|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Это вы берега не теряйте. Пиодермия возникает в том, числе из-за механического вмешательства. И гнойнички на кожи возникают от микроорганизмов типа стрептококов и прочего. Не надо тут оправдывать мастера. Мне неизвестно что занесли. Сдавала кровь на СПИД, гепатит и еще куча всего. Хожу на УФО. Только сегодня разговаривала со специалистом и он сказал, что заражение такое происходит из-за того что не обработали спиртом/хлоргексидином до или после процедуры. А у нас мастера чем обрабатывают? В основном циндолом. Или могла быть занесена инфекция через иголку. При мне ее не доставали. Не новой мне иголкой делали электро. Гнойнички это вся беда. Сами корочки на фолликулах не проходят. Прошел уже месяц. Дерматолог вообще сказала могут рубцы на всю жизнь остаться. И фиг знает кому эта Наталья этой же иголкой делала электро.
-
с орбиты
Еще раз. Я лично после нескольких мастеров осталась у Натальи в том числе и потому, что у неё всегда новая игла. Нет причин считать, что для Вас она иглу пожалела - она в принципе так не делает, и любой её клиент это подтвердит.
Обработка хлоргексидином до процедуры происходит всегда. После - аналогично.
Когда попадаешь к дерматологу, в тот же КВД, например, хороший доктор назначает кучу анализов, и за это просто скажите спасибо доктору, что Вас лишний раз проверили. Причиной плохо заживающих корочек могут быть и какие-то сопутствующие заболевания - сахарный диабет, например. Если есть какие-то сопутствующие заболевания, если в принципе кожа подолгу заживает, если зона под одеждой и/или на ней нежная кожа, то такое бывает.
УФО - хорошо, но… Я лично на себе заметила, что на солнце следы заживают лучше, но вообще считается, что от этого могут остаться пигментные пятна. Поэтому, если Вы смуглая брюнетка, то уточните этот вопрос у дерматолога - мастера ЭЭ обычно не рекомендуют загорать. А то как бы не пришлось потом еще и дерматолога поносить.
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Сообщение от ksy292
Это вы берега не теряйте. Пиодермия возникает в том, числе из-за механического вмешательства. И гнойнички на кожи возникают от микроорганизмов типа стрептококов и прочего. Не надо тут оправдывать мастера. Мне неизвестно что занесли. Сдавала кровь на СПИД, гепатит и еще куча всего. Хожу на УФО. Только сегодня разговаривала со специалистом и он сказал, что заражение такое происходит из-за того что не обработали спиртом/хлоргексидином до или после процедуры. А у нас мастера чем обрабатывают? В основном циндолом. Или могла быть занесена инфекция через иголку. При мне ее не доставали. Не новой мне иголкой делали электро. Гнойнички это вся беда. Сами корочки на фолликулах не проходят. Прошел уже месяц. Дерматолог вообще сказала могут рубцы на всю жизнь остаться. И фиг знает кому эта Наталья этой же иголкой делала электро.
Да-аа ...читаю и диву даюсь
Если допустить, что мастер плохая, а не вы там себе почесали что-нибудь ненароком.....
Ну вы же умная, взрослая особа
Вот пришли к стоматологу - а она бац и смотровое зеркальце из кармана достает и в рот вам лезет, да еще голыми руками, а из другого кармана бор, потерла об коленку и погнали...
Ваши действия? Никаких? Потом к врачам и сдавать анализы на СПИД/гепатит?
Никогда такого не понимала. Прежде всего нужно винить себя. Знала, но не предотвратила (да просто встать и выйти!)
А мастер - да, возможно, наверное, с ваших слов, что-то из (того, о чем вы поумнели), не сделала, виновата
Но это не причина, это, увы, следствие
Вы же не в бессознательном состоянии находились. она вас не насильно тыкала
Всем беречь себя и поменьше стесняться =)))
-
с орбиты
Не, давайте все-таки не будем предполагать не предполагаемое )) Ну не бывает у этого мастера такого.
Многие здесь, прямо в этом топе, писали, что таскают с собой использованные иголки, которые мастера продают им "по спекулятивной цене" (с), но у Натальи этого в принципе нет - она не экономит на иглах.
Моя подруга ходит к стоматологу, который работает без перчаток и радуется )) Но тут не только об этом речь ) После ЭЭ клиент уходит домой с множеством открытых ранок повреждений кожи. В этом смысл процедуры - повреждение волосяного фолликула. Мастер отпускает клиента чистым, но израненным ))) Как стоматлог-хирург )) И дальше уже не от мастера зависит, как будут заживать ранки, а от пациента (как он ухаживает за этими повреждениями, содержит ли зону повреждений в чистоте, способствует ли подсушиванию повреждений, правильному формированию корочек, правильному их заживлению), от организма в целом и от зоны на теле (насколько хорошо организм в целом справляется с заживлением повреждений, и насколько хорошо заживают повреждения на данной конкретной зоне).
Это как у стоматолога-хирурга: можно отправить пациента домой с идеально удаленным зубом, но у пациента сахарный диабет или нарушение свертываемости крови, или он вопреки указаниям врача выполаскивает кровяной сгусток из лунки - и начинаются неприятности, в которых доктор не виноват.
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Оксана,я Вам отвечу,вы обвиняете меня в том ,чего я не делала и сделать не могла
1. Я предупреждала что эта зона в Вашем случае будет проблемной и заживать будет плохо и предлагала не делать её в самую жару а отложить на осень,но Вы настояли..
