Конечно тест нельзя сравнивать. Я к тому, что если сейчас тест будет нулевой, то можно сделать вывод, что хгч упал и ждать нечего. Твоя история очень меня обнадеживает. Но живот увы тянет сильнее и кровь пошла во всю...
    А экспресс-хгч нигде нельзя сделать?(((

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Алена не паникуй! транексам пила? ждем хгч! и лежи по возможности
    Точно! Транексам же ещё в таблетках бывает.
    Только не помню, можно ли его, если это месячные...

Юльчик, ты как?

Держись, друг!
    Сил тебе. Всё будет хорошо. В майском топике есть девушка, которая родила здорового ребёнка, которому кость около 3х мм намерили.
    Просто мелкие черты лица. Если остальные показатели в норме, то не переживай, пожалуйста. Малышу нужна спокойная мама.
    Павший духом гибнет раньше срока

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Цитата Сообщение от niki08 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,столько в Миде примерно по стоимости выходит ЭКО+ИКСИ+лекарства?Летом хочу сделать и хотя б примерно понимать на что рассчитывать....И больничный со дня пункции можно взять?
    По стоимости уже ответили. По больничному:можно с первого дня стимуляции до дня сдачи хгч.

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Я в 22/23 недели решила, что не могу/не хочу больше работать. И ушла на больничный, потом в отпуск. И не жалею. Это были прекрасные 2 месяца!!!
    Когда ещё чувствуешь себя человеком. Я по сути впервые жила для себя))))

А экспресс-хгч нигде нельзя сделать?(((

Точно! Транексам же ещё в таблетках бывает.
    Только не помню, можно ли его, если это месячные...

Юльчик, ты как?

Держись, друг!
    Сил тебе. Всё будет хорошо. В майском топике есть девушка, которая родила здорового ребёнка, которому кость около 3х мм намерили.
    Просто мелкие черты лица. Если остальные показатели в норме, то не переживай, пожалуйста. Малышу нужна спокойная мама.
    Юля до тебя сообщение дошло? А то оно вроде обратно вернулось.

Всё дошло)))
    Павший духом гибнет раньше срока

10. ответ для marinesco , на сообщение « Больняк продлили до 29, посмотрев,... »

Была на скрине. У меня то понос, то золотуха. Шея 31, зев закрыт, идеальная, как сказали.
    Держись,не паникуй,хоть это и сложно!!!уверена все будет хорошо,может плохо померили?

Страница 423 из 1040 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »