| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
 Сообщение от КseniaG
Вы же декларировали своё исключительное воспитание, попрекая остальных.
Ты тёплое то с мягким не путай!))))
Если бы Кошка была невоспитанной, она бы так прямо и сказала - что ты за придурок такой, что написал в подпись целый роман! Только полные идиоты так делают!))))
А Кошка воспитанная, выразилась изящно - смешно и нелепо иметь такую подпись)))
А вообще, Кошка вполне последовательна в своём отношении к окружающему миру. Так то и на сз у мужчин нет шансов, потому что не то чтобы они не знали правильный ответ, а правильного ответа для Кошки, в принципе, не существует))))
Чтобы мужчина не ответил, это по любому будет неуважением к Кошке))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
тогда про сравнение топа с магазином объясните?)
Добрый Кот хорошо разъяснил.
У Вас к другим завышенные требования. Но не к себе.
Я кстати про гордыню писала не раз. Неужели Вы не видите ее в себе?
-
с орбиты
 Сообщение от Schatze
Ты тёплое то с мягким не путай!))))
Если бы Кошка была невоспитанной, она бы так прямо и сказала - что ты за придурок такой, что написал в подпись целый роман! Только полные идиоты так делают!))))
А Кошка воспитанная, выразилась изящно - смешно и нелепо иметь такую подпись)))
А вообще, Кошка вполне последовательна в своём отношении к окружающему миру. Так то и на сз у мужчин нет шансов, потому что не то чтобы они не знали правильный ответ, а правильного ответа для Кошки, в принципе, не существует))))
Чтобы мужчина не ответил, это по любому будет неуважением к Кошке))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну так то... откровенно говоря))) Кошка имеет право высказать свое отношение к длинным подписям. Но владельцы подписей также вполне законно могут послать Кошку в жопу. И вот здесь как то происходит непонимание ситуации)))) как так то? Я ведь права))))
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
Ну так то... откровенно говоря))) Кошка имеет право высказать свое отношение к длинным подписям. Но владельцы подписей также вполне законно могут послать Кошку в жопу. И вот здесь как то происходит непонимание ситуации)))) как так то? Я ведь права))))
просто считая себя правым, не стоит отказывать в правоте другим, при мнении по одному и тому же вопросу.
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Ветеран
Да ладно, чего уж там. Кошка ушла, вильнув хвостом. Я вообще кошек-то, которые пушистые, люблю, у нас дома их есть некоторое количество. Коты, правда. Кошка одна, но я ее с самого рождения выкормил. ) Мамка оказалась в реанимации после родов. И была там долго. А все родные на другой стороне планеты. Пришлось все самому. Так что мелкую я отдать в пристройство уже не смог.
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
4) ..., но моих близких трогать не стоит.
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
ладно, было приятно пообщаться 
поглядим ещё
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
 Сообщение от Кот кусачий
Да ладно, чего уж там. Кошка ушла, вильнув хвостом. Я вообще кошек-то, которые пушистые, люблю, у нас дома их есть некоторое количество. Коты, правда. Кошка одна, но я ее с самого рождения выкормил. ) Мамка оказалась в реанимации после родов. И была там долго. А все родные на другой стороне планеты. Пришлось все самому. Так что мелкую я отдать в пристройство уже не смог.
Вот что вы подпись раньше убрать не могли?
Уже не надо
-
с орбиты
 Сообщение от Пфффффф
Вот что вы подпись раньше убрать не могли? 
Уже не надо 
Ну да))) самое страшное уже случилось)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Добрый Кот хорошо разъяснил.
У Вас к другим завышенные требования. Но не к себе.
Я кстати про гордыню писала не раз. Неужели Вы не видите ее в себе?
странно иметь такую корону при общей неухоженности, имея груз и буквально выживая на гроши
-
с Венеры