|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от пупырка
Привет, привет !
Будем держаться друг друга.
договорились!
-
Элита
у меня сегодня первый день.....прошел очень легко......нужную норму овощей не съела.......
завтра еду в финку, тормозок с собой уже собрала)))).........
вот интересно.....а фрукты можно заменять на какие-то другие?????ну на яблоки, к примеру......
-
Наш человек
Сообщение от AnnaS.
у меня сегодня первый день.....прошел очень легко......нужную норму овощей не съела.......
завтра еду в финку, тормозок с собой уже собрала)))).........
вот интересно.....а фрукты можно заменять на какие-то другие?????ну на яблоки, к примеру......
Мы заменяли,главное бананы не лопать и особо сладкие фрукты.Четко придерживаться не возможно,особенно последний этап,я супы вообще не ем и готовить для себя одной мне не когда и лень.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
-
Мега-элита
Присоединяюсь к вам!!
вес на начало около 80 кг!!!! Задача 70-72!!! В общем вперед.....
-
Мега-элита
только объясните пожалуйста про зеленый салат??? как его готовить??? все время пишут про пучки любимой зелени... но я не понимаю как малат может состоять из укропа, петрушки и масла...
-
Элита
Сообщение от MMG
только объясните пожалуйста про зеленый салат??? как его готовить??? все время пишут про пучки любимой зелени... но я не понимаю как малат может состоять из укропа, петрушки и масла...
Возник аналогичный вопрос, но я решила сама, что можно добавить, например, китайский салат, ну и 2 пучка зелени мне не осилить, получается так: пару веточек петрушки+ пару веточек укропа + 2 -3 листика салата + огурчик + масло.
-
Наш человек
Сообщение от MMG
Я китайскую капусту крамсала,листья салата,иногда просто перец зеленый ела,огурец,мне кажется главное примерную калорийность соблюдать при заменах.Вместо мяса и рыбы всегда ела творог.(я мясо не ем).
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Старожил
Всем привет!С сегодняшнего дня присоединяюсь к вам!Меня зовут Лена,мне 36,рост 164,вес на сегодня 66,5.У меня трое детей,после младшего уже сбросила 10 кг,но хочется вернуться в добеременный вес-60 кг.И еще в начале июня едем с друзьями в Европу-очень хочется прилично выглядеть на фоткахПравда у меня первый день КД,но мне уже не дождаться,думаю.хуже не будет.Еще я начала заниматься бодифлексом,так что надеюсь,что все получится!!!!
Мама Лена+папа Миша=Юленька(2.09.1998) ,Анютка(25.03.2004) :и Андрюшка-наследник (21.08.2009)
-
Сообщение от MMG
листья салата еще можно, я добавляла китайской капусты...