|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от че Джонни
Я тоже так, погрешность есть канешн. Тренажеры косячат вечно
А напульсники скока примерно стоят?
Напульсник это что?
Я знаю только пульсомер. Думала себе купить но потом забила, тренажерного хватает.
Хорошие пульсомеры только с датчиком на грудь. Polar там всякий и тд
-
с орбиты
Сообщение от че Джонни
Я тоже так, погрешность есть канешн. Тренажеры косячат вечно
А напульсники скока примерно стоят?
Пульсометр полар самый простой 3500 где то
-
Хранитель
У меня из декатлона пульсометр с нагрудным датчиком , не могу сказать что прям супер, но для начального варианта вполне. Мечтаю о гармине
-
Bast
Я ношу только нагрудный датчик, с него показания любой кардио-тренажер считывает спокойно.
А индикатор-часы даже не надеваю, не удобно.
-
с орбиты
Сообщение от Кшока
Я ношу только нагрудный датчик, с него показания любой кардио-тренажер считывает спокойно.
А индикатор-часы даже не надеваю, не удобно.
вот крууууууть только хотела написать, что показани пульсометра и тренажера всегда совпадают вот я тормоооооз
-
Хранитель
А у меня нет пульсометра. Мне тренер объяснял что правильный жиросжигающий пульс-это когда ты можешь говорить 2-3 слова и не сбивать дыхание, а предложениями уже будет сложно. Много раз проверяла- у меня все держится в моих пределах 130-150 на таких ощущениях, легкая испарина и немного учащенное дыхание-сердцебиение.
-
Хранитель
Хотя на интервальной кардио все равно параметры будут выходить за 150, хоть с датчиком хоть без)
-
Bast
Сообщение от кряква
вот крууууууть только хотела написать, что показани пульсометра и тренажера всегда совпадают вот я тормоооооз
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
Часа за два же можно есть?
Если вы идете на кардиотренировку жечь жир, то есть надо часа за 3-4 до трени. Иначе во время тренировки будет не жир гореть а просто глюкоза в крови из еды в желудке.
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
У кого отсудишь?
Про меня вспомни, под-та в смысле про крем
Маша я чувствую не скоро. Я пока деньги не получу буду очень скромно тратить. А тягомотина эта с судом будет месяца 1-2 длится. У застройщика. На год задерживают сдачу дома, уже давно бы продала до начала скачков курса и кризиса. А щас уже все будет очень сложно. Я в печали и депрессии (((