Страница 423 из 436 « Первая 323373413419420421422423424425426427433 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

1. ответ для Audrina , на сообщение « Нет, я ходила в тот, который в Озерках.... »
    Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Нет, я ходила в тот, который в Озерках.
    Не могу сказать, что в восторге. Мне вот эта нацеленность на элитность немного претит. Ценник задран выше некуда, а ни одного носителя нет. Площадки для гуляния 2 штуки по 3 кв метра, там и одному ребенку не развернуться, не то что группе. В общем, я его не поняла, хотя, признаюсь, готова была бы попробовать, да у них уже места не было. Просто ничего лучше не могу найти((((
    А Вы куда пошли в итоге?
    Вот и у меня такое же мнение сложилось. И первоначальный взнос в 70К несколько впечатлил.

2. ответ для Audrina , на сообщение « Нет, я ходила в тот, который в Озерках.... »
    Наш человек Аватар для мирошка

Не могу сказать, что в восторге. Мне вот эта нацеленность на элитность немного претит. Ценник задран выше некуда, а ни одного носителя нет. Площадки для гуляния 2 штуки по 3 кв метра, там и одному ребенку не развернуться, не то что группе. В общем, я его не поняла, хотя, признаюсь, готова была бы попробовать, да у них уже места не было. Просто ничего лучше не могу найти((((
    А Вы куда пошли в итоге?
    Похвастать нашим не могу в этом топе. Не супер пупер.
    Ну да, соглашусь, что за свои немаленькие деньги ожидаешь от сада удобства именно те, которые хочется.

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!

3. ответ для Audrina , на сообщение « Нет, я ходила в тот, который в Озерках.... »

А Вы куда пошли в итоге?
    Я вот тоже вроде уже настроилась на Взмах, но терзают сомненья. Альтернатив особо не много получается. Еще рассматриваю сад при Немецком консульстве, но опять же меня смущает дорога, и хотелось бы английский язык. Вообщем. вся в сомненьях// А у вас ребенку столько лет?

4. ответ для Tory+ , на сообщение « Я вот тоже вроде уже настроилась на... »
    Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Цитата Сообщение от Tory+ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже вроде уже настроилась на Взмах, но терзают сомненья. Альтернатив особо не много получается. Еще рассматриваю сад при Немецком консульстве, но опять же меня смущает дорога, и хотелось бы английский язык. Вообщем. вся в сомненьях// А у вас ребенку столько лет?
    Мы его и выбрали в итоге. Достоинства перевешивают недостатки типа необходимости ездить каждый день. Вообще немецкий сад и школа - это как отдельный микрокосм.
    Стоит особняком даже среди других дорогих частных садов.

5. ответ для Ясум , на сообщение « Мы его и выбрали в итоге. Достоинства... »

Цитата Сообщение от Ясум Посмотреть сообщение
    Мы его и выбрали в итоге. Достоинства перевешивают недостатки типа необходимости ездить каждый день. Вообще немецкий сад и школа - это как отдельный микрокосм.
    Если не секрет, ребенок-то нормально реагирует на необходимость ездить? Сами возим детей, но недалеко, ненадолго, и не рано обычно (чтобы много не болели).

6. ответ для Ясум , на сообщение « Мы его и выбрали в итоге. Достоинства... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Ясум Посмотреть сообщение
    Вот честно не поняла в чем достоинства. Я его тоже рассматривала, но после ваших постов поняла что минусов больше чем плюсов.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Элита Аватар для Audrina

Восхищаюсь теми, кто возит так далеко... Я и полчаса считаю, что много для такого дела. Зажралась)
    Нет, ну правда, хоть свой сад открывай. Особенно у нас на Гражданке, вообще ничего приличного(

Наш человек Аватар для veronika-0309-v

В центре есть сады с гос. аккредитацией?

Элита Аватар для Luanea

Никто мне так и не ответил(( а я пока в сомнениях:
    С одной стороны я узнала, что у них открылся сад на Туристской улице (мне как раз удобнее тот микрорайон), прямо на пересечении с Оптиков. Квартира там на 1 этаже, довольно большая - 4 комнаты. Детей планируют набирать 12, это вообще много для частного сада? Почитала, кто-то пишет про 15, кто-то про 5...
    На словах всё красиво - и питание хорошее, и работают с 7.30, и развивашки с логопедом, и физкультура, больше ничего не запомнила. Стоит чуть меньше 21, девочки, кто что скажет?
    Поводить пока на 1-2 дня? По полдня? Если будет норм, то оставлять?
    Или сразу заключать уже договор с этими яслями и всё?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для NBB , на сообщение « Они в мае записывались. В Карусели на... »

Есть ли отзывы по Мимимотику на Есенина и Art Hello на Лиственной?

Страница 423 из 436 « Первая 323373413419420421422423424425426427433 Последняя »