|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Скажите, переносить круизы Таллинка можно только по телефону? Я не поняла из письма из информации на сайте.
И нет ли возможности отказаться от круиза на март, а дату нового назвать позже?
позвоните в их представительство в СПб, там ответят на все вопросы. Мне было удобнее перенести. Но можно написать им на электронную почту, тоже ответят
-
Хранитель
Сообщение от tutulya
позвоните в их представительство в СПб, там ответят на все вопросы. Мне было удобнее перенести. Но можно написать им на электронную почту, тоже ответят
Но не сразу. Я вчера писала, обещали в течение двух дней ответить. Пока жду.
-
Умная Эльза
Сообщение от tutulya
Спасибо.
-
Умная Эльза
Сообщение от Туутикки
Но не сразу. Я вчера писала, обещали в течение двух дней ответить. Пока жду.
Так у вас же Викинг, а у меня Таллинк.
-
Хранитель
А, точно, сорри. Я уже устала следить в каких компаниях у меня зависли деньги, и на каком этапе переговоры
-
Мега-элита
Да-да, Таллинк сразу отвечает. Я им сначала написала в воскресенье на электронную почту, они через час примерно ответили, что в понедельник начнут работать офисы и мне сразу ответят. Я в понедельник с утра позвонила в офис и перенесла круиз на другую дату. Очень быстро. А потом мне пришло письмо по эл.почте с просьбой написать номер бронирования и защитный код. Я им ответила, что уже решила вопрос по телефону. В ответ прислали "Спасибо что отписались! Хорошего дня!" Даже настроение улучшилось. Вот уже три года путешествую с Таллинком сама и друзья, любые вопросы очень оперативно всегда решают
-
Хранитель
Чего-то я не поняла. Мне викинг прислал письмо, что моя бронь отменена (не та, что я аннулировала сама, а вторая). В письме код, видимо на мою сумму. Но он не действует с июня по август. А съездить надо до 30.09. Классный у меня выбор! И никаких тебе денег на счету.
-
Хранитель
Я тут все еще в переписке с Викингом. Что это за код такой, мне не объяснили, но еще интересную информацию написали сегодня. У меня был один ночной круиз в Таллин (тот, где садишься в Хельсинки, плывешь ночь до Таллина, не выходишь там, утром снова в Хельсинки). И вот т.к. этот рейс не отменен, то за него деньги я вернуть не могу. А то, что я на него не смогу попасть, это мои проблемы. Конечно буду оставлять деньги в таком случае, но обидно, так написали, будто проблем нет никаких - плывите, рейс-то есть.
-
Небожитель
Да, отменили только дневные круизы в Таллин, ночные рейсы остались. И это действительно не их проблемы как пассажир попадет на паром, поскольку это внутренний рейс.
-
Наш человек
Здравствуйте, все паромы остановили?