Страница 423 из 1869 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Stasysha , на сообщение « Я сегодня после жк, в которой мне... »
    Наш человек Аватар для Айпери

Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    Я сегодня после жк, в которой мне кстати прописали ношпу и красавку , тоже хотела купить вентилятор, но они такие огромные, что поняла -не донесу. Да и выбора уже нет. А муж мне вентилятор не купит, стопудова, говорит, от них только сопли и пыль (((((((
    Вот и пусть меня липкую обнимает
    Стася, а по сколько в день таблеток тебе сказали?

Я вот мужа долбала - что он постоянно вентилятор забывает с дачи привезти...он поехал и на обратном пути мы по лежачему полицейскому проскочили, вентилятор крякнул в багажнике и ножку одну из четырех откинул, муж стал на меня гнать - но ножку приклеил, а на утро сын мимо прошел и ножка отвалилась и вентилятор упал и одной лопасти лишился, а потом прошла я и опять задела...а потом вечером мы его вынесли....теперь муж мне принуипиально не покупает...а я присмотрела себе безопасный, в ОЗ есть...вот хочу заказать, думаю, и с малышом потом будет безопасно)))...а пока тоже прилипаю ко всему как жвачка

Мега-элита Аватар для Tavka

Девочки, прошу совет коллективного разума

1)Когда мы уедем, мама возить на пляж детей не сможет, а в такую жару без воды детям оч тяжко. Думаем приобрести бассейн на участок. У кого-нибудь есть опыт? Какой лучше? Надувной дешевле и проще, но как его чистить? А каркасный? У него слив есть? Где про это почитать?
    2) Если я свожу варьку на оттракционы одну на выходных, а в сам др в понедельник куплю тортик со свечками, что им еще устроить дома? 2 ребенка 4 года и 1 8 лет. Может купить какие-нибудь развлекухи? Но какие? Что-то мне в голову ничего не лезет веселого, но спокойного, чтобы не скакали.

Я - Таня. Можно на ты

3. ответ для Дигусса , на сообщение « почитала про ехидну))))))) само... »
    Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от Дигусса Посмотреть сообщение
    почитала про ехидну))))))) само животное заботится о потомстве хорошо..так что к животному значение "мать-ехидна не относится....а идет это из греческой мифологи, где Ехидна полуженщина-полузмея))) в последствии так называли ядовитых змей....и почему у нас есть выражение "мать-ехидна" не понятно((( вот мать-кукушка я понимаю))))
    во-первых это ШУТЛИВОЕ почему не знаю))скандализа так шутя зовет себя иногда и некоторые девочки))

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    девы,хватит ныть.
    и ориентируйтесь на пдр по мес.
    если кто-то родил раньше,это еще не значит,что все так родим.
    еще неизвестно,что сейчас лучше-дома с пузом или на ПО с дитем.
    гладим животы и млеем.у меня всё
    согласна. я не хочу в жару рожать! пусть сидит до пдр или как минимум до 8-го. я малыша уговариваю. когда родим - легче не станет. мне так точно будет сложнее! поэтому пока он в животе - мне спокойнее, я прошлый раз очень по пузику скучала. меня реально напрягает только бегание в туалет - с ребенком не могу нормально погулять. всеми правдами и неправдами приходиться его уговаривать сбегать со мной в туалет, да и ночью 10 раз вставать достало. а так я - "священный сосуд"))))

всех сегодня родивших - с малышастиками. растите большие и здоровые. и много вкусного молока.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Хранитель Аватар для В душе БлОнДиНкА

Всех новых мамочек поздравляю с детками, уррраааа!!!
    Сколько у нас много шустрых июлят оказывается:-):-):-)

Всем, кто вдруг соберется рожать ночью - разжимательных кулачков!!!!!

Я вот лежу, обливаюсь пОтом, жара у нас аДская.... Смотрю на Егорку и умиляюсь, такой крошка сладкий :-):-):-)

Кстати, мой шилопоп крутился даже между схватками, я была в шоке!!!
    Спасибо за кулаки вам, капустой обмотала грудь, вроде немного полегче. Про ультразвук мне сказали, что делают в крайнем случае при лактостазах и он убивает молоко, а мне типа проще расцедить самой, что еще не до такой степени, во как!

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

Таня,тебе можно ))
    Оль,вот именно,улыбаемся и машем
    а у меня молочные реки сегодня,от жары что ль?...
    и обычно из одной,а тут прям "дои меня"

Оля,с вентилятором смешно вышло)))))
    я тоже липкаяяя.съела окрошки и желешки,лежу,балдю

почти все купила.
    девы,а урологические прокладки Тена сойдут как послеродовые?
    осталось пресловутые трусы секси-сеткой найти и всё.
    завтра попробую упаковать.только бы не начать рожать после этого.

блин,у меня сестра замуж 5 июля выходит,а у нас годовщина 3го.хорошо хоть не рожает в июле

ну что еще вам рассказать.про вес мне Г ничего не сказал,все анализы в обменке есть,ждет через неделю.но прощался так,как будто не ждет)

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для Flikka

Подпишусь под словами Ани, Даши, Стаси и Оли ) чего ныть то, все равно не рассосется )) надо наслаждаться моментом ) и пузяками )
    Я свой люблю

Вы меня вдохновляете) я окна помыла! Это геройское геройство я впервые в жизни совершила ))) исключительно благодаря вам-золушкам таким ) правда, пока только в зале, надеюсь на завтра хватит запала на спальню )

А еще я в мегу хочу... Думаю может завтра податься ) Стась, ты как? )

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для котика

Ааа я спала на животе!!! Ураааааа!!! Из не приятного - ничем не мазать сказали промежность. У меня там вроде шов очень все болит. Странно. Никакой обработки((( сиськи начинают болеть... Насосали))) аппетит хороший.

Ветеран Аватар для Дигусса

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    во-первых это ШУТЛИВОЕ почему не знаю))скандализа так шутя зовет себя иногда и некоторые девочки))
    да нет я знаю))))) я это выражение давно знаю...вот и попыталась сегодня выяснить откуда оно пошло...на ЛВ оно особо распространено))))

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Наш человек Аватар для Айпери

опять у меня муж телепатит...лежу такая вся, прилипла к простыне, на лице гюльчатайские брови в темноте светятся, волосенки оставшиеся по подушке разбросала...и думаю...ну, паразит, как сказала, что он мне нужен в качестве "примочки" раза в сутки - так он домой нос с работы не кажет!!!...в ту же минуту смс-ка "поедем гулять?"...чует жареное)))...побежала я девочки красоту наводить и гулять!!!

Страница 423 из 1869 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »