|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Кsюша
Нет у меня такого подходящего одеяла. Вспомнила сейчас, что где-то в заначке есть пара небольших тряпичных ковриков икеевских. Надо откопать.
Маш, шапка прям крутяцццкая! А мы сегодня на радостях от приезда папы часа два с половиной на улице проспали и дома в коляске потом по приходу домой, чего ни когда не было. Только родители ребенку чуть руки не отморозили. На улице прям дубак дубакович. Прям ледяные были. Жуууууть! Что-то мы не готовы были к таким ранним холодам. Все конверты и комбинезоны слегка великоваты. Завтра будем докупать. Сегодня в магазине около дома ни чего не нашли. Благо хоть реймовские теплые пинетки были и шапка. Вот руки не утеплили. Надеюсь, завтра купим комбинезон по размеру.
Саш, мне прям очень полезно было читать всё. Там какие-то вещи мимоходом проскальзывали. Не знаю вот, буду ли успевать, но попробую включиться месяце на четвертом. У вас прям очень толково всё было в начале.
И что? Нам тоже великоват, причем мы его брали специально в надежде еще весной поносить. Лежит себе ребенок в большеватом комбезе в коляске или висит в переноске. Он же не бегает, путаясь в штанинах.
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
И что? Нам тоже великоват, причем мы его брали специально в надежде еще весной поносить. Лежит себе ребенок в большеватом комбезе в коляске или висит в переноске. Он же не бегает, путаясь в штанинах.
Ну, муж решил, что он (муж) так не хочет. Надеюсь, ледяные руки ребенка его переубедили. По мне так тоже ничего. Завтра вот буду настаивать. Сама с расчетом на весну покупала. Чего плодить то одежду. И так уже куча маленького, а метры и размер лоджии ограничены.
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Вот те на! Я почему-то не знала.
Спасибо всем за ответы. Вроде посуды и больше, чем помещается в посудомойку, но она так быстро расходуется, что не успеваю. Нас же 5 человек. А если буду увеличивать количество посуды, то в сушку она не поместится. Нужно еще альтернативное место выделить для доп.посуды. Буду думать.
Точно, Катя, ты маньячка! Интересно, твой пыл быстро пройдет или это навсегда?
А я сижу и пошевелиться не могу. После утреннего и дневного забега. Днем поднимая коляску с ребенком по пандусу, свалилась на лестнице с коляской. Хорошо, что все без травм. Не по неосторожности, а просто сил не хватило. Расписание плотное. Дочь 5 год в музыкалке и 4 год в школе, но вовремя за эти годы она выходить, несмотря на мой звонок заранее, не научилась. В итоге вечно бежим все в мыле. Все равно опоздала на урок. Я уже не знаю, что делать.
Еще осталась чвечерняя гимнастика и спать...
О узнаю себя))) носилась со старшей везде и всюду. И все бегом и на нервах. Сейчас понимаю, не правильно все это((( очень психика, мне кажется, у дочи страдала. И то что твоя дочь "не научилась" выходить, может быть ее протестом на плотный график. Не знаю, как правильно. Уже писала, что отказаться от чего то Я не смогла. Сейчас "отмазали" липовой справкой от хора, басика пока нет, болела она у меня тут, в общем, расписание не оч плотное и то вчера "ударилась" коленкой, как вечером выяснилось, чтоб на танцы не ходить(((( Лена, это мои мысли о наболевшем, можешь не реагировать, может у вас и не так все)))) но себя береги!!!!! Молодец, что носишься, но срок то уже ого-го!
Про посудомойку, с появлением посудомойки поменяла вторую полку сушилки на обычную. Появилось место для хранения посуды. После машинки сушка посуде не требуется. Посудомойка - это вещь!!! Особенно после семейного обеда или ужина. Самое противное потом все мыть((( про праздники вообще молчу. Если у нас застолье, я машинку за вечер несколько раз запускаю. Гости чай пьют, а у меня уже порядок на кухне, приятненько))))
На сколько хватить моего маньячества я не знаю. Со старшей не наигралась, родила сына, вот он у меня охоту отбил на десять лет)))) я тогда на Б с жалостью смотрела)))) думала, какие они бедные во все пеленки, прикормы, сопли, зубы влезают)))) посмотрим как сейчас будет.
Маша, шапка Классная. Смотрела вчера на твою фотку и поймала себя на мысли, что взгляд мой прикован к талии, а на ноги и ж, даже не смотрю. Так приятно смотреть на "плоского" человека. Видимо мой пуз мне уже поднадоел)))) выглядишь супер!!!! Пора фотки до и после выкладывать!
Ксюша, я бы тоже не спешила покупать комбез на пару месяцев. Чтоб ребенок не проваливался в комбез, я шарфиком вокруг шеи фиксировала)))))
Стиралку заказала 2 в 1, отдельно сушку мне пока ставить некуда. Сделаем ремонт на балконе, куплю сушильный шкаф.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Счастливый человек
Сообщение от Кsюша
Ну, муж решил, что он (муж) так не хочет. Надеюсь, ледяные руки ребенка его переубедили. По мне так тоже ничего. Завтра вот буду настаивать. Сама с расчетом на весну покупала. Чего плодить то одежду. И так уже куча маленького, а метры и размер лоджии ограничены.
Ну если муж настаивает, стоит послушаться
А нам вот даже перчатки не нужны. Рукава длинные, в конце липучка, я эту липучку посильнее замотала и руки спрятаны. С такой погодой вообще непонятно сколько проходим в осеннем.
