|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yuliyas
Таня, на прикрепление детей!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Как твоё самочувствие?
-
Элита
Сообщение от EleнкаСПб
Марина, ты сегодня на скрин?
Сообщение от Пузырешка
Марина, как самочувствие? Тебе больничный продлят?
Больняк продлили до 29, посмотрев, наверно, на мою постную физиономию сегодня.
Была на скрине. У меня то понос, то золотуха. Шея 31, зев закрыт, идеальная, как сказали.
Зато носовую кость намерили 4,1, что ниже нормы. И гиперэхогенный фокус в сердце. Отправили к генетику. Сил у меня уже никаких нет моральных. Какая-то пустота в душе, устала нервничать и переживать. Не могу больше.
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от niki08
Девочки,подскажите пожалуйста,столько в Миде примерно по стоимости выходит ЭКО+ИКСИ+лекарства?Летом хочу сделать и хотя б примерно понимать на что рассчитывать....И больничный со дня пункции можно взять?
это все индивидуально, у каждого своя программа, на сайте у МИда корректный прайс, можете посомтреть. что касается препаратов - первая стимуляция мне обошлась больше, чем в сто т р, а вторая - около сорока )). так что никто не подсажет. примерно при себе иметь 150-200 )
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Была на скрине. У меня то понос, то золотуха. Шея 21, зев закрыт, идеальная, как сказали.
Зато носовую кость намерили 4,1, что ниже нормы. И гиперэхогенный фокус в сердце. Отправили к генетику. Сил у меня уже никаких нет моральных. Какая-то пустота в душе, устала нервничать и переживать. Не могу больше.
Марина, спокойствие!! ты сама себя еще нервяками изводишь, хотя спокойной конечно, сложно оставаться..
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Была на скрине. У меня то понос, то золотуха. Шея 21, зев закрыт, идеальная, как сказали.
Марина,надо держаться! Всё будет хорошо!! Не нервничай сильно,тебе нельзя. Узисты тоже могут ошибаться,к тому же они перестраховываются и отправляют к врачам. Ты где скрин делала?
-
Элита
Сообщение от Счастье Рядом
А ты во сколько пошла в декрет?
У меня ещё вторая работа, на которую я тоже до сих пор иногда хожу ещё
Я в 22/23 недели решила, что не могу/не хочу больше работать. И ушла на больничный, потом в отпуск. И не жалею. Это были прекрасные 2 месяца!!!
Когда ещё чувствуешь себя человеком. Я по сути впервые жила для себя))))
Сообщение от AlenaNeff
Конечно тест нельзя сравнивать. Я к тому, что если сейчас тест будет нулевой, то можно сделать вывод, что хгч упал и ждать нечего. Твоя история очень меня обнадеживает. Но живот увы тянет сильнее и кровь пошла во всю...
А экспресс-хгч нигде нельзя сделать?(((
Сообщение от Yuliyas
Алена не паникуй! транексам пила? ждем хгч! и лежи по возможности
Точно! Транексам же ещё в таблетках бывает.
Только не помню, можно ли его, если это месячные...
Юльчик, ты как?
Сообщение от marinesco
Держись, друг!
Сил тебе. Всё будет хорошо. В майском топике есть девушка, которая родила здорового ребёнка, которому кость около 3х мм намерили.
Просто мелкие черты лица. Если остальные показатели в норме, то не переживай, пожалуйста. Малышу нужна спокойная мама.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Наш человек
Сообщение от niki08
Девочки,подскажите пожалуйста,столько в Миде примерно по стоимости выходит ЭКО+ИКСИ+лекарства?Летом хочу сделать и хотя б примерно понимать на что рассчитывать....И больничный со дня пункции можно взять?
По стоимости уже ответили. По больничному:можно с первого дня стимуляции до дня сдачи хгч.
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя Умка
Я в 22/23 недели решила, что не могу/не хочу больше работать. И ушла на больничный, потом в отпуск. И не жалею. Это были прекрасные 2 месяца!!!
Когда ещё чувствуешь себя человеком. Я по сути впервые жила для себя))))
А экспресс-хгч нигде нельзя сделать?(((
Точно! Транексам же ещё в таблетках бывает.
Только не помню, можно ли его, если это месячные...
Юльчик, ты как?
Держись, друг!
Сил тебе. Всё будет хорошо. В майском топике есть девушка, которая родила здорового ребёнка, которому кость около 3х мм намерили.
Просто мелкие черты лица. Если остальные показатели в норме, то не переживай, пожалуйста. Малышу нужна спокойная мама.
Юля до тебя сообщение дошло? А то оно вроде обратно вернулось.
-
Элита
Павший духом гибнет раньше срока
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
Была на скрине. У меня то понос, то золотуха. Шея 31, зев закрыт, идеальная, как сказали.
Держись,не паникуй,хоть это и сложно!!!уверена все будет хорошо,может плохо померили?