2. В этот день мы делали не только эту проблемную зону но еще и другую,которая,по Вашим словам зажила хорошо...
3. Иголки меняются всегда,ВСЕГДА открывается при Вас упаковка с одноразовой иглой,это можно увидеть
4. Кожа обязательно обрабатывается до Хлоргексидином а после настойкой календулы и/или циндолом
5. Я занимаюсь ЭЭ больше 20 лет и знаю все правила и возможные последствия
6. Скорейшего выздоровления
-
Сообщение от Наталья75
Оксана,я Вам отвечу,вы обвиняете меня в том ,чего я не делала и сделать не могла
1. Я предупреждала что эта зона в Вашем случае будет проблемной и заживать будет плохо и предлагала не делать её в самую жару а отложить на осень,но Вы настояли..
2. В этот день мы делали не только эту проблемную зону но еще и другую,которая,по Вашим словам зажила хорошо...
3. Иголки меняются всегда,ВСЕГДА открывается при Вас упаковка с одноразовой иглой,это можно увидеть
4. Кожа обязательно обрабатывается до Хлоргексидином а после настойкой календулы и/или циндолом
5. Я занимаюсь ЭЭ больше 20 лет и знаю все правила и возможные последствия
6. Скорейшего выздоровления
По правилам еще и после ээ надо обеззараживать не просто циндолом, а хлоргексидином. И если за 20 лет этого не узнали, то это очень печально. Настойка каленуиндулы и циндол это не то.
Что вы все заладили про сложную зону? Там помимо корочек также незаживающих есть гнойнички,которые образовались от микроорганизмов (стрептококов и прочего) и занесены они могли быть механически. Зуд не проходит.
Дело не в проблемной зоне, а в том что была занесена инфекция. И не в том, что там долго заживает, а в том что именно туда занесли инфекцию, что установлено врачом.
-
Сообщение от Туранга Лила
Еще раз. Я лично после нескольких мастеров осталась у Натальи в том числе и потому, что у неё всегда новая игла. Нет причин считать, что для Вас она иглу пожалела - она в принципе так не делает, и любой её клиент это подтвердит.
Обработка хлоргексидином до процедуры происходит всегда. После - аналогично.
Когда попадаешь к дерматологу, в тот же КВД, например, хороший доктор назначает кучу анализов, и за это просто скажите спасибо доктору, что Вас лишний раз проверили. Причиной плохо заживающих корочек могут быть и какие-то сопутствующие заболевания - сахарный диабет, например. Если есть какие-то сопутствующие заболевания, если в принципе кожа подолгу заживает, если зона под одеждой и/или на ней нежная кожа, то такое бывает.
УФО - хорошо, но… Я лично на себе заметила, что на солнце следы заживают лучше, но вообще считается, что от этого могут остаться пигментные пятна. Поэтому, если Вы смуглая брюнетка, то уточните этот вопрос у дерматолога - мастера ЭЭ обычно не рекомендуют загорать. А то как бы не пришлось потом еще и дерматолога поносить.
После ээ кожу она обрабатывала циндолом, а надо было антисептиком. Это по правилам обработки так надо делать.
У меня не только плохо заживающие корочки (где фоликулы), а гнойнички которые после ээ появились и чешутся. Мастера не рекомендуют загорать 2 недели после и до ээ. У меня уже месяц не проходит корочки. Уже не та ситуация! Дерматологам спасибо огромное. Мне сильно помогают.
Отзыв справедливый. И он плохой заслуженно. Просто так я никого не ругаю.
-
Сообщение от ksy292
По правилам еще и после ээ надо обеззараживать не просто циндолом, а хлоргексидином. И если за 20 лет этого не узнали, то это очень печально. Настойка каленуиндулы и циндол это нет.
Что вы все заладились про сложную зону? Там помимо корочек также незаживающих есть гнойнички,которые образовались от микроорганизмов (стрептококов и прочего) и занесены они могли быть механически. Зуд не проходит.
Дело не в проблемной зоне, а в том что была занесена инфекция. И не в том, что там долго заживает, а в том что именно туда занесли инфекцию, что установлено врачом.
Вы считаете, из всего количества пациенток, стрептококи достались именно Вам? По логике, так почти все, кто делал в тот день ээ должны были принести стрептококи. Иголка ж типа одна на всех...
-
Еще раз если вы не поняли.
С помощью ээ кожу повредили. Обеззараживания нормального не было проведено. Дальше мною обработка кожи проводилась как положено. Но инфекция была занесена. У меня нет сахарного диабета и прочих таких заболеваний инфекционных. До этзаживало заживало как у всех, без осложнений. И вы видите не я одна делаю выводы о том, что матером в занесена инфекция. И только вы уверены в обратном.
-
Мне делали зона так что я лежала на животе, головой вниз. Меняли ли иголку или нет не видела. До этого у других мастеров проблем не было с этим.
Читаю и тоже диву даюсь-" Почесала себе что-нибудь ненароком... "И от этого завелась инфекция? От " почесывания ненароком" заводится кожаная инфекция?? ? Вот это открытие!
После ээ мне зону обработали циндолом, а надо хлоргексидином или иным спиртосодержащим.циндол цинк содержит и успокаивает кожу, но он не хлоргексидин. О чем мне спрашивать надо было?