| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ну и я напишу свой отзыв...
27-го мы отмечали 10-летие в боулинге в Континенте на Байконурской 
Пришли мы в боулинг.Сначала они в компе не могли найти меня(мой заказ)
потом сказали подождать
потом после моих объяснений что и как и предъявления бумажки прислали мне официантку,кот.должна была обслужить нас по части еды
пришла такая слегка тормознутая девушка,которая не поняла,зачем я ей вручила 2 скатерти...
в итоге я попросила накрыть 2 столика,чтоб не устраивать на одном нагромождения.
а аниматора всё нет...
дети уже переодетые в ожидании...
потом я увидела что в р-не нашей дорожки маячит аниматорша и мы пошли к ней...
они начали играть,официантка накрыла,я им заказала попить(ибо питьё в стоимость не входит)!
поставила кувшин и ушла
естественно мне пришлось самой им разливать сок
при этом я ведь бегала с фотиком,пытаясь что-то сфотать - ладно,это типа мои проблемы
ну и вроде уже казалось что всё пошло нормально...но не тут то было!
краем уха\глаза я слышу\вижу,что аниматорша пошла их учить играть в боулинг,объяснять правила,включать дорожку...
я понимаю,что что-то тут не так
потому что у нас заказан 1 час аниматор,а на 2 час - дорожка
я её подзываю и сообщаю ей об этом
она очень удивлена и сообщает мне что её НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!!!и она думала,что работает на дорожке!  
тут я уже начала злиться честно говоря
потом всё пошло нормально,они играли
под конец часа работы аниматора я опять же краем уха слышу,что она что-то там про торт говорит......
и они выносят торт со свечками!
учитывая,что с менеджером было обговорено,что торт принесут в конце мероприятия!!!!!!
т.е.они ещё не ели,а они им торт припёрли
ладно...не вмешиваться же в процесс
поставили торт на стол,закончили с аниматором,пошли кушать
ещё одна деталь -
я заказывала картофель-фри порционно,6 порций(детей 6 было)
принесли полное блюдо этой картошки
поставили на один стол - при том что дети сидели за 2мя!!! столами
я попросила принести 2 тарелку
так пока она её несла,дети съели половину картошки,бегая туда-сюда
торт тоже пришлось просить разрезать - видимо они решили что это ненужно совсем! 
сок заказывала ещё 2 кувшина - тоже сама разливала
закончилось всё нормально и дети остались вроде как довольны поэтому я свои возмущения вслух только родителям конечно озвучиваю
но это безобразие за такие деньжищи! 
Работают все с вежливым равнодушием
Вобщем мой совет:
Если там отмечать ДР(детям там конечно интересно и хорошо),то досконально всё заранее обговорить с менеджером и когда придёте уже туда,ещё раз досконально обсудить со всеми всё.И однозначно без помощников не обойтись (ну если вы не электровеник конечно)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalija
Отметили в кафе "Мери Попинс", очень понравилось. На 15 человек детей - 15 тыс, это включая аниматоров 2 часа, еду для детей, торт, детское шампанское, украшение зала гелевыми шарами.
Анаматоры были бесподобны, сумели не только детей развеселить, но и удержать в рамках, никто не безобразничал, на столы не лез  и т.д.
Скажите, пожалуйста, а где это кафе находится? У них есть сайт, есть где почитать про празднование ДР? Не могу найти.
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
с орбиты
 Сообщение от Иннюся
Скажите, пожалуйста, а где это кафе находится? У них есть сайт, есть где почитать про празднование ДР? Не могу найти.
Находится на Некрасова 23, сайт mp-cafe.ru
-
Активный участник
 Сообщение от dusika
Тоже там отмечали,детям и взрослым понравилось))
Тоже интересуюсь этим кафе.На сайте написано есть детское меню .....оно вообще съедобно что ваши дети лучше кушали ?????
-
Неоднократно отмечали Др в боулинге в Континенте и сами и в числе приглашенных. Вообще никаких накладок: организация, еда, аниматоры, официанты.
Видимо, по-разному бывает
-
Хранитель
 Сообщение от Hola!
Неоднократно отмечали Др в боулинге в Континенте и сами и в числе приглашенных. Вообще никаких накладок: организация, еда, аниматоры, официанты.
Видимо, по-разному бывает
Так и я по отзыву подруги шла - они весной отмечали сыну 10 лет там - всё было в порядке!
А мне вот так "повезло"
Поэтому и говорю - всё-всё обсуждать и проконтролировать
В целом-то мне и идея понравилась и помещение там хорошее и еда!
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Участник
 Сообщение от викуська
А кто пиццу лепил в пицце олис? Как вам?
Нам сначала тоже порекомендовали в Олисе отметить ДР. А в субботу те, кто рекомендовал, сходили туда на детский ДР, пришли и сказали, что лучше не ходить, все очень испортилось. Аниматор была никакая, тесто для пиццы было не вкусным, детям было откровенно скучно. Вот почему у нас всегда так? Сначала подержат марку, а потом... Но может это просто оттого, что они уже в 3-ий раз лепили?
-
Мега-элита
Может кому пригодится (кулинарное д/р). В выходные заходила в кафе Capuletti (на Большом П.С.). Там каждые выходные в 12.00 детки готовят разные блюда (в эти выходные будут конзиночки с фруктами). Они также проводят детские д/р., кофешка очень уютная, перекрывается для д/р. первый зал или часть зала. Готовят еду (можно обсудить с администратором) + какой-то аниматор у них за 3 тыс. Подробностей не знаю, взяла тел. Заказ д/р. - арт.директор Полина - 8-905-222-97-63, а запись на итальянские кулинарные уроки - 900-10-17 и 924-33-88. У них еще есть мастер-классы по изготовлению кукол. Подробностей всех не знаю, сама ищу варианты дочке.
-
 Сообщение от Milita
Нам сначала тоже порекомендовали в Олисе отметить ДР. А в субботу те, кто рекомендовал, сходили туда на детский ДР, пришли и сказали, что лучше не ходить, все очень испортилось. Аниматор была никакая, тесто для пиццы было не вкусным, детям было откровенно скучно. Вот почему у нас всегда так? Сначала подержат марку, а потом...  Но может это просто оттого, что они уже в 3-ий раз лепили?
Может и правда было скучно .потомучто 3 раз лепили!