-
Счастливый человек
Сообщение от katoffei
О узнаю себя))) носилась со старшей везде и всюду. И все бегом и на нервах. Сейчас понимаю, не правильно все это((( очень психика, мне кажется, у дочи страдала. И то что твоя дочь "не научилась" выходить, может быть ее протестом на плотный график. Не знаю, как правильно. Уже писала, что отказаться от чего то Я не смогла. Сейчас "отмазали" липовой справкой от хора, басика пока нет, болела она у меня тут, в общем, расписание не оч плотное и то вчера "ударилась" коленкой, как вечером выяснилось, чтоб на танцы не ходить(((( Лена, это мои мысли о наболевшем, можешь не реагировать, может у вас и не так все)))) но себя береги!!!!! Молодец, что носишься, но срок то уже ого-го!
Про посудомойку, с появлением посудомойки поменяла вторую полку сушилки на обычную. Появилось место для хранения посуды. После машинки сушка посуде не требуется. Посудомойка - это вещь!!! Особенно после семейного обеда или ужина. Самое противное потом все мыть((( про праздники вообще молчу. Если у нас застолье, я машинку за вечер несколько раз запускаю. Гости чай пьют, а у меня уже порядок на кухне, приятненько))))
На сколько хватить моего маньячества я не знаю. Со старшей не наигралась, родила сына, вот он у меня охоту отбил на десять лет)))) я тогда на Б с жалостью смотрела)))) думала, какие они бедные во все пеленки, прикормы, сопли, зубы влезают)))) посмотрим как сейчас будет.
Маша, шапка Классная. Смотрела вчера на твою фотку и поймала себя на мысли, что взгляд мой прикован к талии, а на ноги и ж, даже не смотрю. Так приятно смотреть на "плоского" человека. Видимо мой пуз мне уже поднадоел)))) выглядишь супер!!!! Пора фотки до и после выкладывать!
Ксюша, я бы тоже не спешила покупать комбез на пару месяцев. Чтоб ребенок не проваливался в комбез, я шарфиком вокруг шеи фиксировала)))))
Стиралку заказала 2 в 1, отдельно сушку мне пока ставить некуда. Сделаем ремонт на балконе, куплю сушильный шкаф.
Я вообразила
-
Мега-элита
А че сушильный шкаф можно ставить на балконе? Посмотрю что за зверь такой
Всем привет!!!
Я разожралась вконец. Наверное уже 63 кг вешу. К весам не подхожу, доедаю шарлотку.
Даже ночью пью молоко с медом от сухого кашля.
-
Мега-элита
У моей дочки тоже какие-то задвиги начались. Часто ноет и жалуется, что жизнь у нее плохая, ей не везет. Не знаю как ее успокаивать.На обычные слова и доводы начинает заводиться еще больше.
-
Сообщение от shushuk
Маша.. вы прям полосатый рейс! Старшие тоже в полоску были?
завтра боюсь вставать на весы я редко виноград ем..не лю его..а тут прям вот искала виноград детства...почему-то была уврена что это киш-миш...Случайно купила сегодня ИЗАБЕЛЛУ (киш-миш не было) пришла домой и поняла что вот ТО ЧТО Я ИСКАЛА!!!! нуууу 500гр я точно сожрала..
Да, ладно, что тебе с него сделается? Ну, сахар приподняла себе на время, ну, может, подотекла слегка.
Знакомое чувство - нашла, что ИСКАЛА!!!
Сообщение от katoffei
Не знаю, Катя. Про наболевшее знакомо, сама могу много чего написать. По-моему, она ребенок просто такой. Несмотря на сообразительность, по-моему, ей больше бы подошло индивидуальное обучение. Тем более она в школе ни с кем особо не хочет общаться, скучно, говорит. Ей бы помечтать. Ритм жизни, когда ей нужно постоянно куда-то бежать не для нее определенно. Но я не могу ей дать другого варианта. Ей вообще нужна индивидуальная нянька, которая только ей бы занималась. Пока я знаю, как я могу изменить ситуацию к лучшему. Ей нужно учиться, но не в таком ритме. Перевела бы на домашнее обучение, если б знала, что смогу заменить ей учителей. Но поскольку не смогу, не переведу.
А срок-то я не чувствую. Если не болят связки таза (а они чаще не болят), то я забываю, что беременная. Просто как будто поправилась немного и живот чуть торчит. На днях рванула за троллейбусом, муж меня не понял.
Маша, я уже заметила, что у вас на фото часто family look. Думала, это специально, а оказывается, нет. Шапка - это tutu?
-
Гость
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну если муж настаивает, стоит послушаться
А нам вот даже перчатки не нужны. Рукава длинные, в конце липучка, я эту липучку посильнее замотала и руки спрятаны. С такой погодой вообще непонятно сколько проходим в осеннем.
+1000000
Младенцам вещи по размеру не удобны. И рукавицы нужны. , а они их не любят. И вообще сколько же на один сезон комбезов надо. Я бы в 68 положила и всю зиму откатала.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Гость
Таня у нас со школой все отлично. Очень всем довольна. В дневнике только МОЛОДЕЦ!!!! Так что я за нее рада. Стихи учит все вечера. Читает. На фортепиано с удовольствием играет. В общем все хорошо. Еще и в тодесе стали танцевать, ей очень нравится.