|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Боброву вечером напишу. Узи в 10 ке, где и прошлый раз. Узист тот же, хороший.
Врач говорит, чтобы через неделю повторить доплер, пить актовегин. Клексана и так 0,6
Если через неделю ухудшение, то на до.
Булочка опережает на неделю. Уже 1600
@@@@@@@@, чтобы лечение помогло и плацента держалась до пдр
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Ничего себе) в очередной раз убеждаюсь,что дочка у нас умнее нас.От соски отказалась,ходунки нивкакую. Только сейас полюбила их возить сама.Знала бы,специальные искала,а не эти. манеж двухметровый тоже тьфу. Все собираюсь из него бассейн сделать,шарики коплю.Бассейн то с шарами ещё не запретили?
Шарики полезны))))
-
Мега-элита
Ничего себе) в очередной раз убеждаюсь,что дочка у нас умнее нас.От соски отказалась,ходунки нивкакую. Только сейас полюбила их возить сама.Знала бы,специальные искала,а не эти. манеж двухметровый тоже тьфу. Все собираюсь из него бассейн сделать,шарики коплю.Бассейн то с шарами ещё не запретили?
Мне кажется, что у тебя целый детский магазин дома! Чего только не прикупила )
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Ого, не знала. Мне мама тут сказала, что надо было первый месяц хотя бы пеленать... ребёнок ровней был бы. Когда я спросила в каком месте Марта кривая, она обиделась
Ага, и чтоб ноги кривыми не были
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Ага, и чтоб ноги кривыми не были
Что то мне не помогло , хоть и пеленали.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Не переживай сильно на счёт самостоятельных занятий.У меня и диски массажей были и мяч,но я реально с нашими проблемами редко вспоминала,что надо заниматься.Только первые 2 месяца кажется старалась каждый,но далека была от рекомендаций невролога.Правда у нас остеопат был изначально,массаж в ПК без особых проблем назначали или диагнозов особо серьёзных не было. Все индиидуальнг на мой взгляд и от генетики зависит. В итоге все у нас сейчас вроде в норме.Хотя каждый ркз опять себя ругаю,что не соберусь заниматься с ней.Мяч только место получается занимает( Надо наверно скоро зарядку уже вместе начинать делать,это постараюсь обязательно системно.Может меня ещё остеопат успокоил,что главное поглаживания,а не самостоятельными массажами усердствовать.
У нас тоже остеопат, и массажи хочу все-равно чтобы делали, даже без особых показаний. Поэтому, надеюсь, что отсутствие упражнений с моей стороны не скажется на здоровье малыша.
Сообщение от VilliAnna
Страшно пропустить момент когда она перестанет свою функцию выполнять((
Все будет хорошо! Ты же следишь за ней и так! На узи, вот, ходишь! Я делала одну неделю допплер, другую ктг и так до родов.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке ОЛЬГЕ сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Людмилу Ludoks!!!
Сообщение от Дудуду
Дмитрию сегодня ДЕВЯТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Лену Изумрудную!!!
Поздравляю деток и родителей! Всего самого лучшего!!!
-
Наш человек
Всем привет) Лежу на ДО в 10-ее, пессарий и шов сняли.
Анализы идеальные,ктг, узи, допплер-тоже. Хотят выписать домой. И врачи тут все понимают, и сами боятся отпускать… и по закону не могут меня держать. Пока пытаемся так- написала по их совету отказ от выписки. Если не поможет- выпишут на один день,а на следущий- снова к ним поступать.
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Анализы идеальные,ктг, узи, допплер-тоже. Хотят выписать домой. И врачи тут все понимают, и сами боятся отпускать… и по закону не могут меня держать. Пока пытаемся так- написала по их совету отказ от выписки. Если не поможет- выпишут на один день,а на следущий- снова к ним поступать.
Весело )))
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Светусь, бред какой-то ((
Но то, что анализы в норме - здорово!