Страница 4227 из 4276 « Первая 322737274127417742174223422442254226422742284229423042314237 Последняя »
  1. ответ для VilliAnna , на сообщение « Боброву вечером напишу. Узи в 10 ке,... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Боброву вечером напишу. Узи в 10 ке, где и прошлый раз. Узист тот же, хороший.
    Врач говорит, чтобы через неделю повторить доплер, пить актовегин. Клексана и так 0,6
    Если через неделю ухудшение, то на до.
    Булочка опережает на неделю. Уже 1600
    @@@@@@@@, чтобы лечение помогло и плацента держалась до пдр

2. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Ничего себе) в очередной раз... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Ничего себе) в очередной раз убеждаюсь,что дочка у нас умнее нас.От соски отказалась,ходунки нивкакую. Только сейас полюбила их возить сама.Знала бы,специальные искала,а не эти. манеж двухметровый тоже тьфу. Все собираюсь из него бассейн сделать,шарики коплю.Бассейн то с шарами ещё не запретили?
    Шарики полезны))))

3. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Ничего себе) в очередной раз... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Ничего себе) в очередной раз убеждаюсь,что дочка у нас умнее нас.От соски отказалась,ходунки нивкакую. Только сейас полюбила их возить сама.Знала бы,специальные искала,а не эти. манеж двухметровый тоже тьфу. Все собираюсь из него бассейн сделать,шарики коплю.Бассейн то с шарами ещё не запретили?
    Мне кажется, что у тебя целый детский магазин дома! Чего только не прикупила )

4. ответ для Elenka_C , на сообщение « Мне кажется, что у тебя целый детский... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Ого, не знала. Мне мама тут сказала, что надо было первый месяц хотя бы пеленать... ребёнок ровней был бы. Когда я спросила в каком месте Марта кривая, она обиделась
    Ага, и чтоб ноги кривыми не были

5. ответ для Дудуду , на сообщение « Ага, и чтоб ноги кривыми не были :) »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Ага, и чтоб ноги кривыми не были
    Что то мне не помогло , хоть и пеленали.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для dilunchick , на сообщение « Шарики полезны)))) »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Не переживай сильно на счёт самостоятельных занятий.У меня и диски массажей были и мяч,но я реально с нашими проблемами редко вспоминала,что надо заниматься.Только первые 2 месяца кажется старалась каждый,но далека была от рекомендаций невролога.Правда у нас остеопат был изначально,массаж в ПК без особых проблем назначали или диагнозов особо серьёзных не было. Все индиидуальнг на мой взгляд и от генетики зависит. В итоге все у нас сейчас вроде в норме.Хотя каждый ркз опять себя ругаю,что не соберусь заниматься с ней.Мяч только место получается занимает( Надо наверно скоро зарядку уже вместе начинать делать,это постараюсь обязательно системно.Может меня ещё остеопат успокоил,что главное поглаживания,а не самостоятельными массажами усердствовать.
    У нас тоже остеопат, и массажи хочу все-равно чтобы делали, даже без особых показаний. Поэтому, надеюсь, что отсутствие упражнений с моей стороны не скажется на здоровье малыша.
    Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Страшно пропустить момент когда она перестанет свою функцию выполнять((
    Все будет хорошо! Ты же следишь за ней и так! На узи, вот, ходишь! Я делала одну неделю допплер, другую ктг и так до родов.
    Розалинда🌹

7. ответ для Дудуду , на сообщение « Дмитрию сегодня ДЕВЯТЬ месяцев !!!... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Малышке ОЛЬГЕ сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Людмилу Ludoks!!!
    Дмитрию сегодня ДЕВЯТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Лену Изумрудную!!!
    Поздравляю деток и родителей! Всего самого лучшего!!!

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Всем привет) Лежу на ДО в 10-ее, пессарий и шов сняли.
    Анализы идеальные,ктг, узи, допплер-тоже. Хотят выписать домой. И врачи тут все понимают, и сами боятся отпускать… и по закону не могут меня держать. Пока пытаемся так- написала по их совету отказ от выписки. Если не поможет- выпишут на один день,а на следущий- снова к ним поступать.

9. ответ для Sветлячок , на сообщение « Всем привет) Лежу на ДО в 10-ее,... »

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Анализы идеальные,ктг, узи, допплер-тоже. Хотят выписать домой. И врачи тут все понимают, и сами боятся отпускать… и по закону не могут меня держать. Пока пытаемся так- написала по их совету отказ от выписки. Если не поможет- выпишут на один день,а на следущий- снова к ним поступать.
    Весело )))

10. ответ для Sветлячок , на сообщение « Всем привет) Лежу на ДО в 10-ее,... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Светусь, бред какой-то ((
    Но то, что анализы в норме - здорово!

Страница 4227 из 4276 « Первая 322737274127417742174223422442254226422742284229423042314237 Последняя »