|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Мы завершили гв в 11 мес. Очень постепенно. Когда я ночью не дала грудь, то она даже не поняла в чем дело, проснулась с удивленными глазами, но не плакала вообще. Вообще, очень легко прошло. Думаю, если бы позже, то было бы сложнее. Но у нас потом начались проблемы с укладыванием спать. Тяжело уложить. Но спать стала намного лучше.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Жесть в 4 года
Оля сил и терпения тебе! Может муж пусть качает. А то Слава запах твой чует, может поэтому истерит
Муж не вариант, он на работу встает в 3 ночи, в 4 уезжает. Буду мучиться в одиночку))
Сообщение от Melania
Ну так если до года это одна ночь, а после года дня три. Знакомая в 1 и 10 оттучала, так неделю не спали. И сейчас больше двух лет, засыпает с рукой на груди
Какой ужас...
Сообщение от Анффиса
Мы завершили гв в 11 мес. Очень постепенно. Когда я ночью не дала грудь, то она даже не поняла в чем дело, проснулась с удивленными глазами, но не плакала вообще. Вообще, очень легко прошло. Думаю, если бы позже, то было бы сложнее. Но у нас потом начались проблемы с укладыванием спать. Тяжело уложить. Но спать стала намного лучше.
Все-таки видимо детки разные все...Слава сиськозависимый и по ходу ночами ломка начинается.
-
Элита
Сообщение от Анффиса
Круто, молодец.
Сообщение от lesya_lya
Муж не вариант, он на работу встает в 3 ночи, в 4 уезжает. Буду мучиться в одиночку))
Какой ужас...
Все-таки видимо детки разные все...Слава сиськозависимый и по ходу ночами ломка начинается.
Тогда точно хуже будет. Я сильно жалела что старшего рано отняла, корила даже себя, но умом понимаю, что нормально до года. Они не особо понимают. А сейчас вечером показывает на грудь и причмокивает. По подушке хлопает, типа ложись давай. Ночью просыпается часто и сиську ищет. Была бы соска, все было бы проще, а так сосет, там все уже кончилось, он нажевывает во сне, убираешь, так просыпается же. В общем никакого сна нормального. У нас в чем еще косяк, он орет на всю квартиру если грудь не дать, а у меня ж мужу на работу, сыну в школу. Каждую ночь боремся. Бывает не дам сись, он поплачет и засыпает, а бывает как устроит истерику, так сиську в рот, чтоб тишина была.
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Так засыпает он и так без сиси, это потом начинается. Света, а напомни, вы во сколько свернули?
Боюсь свихнуться за эти дни...или умереть от недосыпа ((
А в каком возрасте с ними можно договариваться? Типа сися болеет, или молоко кончилось, или еще чего...?
В 11 месяцев свернула дневные кормёжки, к 1,1 ночные
Света На "Ты"
-
Небожитель
Помоему чем дальше, тем хуже, редкие случаи когда от гв отказываются сами в возрасте от года.
Потом ужасы, с криками -мама, дай сисю......и срыванием одежды.
Знакомая кормила до двух дочку, так она потом года в четыре, подходила к маме и говорила: покажи сиси, я люблю сиси, дай их поцеловать. И на руках начала их мять, лезть под футболку.
-
с Луны
Сообщение от *enot*
А мне помогло видео тут девочки ссылку давали. Там мужик все верно сказал, все эти глубокие вдохи, собачки и пр.противоестественно и так дышать сложно.
Я не смогла этого нудного мужика слушать)
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Я не смогла этого нудного мужика слушать)
Я сразу к сути перешла.)
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Так засыпает он и так без сиси, это потом начинается. Света, а напомни, вы во сколько свернули?
Боюсь свихнуться за эти дни...или умереть от недосыпа ((
А в каком возрасте с ними можно договариваться? Типа сися болеет, или молоко кончилось, или еще чего...?
Мои были страшные сисечники, но оба отказались сами в 1,2 года, больше не вспоминаем
2 сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Сообщение от Lillia
Мне удалось договориться с 1г3мес до 1г5 мес. В этот период постепенно сворачивала гв. Вела разговоры - ты подросла, а сисю кушают совсем малыши, скоро у мамочки закончится молочко. И заклеивала грудь пластырем. Все прошло нормально. Никакие заменители нам не понадобились - дочка никогда не признавала соску с бутылочкой, а я решила и не настаивать. Хотя сисечница была еще та.
Я не представляю как можно договорится а таком возрасте. Моей 1,7 и если она чего-то хочет, то она даже не слышит моих слов, просто требует до посинения
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от VilliAnna
Блин.., отменю сегодня все, муж мне стимуляцию сорвал(((
На кол его
Света На "Ты"