|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
Занятия всегда можно бросить, а начать заново - нет.
-
Хранитель
Анька пришла и говорит"вообще то я не девочка Аня, я холодное сердце"))
-
Элита
 Сообщение от Xelli
Это мне случайно путевка досталась. И только на первую смену. (Он же блатной, если у кого есть знакомые с водоканала, скажите мне, кто сможет помочь в блатстве  .
В общем позвонили мне и предложили, но вот я сейчас оформляю компенсацию для работующих, чтобы чуть дешевле вышло.
вобще круто,
Оля, отправляй,
первую неделю поноет может быть, но в итоге мне кажется понравиться.
Даже если там не будет как Ира писала, каких то именно научных дел,
то там отряды готовят постоянно всякие конкурсы, соревнуются,
потом уже возраст подрастковый, без родичей всё лучше, на лавочке с девахами потрындеть и т.п.
там дискачи вечерние.
-
Элита
Спасибо девочки, завтра за тридермом пойду.
Мы особо не лечим, мазала судокремом несколько раз,
щас вот геоксизон прописала ещё.
У неё бляшки прошли давно, осталось мелкая сыпь в некоторых местах и видно где чешет, там уже содранные болячки,
вот надо от них тока теперь избавиться.
Подружка ещё говорит надо иммунитет повышать, раз это связано, тоже сказала надо чё то подавать, а не ждать. Я даж не знаю.
-
Хранитель
Я его мазала миконазолом 2 раза в день.На третий день не было никаких признаков лишая.
-
Хранитель
 Сообщение от ИринаЗ
Круто! Анютка молодец!
Солнечным лучикам

-
Мега-элита
 Сообщение от AnnFish
Круто! Анютка молодец! 
да вообще, молодец!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Yegorova
Спасибо девочки, завтра за тридермом пойду.
Мы особо не лечим, мазала судокремом несколько раз,
щас вот геоксизон прописала ещё.
У неё бляшки прошли давно, осталось мелкая сыпь в некоторых местах и видно где чешет, там уже содранные болячки,
вот надо от них тока теперь избавиться.
Подружка ещё говорит надо иммунитет повышать, раз это связано, тоже сказала надо чё то подавать, а не ждать. Я даж не знаю.
Ты же градусник ртутный разбила год назад и службу проверки помещения не вызывала. Плюс вроде пылесосила и ковер не выкинула
-
Элита
Аня молодец!
А я вот думаю, а если сразу на 2х попробовать, после беговела, на беговеле, он ноги поднимает, в повороты так круто заезжает.
Или ещё рано?