Страница 4227 из 7573 « Первая 3227372741274177421742234224422542264227422842294230423142374277432747275227 Последняя »
    Наш человек Аватар для Schatze

Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Вы же декларировали своё исключительное воспитание, попрекая остальных.
    Ты тёплое то с мягким не путай!))))
    Если бы Кошка была невоспитанной, она бы так прямо и сказала - что ты за придурок такой, что написал в подпись целый роман! Только полные идиоты так делают!))))
    А Кошка воспитанная, выразилась изящно - смешно и нелепо иметь такую подпись)))
    А вообще, Кошка вполне последовательна в своём отношении к окружающему миру. Так то и на сз у мужчин нет шансов, потому что не то чтобы они не знали правильный ответ, а правильного ответа для Кошки, в принципе, не существует))))
    Чтобы мужчина не ответил, это по любому будет неуважением к Кошке))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    тогда про сравнение топа с магазином объясните?)
    Добрый Кот хорошо разъяснил.
    У Вас к другим завышенные требования. Но не к себе.
    Я кстати про гордыню писала не раз. Неужели Вы не видите ее в себе?

3. ответ для Schatze , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    Ты тёплое то с мягким не путай!))))
    Если бы Кошка была невоспитанной, она бы так прямо и сказала - что ты за придурок такой, что написал в подпись целый роман! Только полные идиоты так делают!))))
    А Кошка воспитанная, выразилась изящно - смешно и нелепо иметь такую подпись)))
    А вообще, Кошка вполне последовательна в своём отношении к окружающему миру. Так то и на сз у мужчин нет шансов, потому что не то чтобы они не знали правильный ответ, а правильного ответа для Кошки, в принципе, не существует))))
    Чтобы мужчина не ответил, это по любому будет неуважением к Кошке))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну так то... откровенно говоря))) Кошка имеет право высказать свое отношение к длинным подписям. Но владельцы подписей также вполне законно могут послать Кошку в жопу. И вот здесь как то происходит непонимание ситуации)))) как так то? Я ведь права))))

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Ну так то... откровенно говоря))) Кошка имеет право высказать свое отношение к длинным подписям. Но владельцы подписей также вполне законно могут послать Кошку в жопу. И вот здесь как то происходит непонимание ситуации)))) как так то? Я ведь права))))
    просто считая себя правым, не стоит отказывать в правоте другим, при мнении по одному и тому же вопросу.
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Да ладно, чего уж там. Кошка ушла, вильнув хвостом. Я вообще кошек-то, которые пушистые, люблю, у нас дома их есть некоторое количество. Коты, правда. Кошка одна, но я ее с самого рождения выкормил. ) Мамка оказалась в реанимации после родов. И была там долго. А все родные на другой стороне планеты. Пришлось все самому. Так что мелкую я отдать в пристройство уже не смог.
    1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
    2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
    3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
    4) ..., но моих близких трогать не стоит.

6. ответ для Кошка) , на сообщение « ладно, было приятно пообщаться:065: »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    ладно, было приятно пообщаться
    поглядим ещё
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

Цитата Сообщение от Кот кусачий Посмотреть сообщение
    Да ладно, чего уж там. Кошка ушла, вильнув хвостом. Я вообще кошек-то, которые пушистые, люблю, у нас дома их есть некоторое количество. Коты, правда. Кошка одна, но я ее с самого рождения выкормил. ) Мамка оказалась в реанимации после родов. И была там долго. А все родные на другой стороне планеты. Пришлось все самому. Так что мелкую я отдать в пристройство уже не смог.
    Вот что вы подпись раньше убрать не могли?
    Уже не надо

8. ответ для Мania , на сообщение « Вот что вы подпись раньше убрать не... »

Цитата Сообщение от Пфффффф Посмотреть сообщение
    Вот что вы подпись раньше убрать не могли?
    Уже не надо
    Ну да))) самое страшное уже случилось)))

Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Добрый Кот хорошо разъяснил.
    У Вас к другим завышенные требования. Но не к себе.
    Я кстати про гордыню писала не раз. Неужели Вы не видите ее в себе?
    странно иметь такую корону при общей неухоженности, имея груз и буквально выживая на гроши
    Мы пойдём другим путём!

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Обезьян Посмотреть сообщение
    странно иметь такую корону при общей неухоженности, имея груз и буквально выживая на гроши
    в жизни много странного и непонятного. читайте свои психологические бредни дальше, авось чего умного напишут. ну вдруг лысик ухоженный

Страница 4227 из 7573 « Первая 3227372741274177421742234224422542264227422842294230423142374277432747275227 Последняя »