|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Ветеран
Решил добивать до конца свой горный комфорт-байк и не вкладывать больше в него денег.
Вместо этого начну начать собирать себе найнер. Начну пока с рамы. Раму выбрал крутую, из моего любимого алюминия
Для увеличения кликните по картинке
То, что такая крутая рама - это не понты. Просто нашёл контору, которая торгует по заводским ценам. Надеюсь, что это не развод...
В раму влюбился с первого взгляда.
В принципе, когда приедет рама - останется купить только амортизационную вилку (хочу топовую, но не очень дорогую SR Suntour Epicon 29er). На первое время перекину недостающее оборудование со своего любимого гибрида...
Надеюсь к следующему Велооткрытию собрать полноценный найнер...
Жаль, что не хватит денег купить велосипед в сборе. И думаю, что велосипед будет на оборудовании попроще, чем оригинальный MBIKE RENEGADE 29er.
-
Наш человек
Сообщение от xristianin
хочу купить такую штуку на велосипед. Где-то видел, что ebay можно купить такую штуку за 50$ - хотя может быть это только для США и Канады.. может быть в Финке или где-то в Европе можно подешевле купить?
смотрел привозные из Финки в Питере стоят около 6 тыс руб
По США б/у бывают по вкусным ценам, но доставка сожрет всю экономию. Да и вдруг что не так?
Мы в Билтеме покупали, как уже выше написали. За 139 евро. Вот на этих выхах опробовали. Вроде ничего, едет, везет. Дети так вообще в восторге
Сообщение от Evlampia Zax
хочу ляле своей такой )))
Ребенку педали не удобно будет крутить, на мой взгляд. Слишком они далеко вперед вынесены.
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
с орбиты
тяжело наверное по лесу с такой тележкой??? мамы-героини, я бы ни за что не решилась. С трудом в кресле 2-хлетку возила, все ждала, когда подрастет)))
-
с орбиты
Сообщение от WasserWolf
Решил добивать до конца свой горный комфорт-байк и не вкладывать больше в него денег.
Вместо этого начну начать собирать себе найнер. Начну пока с рамы. Раму выбрал крутую, из моего любимого алюминия
Для увеличения кликните по картинке
То, что такая крутая рама - это не понты. Просто нашёл контору, которая торгует по заводским ценам. Надеюсь, что это не развод...
В раму влюбился с первого взгляда.
В принципе, когда приедет рама - останется купить только амортизационную вилку (хочу топовую, но не очень дорогую SR Suntour Epicon 29er). На первое время перекину недостающее оборудование со своего любимого гибрида...
Надеюсь к следующему Велооткрытию собрать полноценный найнер...
Жаль, что не хватит денег купить велосипед в сборе. И думаю, что велосипед будет на оборудовании попроще, чем оригинальный MBIKE RENEGADE 29er.
Вот удивляюсь, неужели вам на мамском форуме интересно?
-
Наш человек
Сообщение от Marge
тяжело наверное по лесу с такой тележкой??? мамы-героини, я бы ни за что не решилась. С трудом в кресле 2-хлетку возила, все ждала, когда подрастет)))
Я в позапрошлые выходные каталась с прицепом, на майские - с велокреслом.
Мне все же гораздо больше понравилось с креслом (но я ездила по грязи, песку, снегу, тропинкам с корнями и горками).
У прицепа много плюсов, если бы я жила в доме без лифта и лестниц в стране с развитыми велодорожками, то обязательно купила бы
Сообщение от Marge
Товарищ очень умный и стремится просветить нас по всем вопросам
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Ветеран
Сообщение от Marge
В этой теме интересно, в других нет. Причём интереснее, чем на Велопитере. Попробуй там рассказать про красоту ночного леса и пение ночных птиц - не поймут...
Сообщение от Lemur
...Товарищ очень умный и стремится просветить нас по всем вопросам
Среди считающих велосипеды Author крутыми и сам со своим дешёвеньким Corratec'ом чувствуешь себя крутым. На Велопитере же боюсь даже называть модель своего велосипеда и его уровень. Помидорами закидают...
Умный - это звучит громко, просто технически грамотный. Всё же высшее техническое образование с отличием...
К тому же, приятно указать на сверхвыгодные предложения для девушек, т.к. меня женская велотехника не интересует. Но стоит только сказать об выгодных предложениях на мужскую велотехнику, как можешь сам в момент остаться с носом.
Находить же выгодные предложения - это у меня профессиональное, лет 8 тому назад руководил отделом снабжения...
"Мир — это ложь, есть только Страсть;
Со Страстью я приобретаю Силу;
С Силой я приобретаю Власть;
С Властью я приобрету Победу;
С Победой я разорву свои цепи;
И Великая Сила освободит меня."
Из кодекса ситхов
-
Элита
Сообщение от Marge
А он мамский??
Ужас, я думал это форум питерских родителей!
Папа, мама, Настя (14.05.2000), Артем (29.11.2001), Борис (27.11.2003)
-
Элита
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)
-
с орбиты
Сообщение от WasserWolf
В этой теме интересно, в других нет. Причём интереснее, чем на Велопитере. Попробуй там рассказать про красоту ночного леса и пение ночных птиц - не поймут...
Среди считающих велосипеды Author крутыми и сам со своим дешёвеньким Corratec'ом чувствуешь себя крутым. На Велопитере же боюсь даже называть модель своего велосипеда и его уровень. Помидорами закидают...
Умный - это звучит громко, просто технически грамотный. Всё же высшее техническое образование с отличием...
К тому же, приятно указать на сверхвыгодные предложения для девушек, т.к. меня женская велотехника не интересует. Но стоит только сказать об выгодных предложениях на мужскую велотехнику, как можешь сам в момент остаться с носом.
Находить же выгодные предложения - это у меня профессиональное, лет 8 тому назад руководил отделом снабжения...
Вы рассказывайте, нам интересно и познавательно
Сообщение от pako
А он мамский??
Ужас, я думал это форум питерских родителей!
Ужас-не ужас, а 90% все же здесь женщин
И мы всегда рады адекватным мужчинам!
-
Наш человек
Сообщение от Marge
Ну управляемость явно хуже у велика становится, габариты опять же....В кресле с этим проще. Но у нас то тележка покупалась для хороших дорожек в Европе, так что нормально будет, и на асфальте с ней легко.
У нас, увы, я с детьми катаюсь только по набережной у Большеохтинского моста (она у нас широкая). В город даже не суюсь. Страшно.
Сообщение от WasserWolf
Умный - это звучит громко, просто технически грамотный. Всё же высшее техническое образование с отличием....
Вот вы хрупких питерских мамашек и пугаете умными словами. Ай-ай-ай
ЗЫ: я вообще гуманитарий. На вопрос какая у меня машинка отвечаю - красненькая
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.