|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от *olli*
Простите за может быть глупый вопрос-в случае если самолет вместо Лаппиенранты из за погоды садится в Хельсинки-Ryanair довозит вас до Лапп.или каждый уже самостоятельно добирается?
Судя по рассказам, довозят автобусом. Но я бы в этом случае поехал на питерский автобус уже, зачем в Лаппу лишний раз ехать.
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
Судя по рассказам, довозят автобусом. Но я бы в этом случае поехал на питерский автобус уже, зачем в Лаппу лишний раз ехать.
За машиной
Отправлено с моего.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
кто?
А, ну с новыми ценами на гринкарты... Автобусы в Таллин должны стать ещё популярнее.
-
Сообщение от Mister abX
нас там заказанная маршрутка ждала
-
Элита
Скажите не изменились ли размеры багажа и как на счёт дамской сумочки,это то же единица багажа,и если у меня вместо сумочки рюкзачок?
-
Наш человек
Сообщение от taison
Скажите не изменились ли размеры багажа и как на счёт дамской сумочки,это то же единица багажа,и если у меня вместо сумочки рюкзачок?
У меня вторая ручная кладь- это мягкий рюкзачок, набитый под завязку) в Италии прокатывало
-
Элита
Спасибо,это в Италии,а в Лапе прокатит?
-
Наш человек
В лапе не знаю, я там никогда не была) В таллине тоже прокатило
-
Сообщение от taison
Спасибо,это в Италии,а в Лапе прокатит?
У нас в Лапе размер сумок тоже не проверяли
Вот, на всякий случай, разрешенные габариты
One cabin bag weighing up to 10 kg with maximum dimensions of 55cm x 40cm x 20cm, plus 1 small bag up to 35 x 20 x 20 cms may be carried per passenger
-
Сообщение от Mister abX
А, ну с новыми ценами на гринкарты... Автобусы в Таллин должны стать ещё популярнее.
Да, новые цена на грин-карту отбивают желание ехать в Финляндию на своей машине.