Страница 423 из 1616 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Саша,да наоборот! Йога очень хороша начинающим,там и растяжки,и дыхание, сначала будут легкие асаны,потом сложнее.Я очень там растянулась!!!Попробуй на одно занятие сходить.
    Попробую, но не раньше, чем через месяц. Йога в 8.30 утра начинается. Мне надо, чтобы Эля начала нормально в садик ходить...

2. ответ для Натка-мама , на сообщение « Саш,не,я моно- день ни разу не... »
    Элита Аватар для Asher

Саш,не,я моно- день ни разу не пробовала.Расскажи потом,как оно у тебя пройдет
    Могу уже сказать - голодно
    Правда я решила все-таки не на грече сидеть, т.к. заварную гречу, даже без соли, есть целый день я не смогу. Села на банановую диету. За день можно съесть 3 банана и выпить 3 чашки нежирного молока. Вот, в 7 часов осталось только 1 банан съесть... Хотя, по правде, не скажу, что с голоду прямо помираю. Есть хочется, но не смертельно. Приблизительно так же было, когда на ложки села и сильно уменьшила размер порций. Ощущения - вроде как ел, а вроде и нет... Посмотрим, что завтра весы скажут. И в понедельник... Может все-таки сдвинется вес... Сегодня утром опять был больше 65 кг (65,4)

3. ответ для ЛёлькаСеверянка , на сообщение « И всё это нам нужно!!!... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    И всё это нам нужно!!!

Про виноградное почитайте, девочки, супермасло!!!
    Оля,это твое приобретение? Сразу столько!!
    У меня есть только льняное,оливковое и ароматное подсолнечное

4. ответ для Asher , на сообщение « Могу уже сказать - голодно :)) Правда... »

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Могу уже сказать - голодно
    Правда я решила все-таки не на грече сидеть, т.к. заварную гречу, даже без соли, есть целый день я не смогу. Села на банановую диету. За день можно съесть 3 банана и выпить 3 чашки нежирного молока. Вот, в 7 часов осталось только 1 банан съесть... Хотя, по правде, не скажу, что с голоду прямо помираю. Есть хочется, но не смертельно. Приблизительно так же было, когда на ложки села и сильно уменьшила размер порций. Ощущения - вроде как ел, а вроде и нет... Посмотрим, что завтра весы скажут. И в понедельник... Может все-таки сдвинется вес... Сегодня утром опять был больше 65 кг (65,4)
    Ого! Интересно,какой вес тебе завтра весы покажут?!

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Слушайте,а я тут надумала сделать такую смесь- грецкие орехи + мёд! Говорят супер-полезно!( надо погуглить) кто такое пробовал?

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Слушайте,а я тут надумала сделать такую смесь- грецкие орехи + мёд! Говорят супер-полезно!( надо погуглить) кто такое пробовал?
    мне мама в детстве, в качестве лакомства на ночь давала - на чайную ложечку, немного мёда и грецкий орешек сверху.. ммм, как же было вкууусно.

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    мне мама в детстве, в качестве лакомства на ночь давала - на чайную ложечку, немного мёда и грецкий орешек сверху.. ммм, как же было вкууусно.
    Вот!!!А то мы всё по отдельности лопаем!А тут всё в одном флаконе будет- класс!Надо за орехами топать

8. Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Оль, а что за цветочки-василёчки?
    Я на виноградном жарю.
    А чего с ним делать? Есть, пить? Так оно без вкуса и запаха... по мне, так никакое.
    Василечки это льняное. Виноградное супер- кто не хочет быть слабоумным в старости - пьём!!! Это масло РАБОТАЕТ НА ЗДОРОВЬЕ СОСУДОВ!!! Плюс кожа, волосы, зубы, ногти. Есть гепатопротектор( восстанавливающий клетки печени), а это ЦИТОПРОТЕКТОР( восстанавливает клетки. ЦИТО-клетка по латыни). Регенерация клеток классная. А, кстати, тыквенное масло ( не путать с ТЫКВЕОЛом, препаратом на основе тыквенного масла) и является гепатопротектором, можно мужьям наутро после неудачных возлияний ( ну, и возлияний вообще...) давать по 1ст л за 30' до еды 3 раза в день. Вся алкодрянь выведется гораздо быстрее. Все в курсе, что из мозга алкоголь " уходит" последним, через 90 дней только!!!

Я собираюсь ВСЕ эти масла пить пожизненно, думаю идея хороша, таблы не по мне!!! По идее, все их можно не пить, а добавлять в пищу, только поменьше тепловой обработки( виногр. масло единственное масло, кстати, которое не сильно теряет св. шикарные свойства при нагреве, так что оно для жарки подходит идеально. Дороговато конечно... ). Как то так, девочки.

Я после бани. Хотелось бы назавтра отвесика. Всю неделю " гоняю " цифру 67 туда-сюда... Говоря словами Марины: джу не дождусь 3-х шестёрок!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Привет:-) нееееее я не в кусты я вас частенько читаю:-)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Плюс курага плюс чернослив плюс лимон со шкурой. Тогда точно супер-полезно!!! Пропорций вот не помню..., по любому вкусняха будет!!! И твоему спортсмену каааак ррррааз пойдет!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Страница 423 из 1616 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »