|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
спасибо! отличная идея!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ПронырА
Девочки, кроты не едят растения. Им по вкусу червячки всякие.
да ну что вы говорите?
Однажды мой дядька нашёл кладовую крота на огороде - случайно копал яму под какой-то саженец по осени и нашёл, а там картошка лежит одна в одну- вся ровненькая, одного размера лежит.
хотите сказать крот просто - коллекцилонер?
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь  
-
 Сообщение от bumbum
да ну что вы говорите?
Однажды мой дядька нашёл кладовую крота на огороде - случайно копал яму под какой-то саженец по осени и нашёл, а там картошка лежит одна в одну- вся ровненькая, одного размера лежит.
Крот,конечно,коллекционер, но складирует он не картошку,а парализованных червей, а этот склад какой-то крысы
-
Небожитель
 Сообщение от bumbum
да ну что вы говорите?
уже была тема - это водяная крыса, которая тащит луковичные к себе в нору
вашей, видать, картофан приглянулся
-
Мега-элита
да откуда там крыса, это Украина. Там сухо та спэкотно. крот!
-
Мега-элита
 Сообщение от bumbum
да откуда там крыса, это Украина. Там сухо та спэкотно. крот!
Это не крот, а крысы везде водятся.
-
Мега-элита
Вот распустились первые цветочки моих клематисов, правда не знаю название первого, помогите определить

Мульти Блю
-
Старожил
 Сообщение от Weresk
У нас война с ними с момента основания садоводства, т.е. почти 30 лет. Помогают только кротоловки. Еще пробовали тухлую селедку, нафталин, смоченные в керосине тряпки, электрические отпугиватели, лила еще воду в норы. Кроты живут семьями по 5-7 шт. Если отловить все семейство, то станет тихо до тех пор пока не придут с соседских участков.
У нас соседка кошек на даче стала держать (года 4 назад) . Причем зимой приезжает не чаще 1 раза в неделю.
только сейчас обратила внимание, что давно мы перестали ставить ультразвуковые ловушки, пихать в норы шланг от выхлопной трубы завдененного мотороллера, раскладывать отраву от кротов и крыс и тд, газон ровный без весенних кротовых куч
ушли
и кроты и крысы водяные (всю клубнику перерывали)
правдо кошки теперь ходять по участку, толпами. Половина из них беременные)))
но нам не мешает
-
Ветеран
Девочки. подскажите. а можно ли посадить клематис на балконе. и если да - то как его там закрепить. всю тему осилить не смогла, а цветочек посадить очень хочется..........
-
Наш человек
у меня расцвёл первый прошлогодний красавец!!
Вроде, Романтика должна была быть.