|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Ты через него в инет выходила?
да, конечно 
у него удобно все, хочешь, могу завтра в четверг на встречу принести, поюзаешь 
я б его и не меняла вовсе, очень прикольный телефончик
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
да, конечно 
у него удобно все, хочешь, могу завтра в четверг на встречу принести, поюзаешь
я б его и не меняла вовсе, очень прикольный телефончик
Давай.
-
Ветеран
 Сообщение от YuliaZ
Если к другому врачу в ЦН, т о вообще без вопросов, а заведующая (Плужникова) все равно все карты отсматривать должна по идее, и вроде как отсматривает. Так что в пределах центра перейти не вопрос (зато бесплатные приемы и часть манипуляций и анализы - что все равно дешевле), для того чтобы пойти в Отто или к другим специалистам- на руках надо иметь копии почти всех анализов. Для этого или перед приемом в ЦН берете карту и фотографируете все ваши анализы, или просите медсестру за денежку отксерить ваши все анализы из карты.
Относительно Отто, во первых тут все платно, и после прихода к гинекологу имейте ввиду - что вас обязательно пошлют по другим специалистам (за ваши деньги, даже если у вас все оки, даже если вас наблюдал гематолог звезда с другого места - понятно почем у врачи только по своим направляют? ну да ладно - может и правда звезда с 30 ЖК которая меня наблюдает может и хуже чем звезда с Отто - я там еще не была - проверю, но с эндокринологом - честно пустые выкинутые время и деньги - и по узи то что она мне нащупала не подтвердилось вообще - и анализы на сахар она не стала смотреть - только пересдавать в отто - то что было сдано в другом месте не понравилось)...
А запись туда - мама не горюй, отдельная пестня, на след месяц начинается в конце предыдущего - и иногда номерки к вашему врачу уходят за несколько часов, как это было в прошлом месяце к Мишариной, а дозвониться туда - я например вчера потратила автонабором два часа, проослушала раз 7 на мобильнике автоответчик и благополучно была скинута с очереди - только на 8 раз повезло...
Но многие девочки очень довольны Отто, я пока не имею на этот счет четкого понимания, но побывав на приеме у Мишариной в Отто, вышла с направлениями на консультацию к специалистам из отта и рекомендацией сделать кольпоскопию, собственно и все, все остальное у меня было сделано в ЦН...
Да, все как-то не просто
-
Небожитель
 Сообщение от OlcHic
Да, все как-то не просто 
Может это просто мои такие впечатления - не знаю...
Я тут уже несколько лет варюсь, почти все девочки в одно время с которыми я сюда пришла уже с детками, а мне прет...
Если почитать прошлые топы - то там в основном велись в ЦН - сейчас девочки в больши нстве в Отто наблюдаются, может быть через год два еще какая нить клиника будет тут в почете.
-
Наш человек
Доброе утро! Сегодня погода хорошая! Свежоооо!!!))))
Девочки, я записалась на УЗИ на сегодня...
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Доброе утро! Сегодня погода хорошая! Свежоооо!!!))))
Девочки, я записалась на УЗИ на сегодня...
А зачем?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
А зачем?
Хочу посмотреть все ли хорошо...
а плановое узи только недели через три.
Вот думаю, каком датчиком смотреть будут?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Ветеран
 Сообщение от YuliaZ
Может это просто мои такие впечатления - не знаю...
Я тут уже несколько лет варюсь, почти все девочки в одно время с которыми я сюда пришла уже с детками, а мне прет...
Если почитать прошлые топы - то там в основном велись в ЦН - сейчас девочки в больши нстве в Отто наблюдаются, может быть через год два еще какая нить клиника будет тут в почете.
"Если чего-то очень хочешь, то вся Вселенная помогает тебе в этом."
Надеюсь у вас все получится!!!
А я не хочу пока переходить так координально, так как вроде все анализы то уже сданы, кроме УЗИ щитовидки и инсулина. А про Иванову даже не знаю. Все бы ничего и до сего момента она ничего и не назначала типа бадов. Чего это ей взгруснулось- не знаю
А где можно сделать УЗИ щитовидки?
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Хочу посмотреть все ли хорошо...
а плановое узи только недели через три.
Вот думаю, каком датчиком смотреть будут?
А срок какой?
Я в 122-й на 7-8 неделях абдоминально делала, они удивились, но я сказала, что хочу так и все. Все видно хорошо было!
Алёна
Сын январёнок 2013