| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
Элита
В России еще розочки поливали средством от блох для животных , от всякой тли.
Про перец-совет интересный надо попробовать .
Я вот собак больше люблю, но дети просили котенка. Пришлось завести, теперь всеобщая любимица. Очень мелкая порода оказалась, даже не стали стерилизовать до первой течки. Сказали в местной клинике, что все коты в округе безопасны .
Теперь вот ждем котят
-
Вообще-то до прошлой Субботы я любила собак,а котов нет...котейков дочка любит.
Просто дочка берет уроки верховой езды на одной из ферм и там 5 собак ошиваются постоянно среди учеников,а у дочери аллергия на собак во всех их проявлениях...я ей перед занятием даю натигистаминное и в нос спрей предотвращающий симптомы аллергии...но вот в Субботу одна из собак просто напрашивалась на ласку и внимание дочери,реакция была сильная,собак больше не люблю из-за ребенка,в следующую Субботу оследнее занятие,собак,по нашей просьбе,запрут.
Вот до чего люди милейшие,наши ппроблемы в принципе,но вот прочувствовали нашу беду и сами предложили изолировать собак и еще и сказали,что надеятся на то,что мы будем продолжать занятия и что собак ради нас будут изолировать.Плата не велика,учеников и без нас хватает.Милейшие люди,милейшие.
Если честно их собаки такие забавные,сперва облают до хрипоты,а потом ластятся и печалятся,когда уезжаешь.
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЖеня
[]
какие они хорошенькие, что кошки что собаки)))
 Сообщение от Летавица
Девочки,поговорила с местными розоводами и вот что они сказали о белках:пудра перца чили,кайенны и почаще ,одни сыпят на землю,другие разводят и поливают.Вот.
Коты -восхитительные,особенно с вытянутой лапой в свитерке укутаный ,за уголком котейко видать сам себе хозяин.
Песик листопадный хорош,но песиков не люблю,котов обожаю.
это его персональное пуховое одеялко
...
вот эти розы двуцветные у меня - пахнут
hybrid tea rose double delight
а темно-красная и чайная - красивые, но совершенно без запаха

Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Мега-элита
Красоту навели в топике тож розы люблю!
Мы сейчас сад делаем, наслаждаюсь!
-
Элита
Stamina, Это у Вас свои розы??? Очень красивые !
Ничего себе, как здорово!! У нас только почки пробиваются.
-
Небожитель
-
Красота у всех неописуемая, огородники вы мои. Хочется забиться в угол и порыдать.
Мы тут недавно ездили с классом (киндергаден) на экскурсию. Во время ланча стало понятно, что вода в цену не входила, а бесплатной не было. Пока я бегала за сумкой в машину, какой-то незнакомец купил 48 бутылочек с водой и ушел. Приятно.
-
Наш человек
Таня, двухцветные розы красоты неземной. Просто шебби шик.
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
Красота у всех неописуемая, огородники вы мои.  Хочется забиться в угол и порыдать.
Мы тут недавно ездили с классом (киндергаден) на экскурсию. Во время ланча стало понятно, что вода в цену не входила, а бесплатной не было. Пока я бегала за сумкой в машину, какой-то незнакомец купил 48 бутылочек с водой и ушел. Приятно. 
История как в хорошем кино
-
Мега-элита
Здравствуйте! А здесь есть кто-нибудь, кто проживает в Сан-Диего или Лос-Анджелесе? Скоро предстоит длительная поездка, хотелось бы поспрашивать о некоторых вещах))) по сан-диего как-то мало всего нашла в интернете в основном туристические отзывы или всякие советы по переезду, что мне не актуально совсем((