|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Недотыkомка
Мы вот только что вернулись с Ладожской (пункта отправки в лагерь), дети уже едут)). Поразило, что многие родители привезли детей на мерсах, ауди... вот чего они в бесплатном лагере забыли
Может не все путевки бесплатные?.. Хотя как посмотреть, я тоже на машине дочь провожать буду, но едем с бесплатной путевкой
-
Наш человек
Сообщение от мама Лады
Может не все путевки бесплатные?.. Хотя как посмотреть, я тоже на машине дочь провожать буду, но едем с бесплатной путевкой
Я тоже не пешком, но не на мерсе же за 2,5 млн
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Недотыkомка
Бедная, с такими тяжело, многие же первый раз... хотя с другой стороны меньше хулиганят, наверное.
Мы вот только что вернулись с Ладожской (пункта отправки в лагерь), дети уже едут)). Поразило, что многие родители привезли детей на мерсах, ауди... вот чего они в бесплатном лагере забыли
там ехали и дети в Школу волшебников, за вполне себе деньги.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Девочки, кто в "Пламя" ездил, подскажите, есть ли список вещей какой-то? Так как мы в первый раз (собираемся на 2 смену), не хочется впросак попасть и узнать от необходимом уже за день до отъезда, на медосмотре .
-
Старожил
Сообщение от Svetlana_Gr
да! В "Спутник" можно на 1 смену, да и другие, получить бесплатную путевку в Приморском и Адмиралтейском районе. При этом, не обязательно быть там зарегистрированными!
И место хорошее и лагерь (если не ошибаюсь) хороший. Надо пробовать!
-
Старожил
Сообщение от мама Лады
Девочки, кто в "Пламя" ездил, подскажите, есть ли список вещей какой-то? Так как мы в первый раз (собираемся на 2 смену), не хочется впросак попасть и узнать от необходимом уже за день до отъезда, на медосмотре .
С сайта:
Список вещей, которые необходимо взять ребенку с собой в лагерь:
1. Предметы личной гигиены (зубную щётку, пасту, мыло, полотенце для ног и полотенце для лица);
2. Банные принадлежности (полотенце, мочалку, шампунь, резиновые тапочки);
3. Несколько смен нижнего белья и носков;
4. Комплект спортивной одежды: спортивный костюм, кроссовки;
5. Купальный костюм;
6. Теплая одежда на случай холодной погоды (куртка, свитер, шерстяные носки);
7. Панаму или кепку от солнца;
8. Шорты, футболки, брюки, юбки, сарафаны;
9. Нарядную одежду для праздников и дискотек;
10. Обувь: домашние тапочки, лёгкую летнюю обувь и непромокаемую обувь на случай дождя;
11. Мешок для грязного белья.
Запрещено давать ребенку в лагерь:
1. Ценные вещи, которые было бы жалко поломать или потерять;
2. Скоропортящиеся продукты питания и газированные напитки;
3. Режущие и колющиеся предметы;
4. Легко воспламеняющиеся предметы и взрывчатые вещества;
5. Электроприборы.
В случае, если Вы даете ребенку с собой какие-либо лекарства - обязательно предупредите об этом медперсонал и вожатого. Индивидуальные лекарственные препараты будут храниться в медпункте и применяться по инструкции.
-
Сообщение от Julija_P
И место хорошее и лагерь (если не ошибаюсь) хороший. Надо пробовать!
Я вот сперва подала заявление, но когда узнала, что отправят в Спутник, купила путевку в наш старый проверенный лагерь. Ну его, эти эксперименты.
http://www.spb.aif.ru/society/details/134464
Туалеты еще можно в порядок привести, но пищеблок явно остался прежним
-
Старожил
Сообщение от grappatoo
Я вот сперва подала заявление, но когда узнала, что отправят в Спутник, купила путевку в наш старый проверенный лагерь. Ну его, эти эксперименты.
http://www.spb.aif.ru/society/details/134464
Туалеты еще можно в порядок привести, но пищеблок явно остался прежним
А я знала этот лагерь с положительной стороны (((
-
Наш человек
В Ленинградце особого ремонта по сравнению с прошлым годом не замечено. По словам ребенка, единственные изменение - поставили новые двери и отремонтили коттеджи. В основном корпусе, столовке, санузлах и на территории все по-старому
-
Хранитель
Я бы ещё расчёску добавила
Мальчики м.б. и переживут без нее, а девочки нет))) , ну и много-много резинок для волос - хоть из фикс-прайса - они теряются на раз-два просто