Страница 423 из 1052 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для muumi-mama , на сообщение « да только сегодня началось, сейчас... »
    Участник Аватар для Xru

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь дает йогурт "Тема" с добавками? Можно давать или лучше не стоит?
    И еще вопрос: после года сколько можно давать фруктового пюре?
    давно даю
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Девы, доброго всем вечера! Коньяка нет, давлюсь вискарем - племянники сегодня родились, плановое КС, мальчик 3200, девочка 2800...
    Там все очень сложно, в смысле папы с мамой, но все равно УРА!! дай Бог, все наладится
    Поздравляю! Пускай растут крепышами
    Как съездила сегодня в Икею?

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Девы, доброго всем вечера! Коньяка нет, давлюсь вискарем - племянники сегодня родились, плановое КС, мальчик 3200, девочка 2800...
    Там все очень сложно, в смысле папы с мамой, но все равно УРА!! дай Бог, все наладится
    Урааа!!! Здоровья малышам! И чб все в семье образовалось!

Я Юля

3. ответ для TatyanaT , на сообщение « Катя, вам тоже отличного отдыха!!!... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    уже год как она чиста от этих дел
    Разнообразный секс молодцы, так держать
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Звонила Муньке,лежит в больничке бедняжечка,хочет свалить оттуда в пятницу!
    Выздоравливать и выбираться оттуда!!!!
    Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    У меня еще кисть правая болит, видимо растянула вчера как-то. Даже умыться больно было с утра, одной рукой умывалась. Чем там можно помазать?

Тусик,
    Я обычно мажу тайский бальзамом Аля звездочка. Помогает.
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    всем привет. Аринка лопает в три горла преимущественно круассаны. Пляж оказался еще хуже чем на картинке но мы нашли выход
    Тот на вас. Чтоб отдых только на пользу!!!
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    успела наклюкаться коктейлями и послушать живую музыку. Арише здесь хорошо. Спит лучше и ест тоже.
    Отдыхай мать, я вот пытаюсь расслабиться, но плохо получается. Даже не представляю свой отдых без няни. Я наверно излаловалась.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

4. ответ для kisa-kart , на сообщение « Всем привет!!!! Сегодня ездили в... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Катюша рада тебя снова читать. Скучала без тебя.
    Аналогично))) Эх, в баньку бы...
    И фотографий Сони и Саввы хочу смотреть!
    а кстати как таки правильно писать с одним В или с двумя? а то я каждый раз в раздумьях Полностью Савва или Савелий? Глупо это спрашивать больше чем через год, конечно, но лучше поздно, чем никогда)))
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

5. ответ для kisa-kart , на сообщение « Разнообразный секс;) молодцы, так... »

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение

Отдыхай мать, я вот пытаюсь расслабиться, но плохо получается. Даже не представляю свой отдых без няни. Я наверно излаловалась.
    у тебя просто нагрузка двойная и как никак ты мама -поэтому все на тебе в первую очередь, даже с учетом няни
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

6. ответ для Triply_ku , на сообщение « Аналогично))) Эх, в баньку бы... :love:... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    а кстати как таки правильно писать с одним В или с двумя? а то я каждый раз в раздумьях Полностью Савва или Савелий? Глупо это спрашивать больше чем через год, конечно, но лучше поздно, чем никогда)))
    Савелий, с одной В
    Я - Маша, ко мне на Ты

7. ответ для Xru , на сообщение « давно даю;) Поздравляю! Пускай... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
    давно даю

Поздравляю! Пускай растут крепышами
    Как съездила сегодня в Икею?
    девы, спс! все хотят этого налаживания...ума хватило детей забацать-пусть теперь учаться друг с другом жить, а то 40 лет на горизонте, а ума так и нет...
    ну это ладно
    в икею не ездила, была в Максике - скатерть купила, офигенская, клеенка, но выглядит как скатерть типа тефлоновойЮ но очень приятная на ощупь... стоит правда недешево, 360 рэ за метр, но она реально кайфовая...
    потом купила цветов поехала свекровь поздравлять с внуками...
    потом заехала в ТЦ Лето, купила Максу в НМ коевые вельветовые штаны
    потом проехала поворот на кольцо и изрядно покружила в районе Пулковки
    далее в сад за Маринкой - там меня обрадовали тем, что завтра танцы, нужны чешки, поехали в ближайший магаз за ними
    короче, дома я была в 17.00
    сразу к плите, накормить страждущих
    потом заказала Газель на завтра и грузчика, разобрала диван, который надо вывезти на дачу (вместо него станет кровать Макса, которая сейчас у нас в комнате стоит)
    научилась работать разводным ключом - даже не знаю, радоваться мне этому или огорчаться
    короче, до икеи я доеду скорее всего в понедельник-вторник
    мы со свекровью посидели, нарисовали довольно интересный вариант зонирования - вообщем, день у меня прошел по принципу "больная голова ногам покоя не дает"

8. ответ для tat_tat , на сообщение « всем привет девочки! Мы вот сделали... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от tat_tat Посмотреть сообщение
    всем привет девочки!
    Мы вот сделали второй гепатит.
    Хотела спросить: у вас детки после года хуже стали есть или наоборот лучше? Ваня что-то стал есть,разбросав все вокруг, то тарелку выбьет из рук, ложку,все нужно разбросать и тп. В итоге я вся в еде, он и все вокруг. По-моему apple80 как раз писала,что детки примерно в этом возрасте хуже едят.. Видимо из таких он.
    Да дети вообще то пару недель метут все, что не приколочено, то потом неделю в них ничего не впихнуть. Пока маленькие волны эти еще как-то не так заметны, а после года начинается... У нас так во всяком случае...
    Ну и исследовательский интерес никто не отменял. Просто так есть скучно, а вот раскидав все вокруг... У меня когда баловаться начинает это сигнал, что всё, наелся. Главное вовремя изъять тарелку))
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

9. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

очень классный сайт про комбезы, начинки, фирмы, подкладки, накладки и прочее - вчера полночи читала
    http://www.kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda/

10. ответ для Triply_ku , на сообщение « Аналогично))) Эх, в баньку бы... :love:... »
    Участник Аватар для Xru

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Фотки посмотри в вк в альбоме прогулки, я недавно выкладывала!

Страница 423 из 1052 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »