|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Наш человек
Компенсацию за шк.форму тоже в этом мес одобрили и пришла смска о положителтном решении. Но тут я уже реквизиты сбера оставила. В декабре хоть перечислят?
-
Элита
Сообщение от Eлeнa
Компенсацию за шк.форму тоже в этом мес одобрили и пришла смска о положителтном решении. Но тут я уже реквизиты сбера оставила. В декабре хоть перечислят?
Да. Обычно 2-3 недели от положительного решения проходит и деньги к вам на счёт падают.
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Прошедшей или этой?
Сегодня звонила. Ждать до конца этой недели.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
с орбиты
Сообщение от Чопина мама
Сегодня звонила. Ждать до конца этой недели.
Значит ждём. Что нам ещё остается.
-
Активный участник
Сообщение от Eлeнa
нам компенсация прилетела через неделю после положительного решения, которое было через 6 дней после подачи. Итого - даже без одного дня две недели от момента заявления до получения компенсации за форму
-
Мега-элита
Сообщение от Oladia
нам компенсация прилетела через неделю после положительного решения, которое было через 6 дней после подачи. Итого - даже без одного дня две недели от момента заявления до получения компенсации за форму
Повезло.у нас месяц решение принимали-и через 3 недели деньги пришли.итого=7 недель.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Ветеран
Ку пришли, Невский район
-
Ветеран
Сообщение от цветик7цветик
Ку пришли, Невский район
Поздравляю! Выборгский тоже!))
Мама трёх замечательных детей : двух дочек и одного сыночка
-
Элита
Сообщение от саната
Поздравляю! Выборгский тоже!))
на карту или почту?
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Ветеран
Сообщение от милениум
на карту или почту?
Сбер
Мама трёх замечательных детей : двух дочек и одного сыночка