Страница 423 из 4946 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для tosja_olga

а про гарфик проветривания на осень так ничего и не ясно пока? октябрь или ноябрь все же???
    "Как меня все..."
    "Как я вас всех н..."
    "Да пошли вы все в ..."
    "Прошу предоставить мне очередной отпуск".

Цитата Сообщение от tosja_olga Посмотреть сообщение
    а про гарфик проветривания на осень так ничего и не ясно пока? октябрь или ноябрь все же???

Теперь роддома проветриваются только раз в году, но на месяц. Апрель-май и все...

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Теперь роддома проветриваются только раз в году, но на месяц. Апрель-май и все...
    к сожалению неправда, сейчас идет проветривание, а потом либо с 1 ноября либо в октябре
    Мне на МиДе сказали, что к июню должно стать точно известно

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

4. ответ для Masha , на сообщение « к сожалению неправда, сейчас идет... »

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    к сожалению неправда, сейчас идет проветривание, а потом либо с 1 ноября либо в октябре
    Мне на МиДе сказали, что к июню должно стать точно известно
    Да Вы что?

Об этом так долго и громко говорили. Раньше по две недели, но два раза в год, а с прошлого года один раз в году, зато сразу на месяц...

Если это, действительно, так, то засада, конечно. По два месяца в году на проветривание...

Девочки, а кто точно помнит, в 2009 один раз проветривали? Я сто процентно помню дату с 15 ноября по 15 декабря примерно...

Элита Аватар для kraska

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    . Раньше по две недели, но два раза в год, а с прошлого года один раз в году, зато сразу на месяц...
    Я спрашивала у своего врача, она мне именно так и сказала, что теперь 1 раз но на месяц.! Сомневаться в ее словах у меня нет основания, все же она часть отделения ведет.
    Мама Катя+Папа Леша= три дочурки

6. ответ для kraska , на сообщение « Я спрашивала у своего врача, она мне... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от kraska Посмотреть сообщение
    Я спрашивала у своего врача, она мне именно так и сказала, что теперь 1 раз но на месяц.! Сомневаться в ее словах у меня нет основания, все же она часть отделения ведет.
    в том то и дело, что сейчас закрыли на месяц до 5 мая, но еще раз будет закрытие на 2 недели осенью, пока в плане стоит 1-15 ноября, но возможен перенос на октябрь. Сначала об этом сказала менеджер МиД, а потом и врач (заведующая отделением) когда я к ней записывалась.... (было это 2 недели назад)

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Vero-shch

Я рожала бесплатно, поэтому не выбирала, а попала на смену к акушерке Андреевой Н.С. - вообще супер!всё там растянула - ни см не порвалось.

8. ответ для Masha , на сообщение « в том то и дело, что сейчас закрыли на... »
    Элита Аватар для kraska

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    но еще раз будет закрытие на 2 недели осенью, пока в плане стоит 1-15 ноября, но возможен перенос на октябрь.
    Ну тогда я могу предположить что это из-за ремонта. Когда я лежала на ДО нас персонал говори о планирующемся ремонте( поминая перенесенный ремонт на 2-м этаже содрогаются) на отделении послеродовом. Что из-за этого послеродовое на ДО перевести и т.д. В общем глобальная перетрубация.
    Мама Катя+Папа Леша= три дочурки

9. ответ для Vero-shch , на сообщение « Я рожала бесплатно, поэтому не... »
    Хранитель Аватар для *СветкА*

Цитата Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
    Я рожала бесплатно, поэтому не выбирала, а попала на смену к акушерке Андреевой Н.С. - вообще супер!всё там растянула - ни см не порвалось.
    +100, я у Андреевой рожала платно, благодаря ей ни одного разрыва, она для этого всё сделала

10. ответ для Okksana , на сообщение « Девочки, помогите определиться! ... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от Okksana Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите определиться!
    Изначально очень хотела рожать с Ненашкиным или Пироговым, много хороших отзывов при них тут прочитала. Подруга советует Филиппову ( с акушеркой Вжос). Про Филиппову информации не так много тут. Может кто рожал с ней? Отзовитесь, пожалуйста.
    И ещё, может кто нибудь знает - как Пирогов и Ненашкин относятся к эпидуралке. Ооочень рожать боюсь.
    Спасибо
    могу сказать только про Пирогова, благо трижды удачно с В.Г. рожала. В первый родах у меня была эпидуралка - воды отошли в 7 утра, сразу начались очень болезненные схватки, поэтому к 2 часам дня я уже почти вырубалась от боли, а конца и края видно не было (В.Г. обещал еще часов 5) - я попросила эпидурал. Он посмотрел, сказал что момент самый удачный - уже не рано для эпидурала, еще не поздно и, возможно, поможет ускорить раскрытие. Его отношение - если можно обезболить, то почему бы этого не сделать.
    НО - при наличии противопоказаний он вам сделать этого не даст. Во вторых родах у меня были зеленые воды - посему пришлось обойтись.. При третьих родах мне просто было сказано што пока будут ставить эпидурал, я уже рожу так и было ибо заняло 3 часа от и до.
    Время лечит даже самые страшные раны. Всё проходит, даже долгая зима. Весна всё равно наступит, растапливая лёд в душе. Крылья всегда отрастают.

We, the unwilling, led by the unknowing, are doing the impossible, for the ungrateful.

и еще Сеньке уже 15 лет.

Страница 423 из 4946 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »