|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Элита
как впечатления от собрания?)
-
От самого собрания или от того, что было после?
Последнее- ужас-ужас... Не ожидала такого поведения от мамаш. Ну и нафига эти списки, если все равно возьмут заявления у всех? Ну ей-Богу, отбирать будут не по времени подачи заявлений...
Военных понабежало... Социально незащищенные наши...
DEBES ERGO POTES
В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.
-
Активный участник
Как интересно! А чем "мамаши" так отличились?
и не подскажете заодно, пожалуйста, какого числа будет подача документов - 1 или 2? И что нужно с собой приносить? Нужна ли карта и ф9? А то я за 2 года все забыла.
-
Элита
Про пошлому году - далеко не все кто были первыми в очереди и списках попали в школу. В 652 правило кто первый встал, того и тапки не работает.
Кстати военных было и в прошлом году много, один из отставных офицеров ( видимо дедушка будущего первоклассника) руководил списками и очередью, и командным голосам организовывал мамаш
-
океанская волна
ну хоть его внука (внучку) взяли?
-
Потому что гладиолус
Сообщение от MaryseVolet
От самого собрания или от того, что было после?
Последнее- ужас-ужас... Не ожидала такого поведения от мамаш. Ну и нафига эти списки, если все равно возьмут заявления у всех? Ну ей-Богу, отбирать будут не по времени подачи заявлений...
Военных понабежало... Социально незащищенные наши...
В прошлом году было все тоже самое.
Мы тогда игнорировали эту истерику со списками, 1-го пришли часам к 11 утра (начало было в 9), спокойно подали заявления, были 100-какими-то по журналу
-
Участник
Всем добрый день! подскажите пожалуйста про поступление в эту школу. Сын через год уже должен первоклашкой стать. Другие школы не рассматриваем, только в эту хотим, т.к. папа наш китаец
Как происходит процесс подачи документов и можно ли уже сейчас подать, чтоб гарантированно попасть.
Заранее спасибо за ответы!
-
Элита
Сообщение от Пиния
ну хоть его внука (внучку) взяли?
А я не поняла, чей это дедушка, наверное взяли
-
Вот и я так думаю! Но записалась - потому что реально испугалась, что мамаши и папши не пропустят внутрь без списка... В некоторых школах у входа стоят особо крупные папаши и пропускают по списку!
Шизуха была после собрания...
DEBES ERGO POTES
В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.
-
Элита
Сообщение от MaryseVolet
Вот и я так думаю! Но записалась - потому что реально испугалась, что мамаши и папши не пропустят внутрь без списка... В некоторых школах у входа стоят особо крупные папаши и пропускают по списку!
Шизуха была после собрания...
я в шоке....видимо быстро ушла. и что кто руководил процессом? как и кто записывался? расскажите, пожалйста. какими вы по счету были? у кого списки сейчас???