|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от С солеными вишенками
Вот я и не хочу со своей пятой Б вообще ходить по врачам и пугать их до 30 недель (эт пока больничный мне не понадобится). :
А как же единовременное пособие на ребенка? Надо до 20 недель на учёт встать, а то не дадут.
-
Наш человек
Сообщение от Leloma
А как же единовременное пособие на ребенка? Надо до 20 недель на учёт встать, а то не дадут.
Я уже взвесила все за и против и поняла время и нервы дороже. Я не тревожна по натуре, ну и здорова к тому же. И с бзико-страхами местной гинекологини знакома.
-
Сообщение от Leloma
А сколько оно сейчас составляет? Если 500 рублей, то смешно дергаться из-за него.
А у нашей старшей вчера юбилей был - 10 лет!
-
Наш человек
Сообщение от С солеными вишенками
Я уже взвесила все за и против и поняла время и нервы дороже. Я не тревожна по натуре, ну и здорова к тому же. И с бзико-страхами местной гинекологини знакома.
Воля ваша.
Сообщение от Arielger
А сколько оно сейчас составляет? Если 500 рублей, то смешно дергаться из-за него.
38 тыс. на третьего и последующих.
Дочу с юбилеем
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Лили Э.
Здравствуйте)
Потихоньку постою у вас, погреюсь
Тест слабоположительный, проснуться мои бойцы, побегу сдавать хгч в хеликс)
Не планировали мы лялечку, 3й подвугодочка может быть))
Добро пожаловать! У меня тоже 3-е подвугодков подряд, и один-"потрехгодка"
Ждем результатов хгч
-
с Марса
Сообщение от Лили Э.
Здравствуйте)
Эхх, и мы не планировали прямсейчас, а вот оно у меня сразу такая мощная полоса проявилась, что уже никаких сомнений
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Arielger
Поздравляю с юбилеем!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Сообщение от Лили Э.
Здравствуйте)
Удачи!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Эхх, и мы не планировали прямсейчас, а вот оно у меня сразу такая мощная полоса проявилась, что уже никаких сомнений
И Вас поздравляю!