|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Саша,да наоборот! Йога очень хороша начинающим,там и растяжки,и дыхание, сначала будут легкие асаны,потом сложнее.Я очень там растянулась!!!Попробуй на одно занятие сходить.
Попробую, но не раньше, чем через месяц. Йога в 8.30 утра начинается. Мне надо, чтобы Эля начала нормально в садик ходить...
-
Элита
Саш,не,я моно- день ни разу не пробовала.Расскажи потом,как оно у тебя пройдет 
Могу уже сказать - голодно 
Правда я решила все-таки не на грече сидеть, т.к. заварную гречу, даже без соли, есть целый день я не смогу. Села на банановую диету. За день можно съесть 3 банана и выпить 3 чашки нежирного молока. Вот, в 7 часов осталось только 1 банан съесть... Хотя, по правде, не скажу, что с голоду прямо помираю. Есть хочется, но не смертельно. Приблизительно так же было, когда на ложки села и сильно уменьшила размер порций. Ощущения - вроде как ел, а вроде и нет... Посмотрим, что завтра весы скажут. И в понедельник... Может все-таки сдвинется вес... Сегодня утром опять был больше 65 кг (65,4)
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
И всё это нам нужно!!!

Про виноградное почитайте, девочки, супермасло!!!
Оля,это твое приобретение? Сразу столько!!
У меня есть только льняное,оливковое и ароматное подсолнечное
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
Могу уже сказать - голодно 
Правда я решила все-таки не на грече сидеть, т.к. заварную гречу, даже без соли, есть целый день я не смогу. Села на банановую диету. За день можно съесть 3 банана и выпить 3 чашки нежирного молока. Вот, в 7 часов осталось только 1 банан съесть... Хотя, по правде, не скажу, что с голоду прямо помираю. Есть хочется, но не смертельно. Приблизительно так же было, когда на ложки села и сильно уменьшила размер порций. Ощущения - вроде как ел, а вроде и нет... Посмотрим, что завтра весы скажут. И в понедельник... Может все-таки сдвинется вес... Сегодня утром опять был больше 65 кг (65,4) 
Ого! Интересно,какой вес тебе завтра весы покажут?!
-
Мега-элита
Слушайте,а я тут надумала сделать такую смесь- грецкие орехи + мёд! Говорят супер-полезно!( надо погуглить ) кто такое пробовал?
-
с орбиты
Слушайте,а я тут надумала сделать такую смесь- грецкие орехи + мёд!  Говорят супер-полезно!( надо погуглить  ) кто такое пробовал?
мне мама в детстве, в качестве лакомства на ночь давала - на чайную ложечку, немного мёда и грецкий орешек сверху.. ммм, как же было вкууусно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
мне мама в детстве, в качестве лакомства на ночь давала - на чайную ложечку, немного мёда и грецкий орешек сверху..  ммм, как же было вкууусно. 
Вот!!!А то мы всё по отдельности лопаем!А тут всё в одном флаконе будет- класс!Надо за орехами топать
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оль, а что за цветочки-василёчки?
Я на виноградном жарю. 
А чего с ним делать? Есть, пить? Так оно без вкуса и запаха... по мне, так никакое.
Василечки это льняное. Виноградное супер- кто не хочет быть слабоумным в старости - пьём!!! Это масло РАБОТАЕТ НА ЗДОРОВЬЕ СОСУДОВ!!! Плюс кожа, волосы, зубы, ногти. Есть гепатопротектор( восстанавливающий клетки печени), а это ЦИТОПРОТЕКТОР( восстанавливает клетки. ЦИТО-клетка по латыни). Регенерация клеток классная. А, кстати, тыквенное масло ( не путать с ТЫКВЕОЛом, препаратом на основе тыквенного масла) и является гепатопротектором, можно мужьям наутро после неудачных возлияний ( ну, и возлияний вообще...) давать по 1ст л за 30' до еды 3 раза в день. Вся алкодрянь выведется гораздо быстрее. Все в курсе, что из мозга алкоголь " уходит" последним, через 90 дней только!!!
Я собираюсь ВСЕ эти масла пить пожизненно, думаю идея хороша, таблы не по мне!!! По идее, все их можно не пить, а добавлять в пищу, только поменьше тепловой обработки( виногр. масло единственное масло, кстати, которое не сильно теряет св. шикарные свойства при нагреве, так что оно для жарки подходит идеально. Дороговато конечно... ). Как то так, девочки.
Я после бани. Хотелось бы назавтра отвесика. Всю неделю " гоняю " цифру 67 туда-сюда... Говоря словами Марины: джу не дождусь 3-х шестёрок!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Участник
Привет:-) нееееее я не в кусты я вас частенько читаю:-)
-
Элита
Слушайте,а я тут надумала сделать такую смесь- грецкие орехи + мёд!  Говорят супер-полезно!( надо погуглить  ) кто такое пробовал?
Плюс курага плюс чернослив плюс лимон со шкурой. Тогда точно супер-полезно!!! Пропорций вот не помню..., по любому вкусняха будет!!! И твоему спортсмену каааак ррррааз пойдет!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!