|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
а про гарфик проветривания на осень так ничего и не ясно пока? октябрь или ноябрь все же???
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
-
 Сообщение от tosja_olga
а про гарфик проветривания на осень так ничего и не ясно пока? октябрь или ноябрь все же???
Теперь роддома проветриваются только раз в году, но на месяц. Апрель-май и все...
-
с Марса
 Сообщение от Стрижицкая
Теперь роддома проветриваются только раз в году, но на месяц. Апрель-май и все...
к сожалению неправда, сейчас идет проветривание, а потом либо с 1 ноября либо в октябре 
Мне на МиДе сказали, что к июню должно стать точно известно
 Сообщение от Masha
к сожалению неправда, сейчас идет проветривание, а потом либо с 1 ноября либо в октябре 
Мне на МиДе сказали, что к июню должно стать точно известно 
Да Вы что?
Об этом так долго и громко говорили. Раньше по две недели, но два раза в год, а с прошлого года один раз в году, зато сразу на месяц...
Если это, действительно, так, то засада, конечно. По два месяца в году на проветривание...
Девочки, а кто точно помнит, в 2009 один раз проветривали? Я сто процентно помню дату с 15 ноября по 15 декабря примерно...
-
Элита
 Сообщение от Стрижицкая
. Раньше по две недели, но два раза в год, а с прошлого года один раз в году, зато сразу на месяц...
Я спрашивала у своего врача, она мне именно так и сказала, что теперь 1 раз но на месяц.! Сомневаться в ее словах у меня нет основания, все же она часть отделения ведет.
Мама Катя+Папа Леша= три дочурки

-
с Марса
 Сообщение от kraska
Я спрашивала у своего врача, она мне именно так и сказала, что теперь 1 раз но на месяц.! Сомневаться в ее словах у меня нет основания, все же она часть отделения ведет.
в том то и дело, что сейчас закрыли на месяц до 5 мая, но еще раз будет закрытие на 2 недели осенью, пока в плане стоит 1-15 ноября, но возможен перенос на октябрь. Сначала об этом сказала менеджер МиД, а потом и врач (заведующая отделением) когда я к ней записывалась.... (было это 2 недели назад)
Старожил
Я рожала бесплатно, поэтому не выбирала, а попала на смену к акушерке Андреевой Н.С. - вообще супер!всё там растянула - ни см не порвалось.
-
Элита
 Сообщение от Masha
но еще раз будет закрытие на 2 недели осенью, пока в плане стоит 1-15 ноября, но возможен перенос на октябрь.
Ну тогда я могу предположить что это из-за ремонта. Когда я лежала на ДО нас персонал говори о планирующемся ремонте( поминая перенесенный ремонт на 2-м этаже содрогаются) на отделении послеродовом. Что из-за этого послеродовое на ДО перевести и т.д. В общем глобальная перетрубация.
Мама Катя+Папа Леша= три дочурки

-
Хранитель
 Сообщение от Vero-shch
Я рожала бесплатно, поэтому не выбирала, а попала на смену к акушерке Андреевой Н.С. - вообще супер!всё там растянула - ни см не порвалось.
+100, я у Андреевой рожала платно, благодаря ей ни одного разрыва, она для этого всё сделала
Сильная Птица
 Сообщение от Okksana
Девочки, помогите определиться!
Изначально очень хотела рожать с Ненашкиным или Пироговым, много хороших отзывов при них тут прочитала. Подруга советует Филиппову ( с акушеркой Вжос). Про Филиппову информации не так много тут. Может кто рожал с ней? Отзовитесь, пожалуйста.
И ещё, может кто нибудь знает - как Пирогов и Ненашкин относятся к эпидуралке. Ооочень рожать боюсь.
Спасибо
могу сказать только про Пирогова, благо трижды удачно с В.Г. рожала. В первый родах у меня была эпидуралка - воды отошли в 7 утра, сразу начались очень болезненные схватки, поэтому к 2 часам дня я уже почти вырубалась от боли, а конца и края видно не было (В.Г. обещал еще часов 5) - я попросила эпидурал. Он посмотрел, сказал что момент самый удачный - уже не рано для эпидурала, еще не поздно и, возможно, поможет ускорить раскрытие. Его отношение - если можно обезболить, то почему бы этого не сделать.
НО - при наличии противопоказаний он вам сделать этого не даст. Во вторых родах у меня были зеленые воды - посему пришлось обойтись.. При третьих родах мне просто было сказано што пока будут ставить эпидурал, я уже рожу так и было ибо заняло 3 часа от и до.
Время лечит даже самые страшные раны. Всё проходит, даже долгая зима. Весна всё равно наступит, растапливая лёд в душе. Крылья всегда отрастают.
We, the unwilling, led by the unknowing, are doing the impossible, for the ungrateful.
и еще Сеньке уже 15 лет.