|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Спасибо за ссылку. Очень хочу дочку туда попробовать отправить, очень уж отзывы хорошие. Только не поняла, где будут летние смены, подскажите, пожалуйста. Хотелось бы на севере. Лагеря на юге области не рассматриваю в принципе, не готова по четыре часа в одну сторону ездить на родительский день.
Упс... посмотрела внимательнее ссылку. Там все в Мерево. Как жаль..... в Лужский район точно не поедем. Видно, не судьба
-
Прыгаю
Сообщение от Olggaa
Спасибо за ссылку. Очень хочу дочку туда попробовать отправить, очень уж отзывы хорошие. Только не поняла, где будут летние смены, подскажите, пожалуйста. Хотелось бы на севере. Лагеря на юге области не рассматриваю в принципе, не готова по четыре часа в одну сторону ездить на родительский день.
Упс... посмотрела внимательнее ссылку. Там все в Мерево. Как жаль..... в Лужский район точно не поедем. Видно, не судьба
Еще не известно, где будет лагерь, ведутся переговоры - или Рощино или Смолячково, это все Курортный район
-
Элита
О, обнадежили! Тогда ждем информацию.
-
Космонавт
Сообщение от Донна Анна
Смотря на какую сумму вы готовы потратить на путевку (цены очень разнятся). Из недорогих могу посоветовать ДСОЛ "Салют". Дочка 2 года там уже отдыхала (по 2 и по 3 смены соответственно). Ей там очень нравиться, уже ждет не дождется открытия сезона. В прошлом году ее подружки тоже туда поехали, (в первый раз в лагерь), девчонкам понравилось, в этом году собираются снова ехать. Да и я всем довольна.
хотелось бы до 22т.р. уже с учетом компесации
пойду салют поизучаю. спасибо!
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Элита
Сообщение от Тошка 337
хотелось бы до 22т.р. уже с учетом компесации
пойду салют поизучаю. спасибо!
Путевка на смену в этом году будет стоить 23600 (на 4-ю смену- 22600). Это без компенсации. Грубо говоря, с компенсацией она будет стоить порядка 13 000 (+-).
-
Элита
Сообщение от Романия
вот и мы не поняли такого ажиотажа (( в прошлом году были в Каравелле, обычный лагерь, хороший, но для чего так над людьми издеваться с покупкой путевки, непонятно (((, в этом решили в другой попробовать, рассматриваю Лугу. Кто может подсказать, какой лучше Звездный или Меридиан?
А как именно они над вами издевались? На сайте давным дано висела информация, что заявки будут принимать через форму на сайте, которая станет доступна 13.01 в 9.00. Даже счетчик часов был!
По отзывам было понятно, что нужно подавать сразу тянуть нельзя. Что сложного зайти на сайт ровно в 9.00 и заполнить форму? Даже ехать никуда не надо- очень удобно.
-
Элита
Ну как сказать, сложного конечно ничего. Ну вот я допустим пролетела потому что не успела из школы вернуться куда отвозила детей. И предположить что заявка поданная в 9-32 окажется в хвосте листа ожидания предположить никак не могла. В прошлом году я купила путевки на 3смену на 3 день продаж, тоже из листа ожидания, правда, но была там 4 или 5.
-
Хранитель
Сообщение от Аннушка
У Хаглара( правда ценник у них стал совсем за предельный) есть прикрепленных топ в разделе Младшие школьники. В остальные лагеря можно купить у турфирмы " Вокруг света" находятся они на 2-й Красноармейской них есть сайт.
Спасибо!
Сообщение от Тошка 337
находите их сайты. читаете информацию. Звоните и узнаете, октрылась ли продажа на интересующую вас смену и есть ли частичная компенсация от города
И вам спасибо!
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська
Сообщение от Донна Анна
Смотря на какую сумму вы готовы потратить на путевку (цены очень разнятся). Из недорогих могу посоветовать ДСОЛ "Салют". Дочка 2 года там уже отдыхала (по 2 и по 3 смены соответственно). Ей там очень нравиться, уже ждет не дождется открытия сезона. В прошлом году ее подружки тоже туда поехали, (в первый раз в лагерь), девчонкам понравилось, в этом году собираются снова ехать. Да и я всем довольна.
а он где находится?
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська