| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
У меня официальной свидетельницы тоже не будет. Но будут три подружки. Все они мне близкие и, судя по всему, мы вчетвером мою свадьбу и забабахаем. Думаю, всё получится.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
У меня официальной свидетельницы тоже не будет. Но будут три подружки. Все они мне близкие и, судя по всему, мы вчетвером мою свадьбу и забабахаем. Думаю, всё получится. 
Круто
-
Старожил
Девочки, которые записались на подачу заявления в январе, вы когда планируете пошлину платить? Там же сразу нужно квитанцию приносить вроде, просто помнится в нашем ЗАГСе платежных терминалов нет и видимо придется в конце декабря в сбербанк топать я думаю может сейчас заплатить, там же без разницы наверное когда оплата прошла
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
У меня БМ не танцует 
у близкой подруги уже муж (в сентябре была свадьба) громче всех кричал во время подготовки, что танцевать не будет, а потом такой шикарный танец сделали,ч то он еще и жене помогал и подсказывал. Все гости в восторге были! Но это все зависит от желания мужчины.
 Сообщение от Kkaetana
Свидетельница жива или её убили на месте??????????? 
это пипец, я б убила наверное, но точно бы стукнула чем-нибудь 
 Сообщение от Zlatochka
Потому что сестрица моя боялась от нервов все позабыть
Дело-то не в документах, а в людях которые иногда нас окружают.
Хотя меня так и подмывало тряхнуть эту Машу  хорошенько
очень понимаю твое желание
 Сообщение от Kkaetana
вот и я без свидетелей, но с подружками) тттт чтоб у тебя все получилось!
-
Хранитель
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, которые записались на подачу заявления в январе, вы когда планируете пошлину платить? Там же сразу нужно квитанцию приносить вроде, просто помнится в нашем ЗАГСе платежных терминалов нет и видимо придется в конце декабря в сбербанк топать  я думаю может сейчас заплатить, там же без разницы наверное когда оплата прошла
мне кажется надо найти срок действия данной пошлины, можно оплатить сбербанк онлайн (если есть). ее точно надо с собой, иначе не примут!
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, которые записались на подачу заявления в январе, вы когда планируете пошлину платить? Там же сразу нужно квитанцию приносить вроде, просто помнится в нашем ЗАГСе платежных терминалов нет и видимо придется в конце декабря в сбербанк топать  я думаю может сейчас заплатить, там же без разницы наверное когда оплата прошла
Квитанция вроде месяц действует, если я не ошибаюсь
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
мне кажется надо найти срок действия данной пошлины, можно оплатить сбербанк онлайн (если есть). ее точно надо с собой, иначе не примут!
Поищу завтра. Спасибо не люблю просто все на последний момент откладывать
-
Ветеран
Чтобы у нас всех всё получилось!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Хранитель
Кому-нибудь может пригодится, ездили сегодня с БМ смотреть ресторан в гостинице Астерия (начиталась я тут на ЛВ хвалебных отзывов).
Находится гостиница на наб. р.Фонтанки, д. 71. зал скромный не очень большой, зато вид на Фонтанку достаточно красивый. Арендная плата только после 23 часов, но это если захочется 3000/час, а так хоть с 13 до 23 гуляй-все бесплатно. Пробкового сбора нет, сервисный сбор 10%. Стол и стулья украшают чехлами и юбками. алко и алкогольные напитки можно свои, можно свои фрукты, торт, каравай. Предоплата 5000 (возврат в течение 3 недель), полная оплата за 7 дней. При заказе банкета от 50, 70 и 90 тысяч дарят номер (разной категории соответственно), если меньше 50 тысяч, то могут дают скидку на номер 30%. Меню можно посмотреть на сайте (как пример) от 1950/2300/2750, можно вносить свои корректировки (любой каприз за наши деньги). В меню входит алко вино и водка, можно взять и то, и то или выбрать что-то одно. Охотно идут на любые изменения.
В принципе и зал неплохой, человек на 40 максимум и номера показали тоже приличные. Есть причал-можно эффектно подкатить на катере.
Неплохой вариант, но что-то не мое, не зацепило меня, хотя надежд было много.
Также мне сегодня прислали на почту информацию про рестораны при гостинице Амбассадор (просп. Римского-Корсакова, 5/7литА) , залы там шикарные, но и ценник тоже. Меню от 2500, закрытие залов один-25 тр, другой-350 тр. Пробковый сбор 400 руб.с человека, аренда площадки для выездной регистрации 70тр. Ну в общем оооочень небюджетно.
-
Хранитель
 Сообщение от Zlatochka
Поищу завтра. Спасибо  не люблю просто все на последний момент откладывать
а я любитель, а потом вспомнить в самый последний момент и бегать как обосравшийся олень (сори)
 Сообщение от Kkaetana
Чтобы у нас всех всё получилось! 
ага!