Страница 423 из 2138 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »
  1. ответ для ЕВИ , на сообщение « ИДБ в Атлантик-сити. Таня, я так и не... »
    Активный участник Аватар для мамо4ка

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    ИДБ в Атлантик-сити. Таня, я так и не сроднилась с молекулами. но когда-то хотела 2ку эсцентрик

я тоже так подумала.Лариса, ау!
    Спасибо! Ну я пока понюхать, а то через две недели ДР, вдруг мой запах, а нет, так придется опять Шанель Шанс брать))

2. ответ для ЕВИ , на сообщение « ИДБ в Атлантик-сити. Таня, я так и не... »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    ИДБ в Атлантик-сити. Таня, я так и не сроднилась с молекулами. но когда-то хотела 2ку эсцентрик

я тоже так подумала.Лариса, ау!
    люблю вас читать))
    пойду нюхать.
    Пломбир чистую линию уже затестила-отлично!
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

даже первый раз слышу про какие-то молекулы)))

Частый гость Аватар для Ailav

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Или, как Вика говорила, телевидение, интервью будут брать

Я почти решилась на ночь надрынькаться, так эта маленькая девочка решила просить есть каждые 3 часа.
    У меня такое было. Только выпью бокал винца, так ребенок просыпаетсяраньше запланированного на еду ( Теперь заязала (
    Цитата Сообщение от tatiana_dan Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!!
    Наташа Fisa @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ семье твоей чтоб не болеть!!!!!
    Алена, Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный мальчик!

что то устала я от истерик ежедневных((( особенно на прогулке - невозможно с ней гулять( выйдешь с коляской, потом такую истерику закатит! и даже на руках не укачать(( засыпает уже когда сама плакать устает... можно гулять только если в слинге, и то перед сном по-ноет обязательно... днем спать укладывать это танцы с бубнами( постоянный крик перед сном, 5 минут качаешься с ней на фитболе, засыпает, перекладываешь на кровать - просыпается, кричит, снова на фитбол и так дубля 3-4....
    с ужасом жду утра - в 6-8 утра начинаются колики... сегодня так проснулась с криком - трубочка не помогла, грудь не брала, хотя пора уже кушать было давно... укачала на фитболе, сонную накормила, она покакала и всё хорошо... но на это всё час ушел(((
    это же все не нормально?
    хотя набрали хорошо - 65 см, 7200 примерно - около 800 гр за месяц
    может все таки сдать покаки на анализ?? девочки, на что надо сдать и где домой приходят за этим делом???
    и еще, подскажите платного педиатра в фрунзенском районе? хочу ее показать, поговорить
    Тань, у нас тоже был период похожий. Но прошел!!! По мне, так у нас это был скачок развития, правда он раньше, чем в этой книжке получился, но все признаки налицо. Сейчас (тьфу-тьфу) спокойный жизнерадостный ребенок.

5. ответ для _берёзка_ , на сообщение « девочки, я в глубоком шоке :010:... »

Цитата Сообщение от _Лилия_ Посмотреть сообщение
    девочки, я в глубоком шоке
    Крестили мы позавчера
    А я тут недавно писала, что сначала быть крестной предложила своей, как я много лет думала, лучшей близкой подруге... теперь сомневаюсь, что лучшей
    В общем, подруга эта сначала отказалась быть крёстной, сказав, что это большая ответственность (встречи раз в месяц, совмстные посещения церкви, бесконечные подарки и т.п.), я ей тогда сказала, что для меня крестная это просто подруга моя и дочке... Ну ладно, отказалась и ладно, я конечно обиделась, но в конце концов и правда просчто у нас разные взгляды на крёстных...
    Пригласила я её на крестины, не могла не пригласить, она ж подруга, она точно бы обиделась, если не пригласила (меня она приглашала полгода назад на крестины своей дочки).
    На крестинах моя дочурка расхныкалась, раскапризничалась, я подходила её успокаивать и даже на руки брала
    В процессе крестин я кстати спросила её "ничего, что я её на руки беру?" Она ответила "не знаю, наверное можно"
    А сегодня она мне написала такое письмо, что я чуть не разревелась, меня сдержало только то, что я не хотела реветь при дочке
    Она мне написала, что нельзя брать на руки реб на крещении и даже близко подходить к ней в храме. Написала, что как плохо, что моя дочь плакала, а вот её дочь умница-разумница не ревела (они крестили в 2 мес. и у них она спала всё крещение, но это же разный возраст, как можно сравнивать своего 2 месячного ребёнка с моим ) И еще написала, что у нас храм не такой, как у них... Что храм, в котором они крестили, там есть ограждение, специально для таких мам, которые хотят взять своих детей. А наш храм значит не правильный, раз там нет такого ограждения и раз батюшка мне даже не сделал замечание...
    Рассказала я это своей подруге, которая стала крестницей. Она мне говорит, а ты спроси её - если ты такая умная, почему не сказала, как нужно делать ДО крещения, а не высказывать своё "фи" после? Или бы ДО сказала как правильно, или бы вообще бы уже молчала
    Я спросила, более мягким тоном, конечно
    Она ответила "Ты ж не спрашивала, просто пригласила и все"
    Вот и как мне с ней дружить после такого? Крёстной быть отказалась. А потом ещё и написала, что я все крестины испортила своему ребёнку
    Некрасиво вот так за спиной обсуждать, тем более публично, но хочу выслушать (прочесть) ваше мнение, девуль
    дура она)) так ей от меня и передай))
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

6. ответ для Vikulik , на сообщение « дура она)) так ей от меня и передай)) »
    Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    плюсуюсь )))

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Девочки! Мишка начал шилопопить!! Я так рад! Так рад!!! А то 2 дня был пассивный и все плакал.
    Вот думаю чтобы было если б я ему сопли только лечила, как сказала педиатр из ПК. Все таки надо ее поменять, а то убью нафиг.
    Ален, замечательные новости давайте так держите дальше

А что есть Молекула?
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

8. ответ для Vikulik , на сообщение « дура она)) так ей от меня и передай)) »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    примерно это хотела написать, но скромно промолчала.
    Лиля, забей на нее и вычеркни из списка лучших подруг
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Викулик, ты гуляла в яблоневом саду? из наших был кто? я к сожалению на этой и на след. неделе вечером или утром гуляю, т.к. у нас массаж днем, а так бы я тебе составила компанию )))

Цитата Сообщение от @Светланка Я@ Посмотреть сообщение
    Об этом витамине я тоже мечтаю.
    Шампанское Мартини Асти или Мондоро.
    хороший шампань-Шато Тамань, недрого и очч вкусно

Страница 423 из 2138 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »