Страница 423 из 533 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »

Тема: Дачи во Псковской - 2

1. ответ для Rыбki , на сообщение « Ответила в личку »

Цитата Сообщение от rybki Посмотреть сообщение
    Ответила в личку
    Спасибо!

2. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »

Девочки, а как погода в Псковской? Собираемся в отпуск, от погоды прямо грустно(((

Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как погода в Псковской? Собираемся в отпуск, от погоды прямо грустно(((
    Сегодня дождь целый день. А вчера было солнышко, ходили грибы собирали. В целом холодно, но день на день не приходится, бывают и относительно теплые дни, например, позавчера с детьми по Чудскому озеру ножками ходили. А так пожалела, что малышу не взяла из дома шерстяные носки.
    Я - Это другой ты

Наш человек Аватар для Недотыkомка

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    У нас в порховском дубовый дубак, но солнце, дождя давно не было, мы сегодня в лес ходили в ЗИМНИХ (правда тонких) куртках. Не зажарились. Грибов море, вроде слой белых пошёл, набрали вдвоём примерно за полтора часа 2 больших корзинки и замариновали 5 литровых баночек, ну и другие грибасы есть.
    Очень много воды в реке. Делать нечего, целыми днями ходим по лесам))) и топим печки.
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

5. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Самое смешное, что у нас только поспел белый налив, и это середина августа. Холодное лето выдалось.

6. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »

Спасибо, будем надеяться на бабье лето!)))

Мега-элита Аватар для Ёжка

Псковская огромная и погода разная. У нас в гдовском районе сейчас дожди через день и холодновато, в питере чуть теплее даже. Вот интересно, от лета у меня ощущение что оно было в основном теплое и сухое. С начала мая тепло установилось. С 3 мая ходим босиком по воде, большую часть июня и июль купались, вода теплющая,. +20-23 градуса была, можно было сидеть не вылезая, что мы и делали - уходили подальше и кувыркались там с детьми. В Крыму и на Кавказе в это время передавали вода +25. ) У нас участок первый год и землю свою хорошую мы еще не "вырастили", но все что сажала вполне получилось. Помидоры впервые в жизни сажала - нормально, и много и красные с куста едим и не заболели ттт, огурцы всходили плохо, несколько раз пересаживала, сейчас идут дружненько, ну и по мелочи лук, свекла, петрушки-укропы. Грунт песчаный, дождей мало, поливать приходилось часто и много.
    Я еще на обычное лето надеюсь ), в прошлом сентябре в начале еще купались. Бабье пусть в конце сентября уж попозже, у меня еще помидоры завязываются и наливаются вовсю.

8. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »

Девочки, а может еще кто может поделиться контактами кто колодцы копает недалеко от Опочки?

Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    Псковская огромная и погода разная. У нас в гдовском районе сейчас дожди через день и холодновато, в питере чуть теплее даже. Вот интересно, от лета у меня ощущение что оно было в основном теплое и сухое. С начала мая тепло установилось. С 3 мая ходим босиком по воде, большую часть июня и июль купались, вода теплющая,. +20-23 градуса была, можно было сидеть не вылезая, что мы и делали - уходили подальше и кувыркались там с детьми. В Крыму и на Кавказе в это время передавали вода +25. ) У нас участок первый год и землю свою хорошую мы еще не "вырастили", но все что сажала вполне получилось. Помидоры впервые в жизни сажала - нормально, и много и красные с куста едим и не заболели ттт, огурцы всходили плохо, несколько раз пересаживала, сейчас идут дружненько, ну и по мелочи лук, свекла, петрушки-укропы. Грунт песчаный, дождей мало, поливать приходилось часто и много.
    Я еще на обычное лето надеюсь ), в прошлом сентябре в начале еще купались. Бабье пусть в конце сентября уж попозже, у меня еще помидоры завязываются и наливаются вовсю.
    Чудеса какие, у нас никто не купался все лето. Мы 2 раза окунулись с воплями...дожди и дожди...все черные помидоры вырвала в начале августа и посеяла горчицу. Лук сгнил, цветы тоже.

10. ответ для Florista , на сообщение « Чудеса какие, у нас никто не купался... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Ой,ой,Мариш, ужасы какие...у меня лук лучше- крупнее-прошлогоднего, помики да, уже на подходе к выбросу, огурцы на грядке как в октябре жухлые, но свое отдали и бог с ними...
    Купались мы иногда и по 2 раза в день...но лето- из ряда вон, сижу и облизываюсь москвичам....

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Страница 423 из 533 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »