Страница 423 из 1425 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Нет у меня такого подходящего одеяла. Вспомнила сейчас, что где-то в заначке есть пара небольших тряпичных ковриков икеевских. Надо откопать.

Маш, шапка прям крутяцццкая! А мы сегодня на радостях от приезда папы часа два с половиной на улице проспали и дома в коляске потом по приходу домой, чего ни когда не было. Только родители ребенку чуть руки не отморозили. На улице прям дубак дубакович. Прям ледяные были. Жуууууть! Что-то мы не готовы были к таким ранним холодам. Все конверты и комбинезоны слегка великоваты. Завтра будем докупать. Сегодня в магазине около дома ни чего не нашли. Благо хоть реймовские теплые пинетки были и шапка. Вот руки не утеплили. Надеюсь, завтра купим комбинезон по размеру.

Саш, мне прям очень полезно было читать всё. Там какие-то вещи мимоходом проскальзывали. Не знаю вот, буду ли успевать, но попробую включиться месяце на четвертом. У вас прям очень толково всё было в начале.
    И что? Нам тоже великоват, причем мы его брали специально в надежде еще весной поносить. Лежит себе ребенок в большеватом комбезе в коляске или висит в переноске. Он же не бегает, путаясь в штанинах.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    И что? Нам тоже великоват, причем мы его брали специально в надежде еще весной поносить. Лежит себе ребенок в большеватом комбезе в коляске или висит в переноске. Он же не бегает, путаясь в штанинах.
    Ну, муж решил, что он (муж) так не хочет. Надеюсь, ледяные руки ребенка его переубедили. По мне так тоже ничего. Завтра вот буду настаивать. Сама с расчетом на весну покупала. Чего плодить то одежду. И так уже куча маленького, а метры и размер лоджии ограничены.

3. ответ для Кsюша , на сообщение « Ну, муж решил, что он (муж) так не... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Вот те на! Я почему-то не знала.

Спасибо всем за ответы. Вроде посуды и больше, чем помещается в посудомойку, но она так быстро расходуется, что не успеваю. Нас же 5 человек. А если буду увеличивать количество посуды, то в сушку она не поместится. Нужно еще альтернативное место выделить для доп.посуды. Буду думать.

Точно, Катя, ты маньячка! Интересно, твой пыл быстро пройдет или это навсегда?

А я сижу и пошевелиться не могу. После утреннего и дневного забега. Днем поднимая коляску с ребенком по пандусу, свалилась на лестнице с коляской. Хорошо, что все без травм. Не по неосторожности, а просто сил не хватило. Расписание плотное. Дочь 5 год в музыкалке и 4 год в школе, но вовремя за эти годы она выходить, несмотря на мой звонок заранее, не научилась. В итоге вечно бежим все в мыле. Все равно опоздала на урок. Я уже не знаю, что делать.
    Еще осталась чвечерняя гимнастика и спать...
    О узнаю себя))) носилась со старшей везде и всюду. И все бегом и на нервах. Сейчас понимаю, не правильно все это((( очень психика, мне кажется, у дочи страдала. И то что твоя дочь "не научилась" выходить, может быть ее протестом на плотный график. Не знаю, как правильно. Уже писала, что отказаться от чего то Я не смогла. Сейчас "отмазали" липовой справкой от хора, басика пока нет, болела она у меня тут, в общем, расписание не оч плотное и то вчера "ударилась" коленкой, как вечером выяснилось, чтоб на танцы не ходить(((( Лена, это мои мысли о наболевшем, можешь не реагировать, может у вас и не так все)))) но себя береги!!!!! Молодец, что носишься, но срок то уже ого-го!

Про посудомойку, с появлением посудомойки поменяла вторую полку сушилки на обычную. Появилось место для хранения посуды. После машинки сушка посуде не требуется. Посудомойка - это вещь!!! Особенно после семейного обеда или ужина. Самое противное потом все мыть((( про праздники вообще молчу. Если у нас застолье, я машинку за вечер несколько раз запускаю. Гости чай пьют, а у меня уже порядок на кухне, приятненько))))

На сколько хватить моего маньячества я не знаю. Со старшей не наигралась, родила сына, вот он у меня охоту отбил на десять лет)))) я тогда на Б с жалостью смотрела)))) думала, какие они бедные во все пеленки, прикормы, сопли, зубы влезают)))) посмотрим как сейчас будет.

Маша, шапка Классная. Смотрела вчера на твою фотку и поймала себя на мысли, что взгляд мой прикован к талии, а на ноги и ж, даже не смотрю. Так приятно смотреть на "плоского" человека. Видимо мой пуз мне уже поднадоел)))) выглядишь супер!!!! Пора фотки до и после выкладывать!

Ксюша, я бы тоже не спешила покупать комбез на пару месяцев. Чтоб ребенок не проваливался в комбез, я шарфиком вокруг шеи фиксировала)))))

Стиралку заказала 2 в 1, отдельно сушку мне пока ставить некуда. Сделаем ремонт на балконе, куплю сушильный шкаф.
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

4. ответ для Кsюша , на сообщение « Ну, муж решил, что он (муж) так не... »

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Ну, муж решил, что он (муж) так не хочет. Надеюсь, ледяные руки ребенка его переубедили. По мне так тоже ничего. Завтра вот буду настаивать. Сама с расчетом на весну покупала. Чего плодить то одежду. И так уже куча маленького, а метры и размер лоджии ограничены.
    Ну если муж настаивает, стоит послушаться
    А нам вот даже перчатки не нужны. Рукава длинные, в конце липучка, я эту липучку посильнее замотала и руки спрятаны. С такой погодой вообще непонятно сколько проходим в осеннем.
    Мне везет!

5. ответ для katoffei , на сообщение « О узнаю себя))) носилась со старшей... »

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    О узнаю себя))) носилась со старшей везде и всюду. И все бегом и на нервах. Сейчас понимаю, не правильно все это((( очень психика, мне кажется, у дочи страдала. И то что твоя дочь "не научилась" выходить, может быть ее протестом на плотный график. Не знаю, как правильно. Уже писала, что отказаться от чего то Я не смогла. Сейчас "отмазали" липовой справкой от хора, басика пока нет, болела она у меня тут, в общем, расписание не оч плотное и то вчера "ударилась" коленкой, как вечером выяснилось, чтоб на танцы не ходить(((( Лена, это мои мысли о наболевшем, можешь не реагировать, может у вас и не так все)))) но себя береги!!!!! Молодец, что носишься, но срок то уже ого-го!

Про посудомойку, с появлением посудомойки поменяла вторую полку сушилки на обычную. Появилось место для хранения посуды. После машинки сушка посуде не требуется. Посудомойка - это вещь!!! Особенно после семейного обеда или ужина. Самое противное потом все мыть((( про праздники вообще молчу. Если у нас застолье, я машинку за вечер несколько раз запускаю. Гости чай пьют, а у меня уже порядок на кухне, приятненько))))

На сколько хватить моего маньячества я не знаю. Со старшей не наигралась, родила сына, вот он у меня охоту отбил на десять лет)))) я тогда на Б с жалостью смотрела)))) думала, какие они бедные во все пеленки, прикормы, сопли, зубы влезают)))) посмотрим как сейчас будет.

Маша, шапка Классная. Смотрела вчера на твою фотку и поймала себя на мысли, что взгляд мой прикован к талии, а на ноги и ж, даже не смотрю. Так приятно смотреть на "плоского" человека. Видимо мой пуз мне уже поднадоел)))) выглядишь супер!!!! Пора фотки до и после выкладывать!

Ксюша, я бы тоже не спешила покупать комбез на пару месяцев. Чтоб ребенок не проваливался в комбез, я шарфиком вокруг шеи фиксировала)))))

Стиралку заказала 2 в 1, отдельно сушку мне пока ставить некуда. Сделаем ремонт на балконе, куплю сушильный шкаф.
    Я вообразила
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Миссис

А че сушильный шкаф можно ставить на балконе? Посмотрю что за зверь такой
    Всем привет!!!
    Я разожралась вконец. Наверное уже 63 кг вешу. К весам не подхожу, доедаю шарлотку.
    Даже ночью пью молоко с медом от сухого кашля.

Мега-элита Аватар для Миссис

У моей дочки тоже какие-то задвиги начались. Часто ноет и жалуется, что жизнь у нее плохая, ей не везет. Не знаю как ее успокаивать.На обычные слова и доводы начинает заводиться еще больше.

8. ответ для shushuk , на сообщение « Маша.. вы прям полосатый рейс! Старшие... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Маша.. вы прям полосатый рейс! Старшие тоже в полоску были?

завтра боюсь вставать на весы я редко виноград ем..не лю его..а тут прям вот искала виноград детства...почему-то была уврена что это киш-миш...Случайно купила сегодня ИЗАБЕЛЛУ (киш-миш не было) пришла домой и поняла что вот ТО ЧТО Я ИСКАЛА!!!! нуууу 500гр я точно сожрала..
    Да, ладно, что тебе с него сделается? Ну, сахар приподняла себе на время, ну, может, подотекла слегка.
    Знакомое чувство - нашла, что ИСКАЛА!!!

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Не знаю, Катя. Про наболевшее знакомо, сама могу много чего написать. По-моему, она ребенок просто такой. Несмотря на сообразительность, по-моему, ей больше бы подошло индивидуальное обучение. Тем более она в школе ни с кем особо не хочет общаться, скучно, говорит. Ей бы помечтать. Ритм жизни, когда ей нужно постоянно куда-то бежать не для нее определенно. Но я не могу ей дать другого варианта. Ей вообще нужна индивидуальная нянька, которая только ей бы занималась. Пока я знаю, как я могу изменить ситуацию к лучшему. Ей нужно учиться, но не в таком ритме. Перевела бы на домашнее обучение, если б знала, что смогу заменить ей учителей. Но поскольку не смогу, не переведу.

А срок-то я не чувствую. Если не болят связки таза (а они чаще не болят), то я забываю, что беременная. Просто как будто поправилась немного и живот чуть торчит. На днях рванула за троллейбусом, муж меня не понял.

Маша, я уже заметила, что у вас на фото часто family look. Думала, это специально, а оказывается, нет. Шапка - это tutu?

Гость Аватар для Ma_Masha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну если муж настаивает, стоит послушаться
    А нам вот даже перчатки не нужны. Рукава длинные, в конце липучка, я эту липучку посильнее замотала и руки спрятаны. С такой погодой вообще непонятно сколько проходим в осеннем.
    +1000000
    Младенцам вещи по размеру не удобны. И рукавицы нужны. , а они их не любят. И вообще сколько же на один сезон комбезов надо. Я бы в 68 положила и всю зиму откатала.

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Гость Аватар для Ma_Masha

Таня у нас со школой все отлично. Очень всем довольна. В дневнике только МОЛОДЕЦ!!!! Так что я за нее рада. Стихи учит все вечера. Читает. На фортепиано с удовольствием играет. В общем все хорошо. Еще и в тодесе стали танцевать, ей очень нравится.

Страница 423 из 1425 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »