|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Nataly100
А листья должны быть именно 5 летние
думаю не обязательно,но свекровь надрала нам пятилетних
-
Участник
Сообщение от Татьянис
думаю не обязательно,но свекровь надрала нам пятилетних
Спасибо, будем пробовать
-
Сообщение от Татьянис
я мажу бепантеном Он жирный и дольше не впитывается
мазь или крем? У нас крем мгновенно впитывается...
А мустелу колд-крем кто-нибудь пробовал?
-
Частый гость
Сообщение от Paula
у нас мазь Крем,вроде бы,не рекомендуют малышам
-
Мега-элита
Сообщение от Paula
Мы пользуемся. Нормально, только мне запах не нравится. Но это мои личные тараканы
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
у нас мазь Крем,вроде бы,не рекомендуют малышам
Танюш, как дела у Сани?
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Сообщение от Dushe4ka&
Танюш, как дела у Сани?
Таня, присоединяюсь к вопросу!
-
Частый гость
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
девочки,пошло улучшение
Ночью ложится в 22 Просыпается в начале второго попить компота Даю 90 мл Потом между 3 и 4 утра просыпается Даю ему смеси 230 мл ( нутримиген такая дозировка) и он спит до 7-8 утра
Потом даю грудь и досыпаем вместе до 10-утра
Прям каждый вечер ложусь спать и боюсь сглазить
Лицо за три дня стало почти идеальным Я налюбоваться и нацеловть щечки не могла НА грудке и ручках тоже красота Только на сгибе локтевом рововые и сухие бляшечки оставались
Вчера пошли с ним гулять Он спал Гуляли 1.5 часа Но заходили минут на 15 в магазин Личико у него было теплым Домой пришли полдничали баночным кролик+рис+брокколи
Когда купать пошла увидела: на сгибах ручек ярче стали пятна и на плечике и на спинке И щеки стали хуже
Уже столько раз давали эти баночки и вдруг на тебе
Расстроилась прям до слез
Ночью у него моська в двух местах намокла Я мазала маслом ему спящему Всю ночь спала ужасно от расстройства А когда он в 3-40 слопал свою смесь и не уснул а заорал-я уже была на грани
Муж его покачал чутка и он уснул до 8-10 утра
С утра моська хуже,чем вчера,но в целом пока не плохо Снова мажем алоэ и бепантеном На улицу не пошли-спим дома Может к вечеру выйдем не надолго Посмотрим
Я уже в районе 4х утра готова была реветь Ну почему у моего ребенка улучшение только на 2 дня бывает,а потом снова эта дрянь на лицо высыпает
Спокойно!!!! Главное пошло улучшение. Мы в таком режиме жили 2,5 месяца. А потом резко стало лучше. Главное спать стал лучше, а кожа пройдет.
Я Ольга, на ты
...
-
Участник
Сообщение от Татьянис
девочки,пошло улучшение
Ночью ложится в 22 Просыпается в начале второго попить компота Даю 90 мл Потом между 3 и 4 утра просыпается Даю ему смеси 230 мл ( нутримиген такая дозировка) и он спит до 7-8 утра
Потом даю грудь и досыпаем вместе до 10-утра
Прям каждый вечер ложусь спать и боюсь сглазить
Лицо за три дня стало почти идеальным Я налюбоваться и нацеловть щечки не могла НА грудке и ручках тоже красота Только на сгибе локтевом рововые и сухие бляшечки оставались
Вчера пошли с ним гулять Он спал Гуляли 1.5 часа Но заходили минут на 15 в магазин Личико у него было теплым Домой пришли полдничали баночным кролик+рис+брокколи
Когда купать пошла увидела: на сгибах ручек ярче стали пятна и на плечике и на спинке И щеки стали хуже
Уже столько раз давали эти баночки и вдруг на тебе
Расстроилась прям до слез
Ночью у него моська в двух местах намокла Я мазала маслом ему спящему Всю ночь спала ужасно от расстройства А когда он в 3-40 слопал свою смесь и не уснул а заорал-я уже была на грани
Муж его покачал чутка и он уснул до 8-10 утра
С утра моська хуже,чем вчера,но в целом пока не плохо Снова мажем алоэ и бепантеном На улицу не пошли-спим дома Может к вечеру выйдем не надолго Посмотрим
Я уже в районе 4х утра готова была реветь Ну почему у моего ребенка улучшение только на 2 дня бывает,а потом снова эта дрянь на лицо высыпает
Скажите пожалуйста, а вы сколько уже лечитесь? Нам сегодня пить первые горошки. Волнуюсь ооооочень.