|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мать Тереза
А пляж . который бесплатный - там купаться.ю то можно и загорать или сразу двигать на платный за 20 баксов с человека ?
можно, конечно.
Мы на платные не ходили.
Вот ещё этот пляж, в тот день был шторм, поэтому и людей нет.
-
Хранитель
Песочек класс! Это на этом пляже нет кабинок? А под полотенцем-то можно переодеться? Или это аморально?
-
 Сообщение от Саффи
Песочек класс! Это на этом пляже нет кабинок? А под полотенцем-то можно переодеться? Или это аморально? 
Песок здесь везде такой))
Когда на jbr пляже не было переодевалок, обычно я верх купальника снимала под одеждой, а низ оставался. под полотенцами как-то не принято.. Детей переодевают, взрослые нет.
Общественные пляжи Дубая и Шарджи нормальные, совсем не вижу причины идти на платный))
-
Готовлю экскурсионную программу, подскажите, пожалуйста, есть ли вариант увидеть пустыню без экскурсии на джипах?
Везде попадается только такой вариант
Ребёнок мечтает увидеть пустыню и покататься на верблюде) спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от alina_1984
Готовлю экскурсионную программу, подскажите, пожалуйста, есть ли вариант увидеть пустыню без экскурсии на джипах?
Ребенку сколько? Почему не хотите прокатиться на джипах? Если с вестибулярным аппаратом все ок, то это ж оч крутое развлечение! Мы буквально вчера в очередной раз ездили, с нами был 3летний ребенок, который пищал от восторга.))) Езда, конечно, была без особого экстрима, soft safari. В пустыне встретили верблюдицу с верблюжонком, которому всего 1 день.
-
Наш человек
 Сообщение от alina_1984
Мы ездили на подобную в РАКе. Тоже ребенок (6 лет) хотел верблюда и пустыню. Там привозят типа в лагерь бедуинов, потом желающие едут кататься на джипах. Дети маленькие многие остались в лагере. Мой от катания в машине вообще не впечатлился. Потом катание на верблюде - водит дяденька за веревочку по небольшому кругу около лагеря. Тоже ни о чем. Понравилось только, что можно было долго на верблюде сидеть и он без проблем давал обниматься и тискать. Не вонял и не плевался)))
Короче, ребенок прям разочаровался. Пришлось брать квадроцикл и ехать в пустыню самим. Там, конечно, ощущения совсем другие. И верблюдов посмотрели, и пустыню, и ветер в лицо, и песок. Все в восторге. Но это за доп деньги.
То что входило в стоимость: джипы, верблюд и ужин - полный отстой. Не знаю как в других местах, но в РАКе не советую.
-
Хранитель
 Сообщение от CiTiCi
Песок здесь везде такой))
Когда на jbr пляже не было переодевалок, обычно я верх купальника снимала под одеждой, а низ оставался. под полотенцами как-то не принято.. Детей переодевают, взрослые нет.
Общественные пляжи Дубая и Шарджи нормальные, совсем не вижу причины идти на платный))
Спасибо, так я и думала)
Любопытно, а как местные свои закрытые мусульманские купальники переодевают? Неужто прямо поверх мокрого одежду надевают...
-
Любимая
 Сообщение от Мартовская кошка
можно, конечно.
Мы на платные не ходили.
Вот ещё этот пляж, в тот день был шторм, поэтому и людей нет.

Спасибо за ответы ! Смотрю вы в сплошном купальнике. а в раздельных то приемлимо на бесплатных пляжах ?
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
 Сообщение от Саффи
Спасибо, так я и думала)
Любопытно, а как местные свои закрытые мусульманские купальники переодевают? Неужто прямо поверх мокрого одежду надевают...
На пляже Джумейра (он длинный, и переодевалки/туалеты где-то после 5-го км заканчиваются, всего 7 от Паруса до прорытого на месте бывшего Джумейра парк Бич канала) не видела в "диких" местах местных в буркини. В таких купальниках видела только в туристических местах, где есть переодевалки.
На Джумейре местные сидят просто нам стульчиках у моря, в абаях, видимо, живут недалёко.
-
 Сообщение от Мать Тереза
Спасибо за ответы ! Смотрю вы в сплошном купальнике. а в раздельных то приемлимо на бесплатных пляжах ?
В раздельных можно, если трусы обычные, не стринги