Страница 423 из 874 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Веди туда где можно трогать. Про... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Веди туда где можно трогать. Про лабиринтум я написала гранд-макет вот http://grandmaket.ru/. Меня пока душит жаба и ехать далеко... Но думаю летом созреем, в папин отпуск чтоб по льготному билету
    что-то мне туда расхотелось не успев захотеться http://grandmaket.ru/rezhim-raboty/p...sesheniya.html
    я совершенно не сторонник нарушать правила и плохо себя вести в приличном заведении, но по моему это не для нас

с какой это стати я не могу посетить музей в платке-головном уборе?.. я не поняла..

2. ответ для *bee* , на сообщение « что-то мне туда расхотелось не успев... »
    с орбиты Аватар для Mischal

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    что-то мне туда расхотелось не успев захотеться http://grandmaket.ru/rezhim-raboty/p...sesheniya.html
    я совершенно не сторонник нарушать правила и плохо себя вести в приличном заведении, но по моему это не для нас

с какой это стати я не могу посетить музей в платке-головном уборе?.. я не поняла..
    мне вот это понравилось.
    6. Проходить и находиться без обуви и одежды.

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель

Юля-Бе, почитала тебя про поездки — прям не знаю что сказать... В смысле я не понимаю, чего ты боишься. Я со своими езжу много и постоянно. Далеко. Все прекрасно. Более того, сильно поднимает настроение — нами все восхищаются вечно ну и я приезжаю гордая как слон
    Большой плюс в дальних поездках — ты никуда не торопишься и ничем другим не занята, а посему сколько едем — общение без границ. Успеваем обсудить все наболевшее, впечатлившее, ранее не высказанное и вообще все что вокруг Короче, ездить с ними я просто счастлива!

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель

В прошлое воскресенье ездили на Красную Горку на противоположный конец города. Ехать: 25 мин. пехом до остановки — 40 мин. автобус до метро — 40-50 мин. метро — еще минут 10 на автобусе и уже 3 минуты пехом до места назначения. Еще дальше ездили 9 мая к родителям, на обратном пути еще вышли на Горьковской и дошли до Петропавловки на салют посмотреть, домой зашли в 12 ночи Но было супер и оно того стоило!

5. ответ для *bee* , на сообщение « с подножкой? или где стоит? :) »

с подножкой? или где стоит?
    У нас прогулка neonato piuma, сзади на ребре от корзинки стоит.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Я Юлю очень хорошо понимаю ))) ехать хорошо, но когда всем надо одновременно разное или одно и то же... Ужас просто... Тоже со страхом думаю, что делать, если всем одновременно приспичит в туалет, например. Даже в поликлинику не сходить толком: мелкая в руках, двум чуть постарше надо в туалет... помочь раздеться я еще могу одной рукой (в другой-то ребенок), а вот как их над унитазом держать??? Не могу же я допустить, чтоб они садились на него попами

7. ответ для *bee* , на сообщение « Нина и девочки. Родственнице... »
    Ветеран Аватар для Дева Солнце

Нина и девочки.
    Родственнице невропатолог предложил лечение ноотропами тк ребенок в почти 3 года не говорит. произносит слова примерно так: не "слова", а "ва" (не "пюре", а "юэ") и тд и тп.
    Что мне ей сказать по этому вопросу?

У нас аналогичная ситуация, но я не собираюсь ничем "ЗАлечить" ребенка...
    на мой взгляд в 3 года еще можно не говорить... или как?

upd нашла. нина. да, про именно ноотропы писала. правильно я запомнила.
    Я своего мальчика лечила ноотропами. И ещё обязательно логопел-дефектолог. Голову проверить нужно и шейный отдел позвоночника.
    Если ребёнок в 3 года не говорит, значит у него проблемы. Какие, может сказать только врач и то после кучи анализов и заключений.
    Катерина 13.07.1997
    Дмитрий 29.08.2004
    Валерия 05.12.2009
    Виктор 18.05.2016
    Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)

8. ответ для Mischal , на сообщение « мне вот это понравилось. »

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    мне вот это понравилось.
    да вообще
    ни голый ни одетый, ни пешком, ни верхом..
    сказака какая-то есть

9. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Юля-Бе, почитала тебя про поездки —... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Юля-Бе, почитала тебя про поездки — прям не знаю что сказать... В смысле я не понимаю, чего ты боишься. Я со своими езжу много и постоянно. Далеко. Все прекрасно. Более того, сильно поднимает настроение — нами все восхищаются вечно ну и я приезжаю гордая как слон
    Большой плюс в дальних поездках — ты никуда не торопишься и ничем другим не занята, а посему сколько едем — общение без границ. Успеваем обсудить все наболевшее, впечатлившее, ранее не высказанное и вообще все что вокруг Короче, ездить с ними я просто счастлива!
    что такое дальние поездки? начнем с малого...

вы мешок у меня забирать планируете?!

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Девочки! А у нас с мужем сегодня 3 года со дня свадьбы!!! Вечером идем в ресторан отмечать это дело!
    Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
    Их у нас пять!

Страница 423 из 874 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »