Страница 4226 из 7573 « Первая 3226372641264176421642224223422442254226422742284229423042364276432647265226 Последняя »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    хорошо)
    но по мне так нелепо и смешно такие подписи.
    По Вам - возможно, но это не значит, что кто бы то ни было должен менять что бы то ни было, чтобы соответствовать, так сказать... По мне, например, Вы проявляете здорово большее неуважение, в некоторых аспектах общения, но я не буду высказывать чем и где, просто из тех соображений, которые я описал ранее. Вы не обязаны соответствовать моим представлениям о стиле и манере общения.
    1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
    2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
    3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
    4) ..., но моих близких трогать не стоит.

2. ответ для Кошка) , на сообщение « предлагаете покинуть топ? иначе... »

предлагаете покинуть топ?
    иначе сравнение с магазином некорректно.
    Ну собственно Вы опять поняли по своему, что не удивительно.
    Все неуважение и все обиды только в Вашей голове. Когда Вы это поймете, Вас перестанут неуважать и обижать. Вернее Вам перестанут везде казаться неуважение и обиды

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Ну собственно Вы опять поняли по своему, что не удивительно.
    Все неуважение и все обиды только в Вашей голове. Когда Вы это поймете, Вас перестанут неуважать и обижать. Вернее Вам перестанут везде казаться неуважение и обиды
    тогда про сравнение топа с магазином объясните?)

4. ответ для Кошка) , на сообщение « вы снова докапываетесь). что вам... »

вы снова докапываетесь). что вам понятно?)
    я же написала выше, что можно перепутать само сообщение и подпись. зачем собеседникам лишние много букв на экране, только пространство занимают и отвлекают.
    Отвлекают от чего? От праздного трепа? ))) Это очень сильная заявка на победу. ))
    1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
    2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

ладно, было приятно пообщаться

6. ответ для Кошка) , на сообщение « тогда почему многие отключают все... »

тогда почему многие отключают все подписи? все таки получается они мешают... или как?
    или как, сами же знаете верный ответ
    кому хочется - пишут подписи, кому не нравится/не удобно - отключают, вот только про уважение никто не говорит, а то можно так много до чего договориться
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

с орбиты Аватар для КseniaG

хорошо)
    но по мне так нелепо и смешно такие подписи.
    Вы же декларировали своё исключительное воспитание, попрекая остальных.

8. ответ для Кошка) , на сообщение « предлагаете покинуть топ? иначе... »

предлагаете покинуть топ?
    иначе сравнение с магазином некорректно.
    Действительно не совсем корректное сравнение. Представим гипермаркет где товаров дофига, но из раза в раз Вам нужны только избранные. Было бы глупо требовать, чтобы гипермаркет сократил свой ассортимент до избранного в угоду Вам. не находите? Вы туда ходите и будете ходить потому, что там есть то, что Вам интересно и полностью игнорируете то, что Вам не интересно. То есть если Вы выбираете горошек Глобус и именно его, но взгляд случайно упал на их-же, стоящую рядом, кукурузу или на горошек Bonduelle, Вы, надеюсь , не будете требовать убрать банки со стеллажа, потому что они отвлекают от основного товара? Вы просто вернетесь к тому товару, который Вам требуется.

9. ответ для Кошка) , на сообщение « ладно, было приятно пообщаться:065: »

ладно, было приятно пообщаться
    Ну вот Кошка осталась непонятой в лучших чувствах и ушла...

Цитата Сообщение от Кот кусачий Посмотреть сообщение
    Действительно не совсем корректное сравнение. Представим гипермаркет где товаров дофига, но из раза в раз Вам нужны только избранные. Было бы глупо требовать, чтобы гипермаркет сократил свой ассортимент до избранного в угоду Вам. не находите? Вы туда ходите и будете ходить потому, что там есть то, что Вам интересно и полностью игнорируете то, что Вам не интересно. То есть если Вы выбираете горошек Глобус и именно его, но взгляд случайно упал на их-же, стоящую рядом, кукурузу или на горошек Bonduelle, Вы, надеюсь , не будете требовать убрать банки со стеллажа, потому что они отвлекают от основного товара? Вы просто вернетесь к тому товару, который Вам требуется.
    Ну или так)))) да))))согласна, что немного некорректно написала.. но Вы вот верно поняли мой посыл.
    Почему же у Кошки так все.... по другому?

Страница 4226 из 7573 « Первая 3226372641264176421642224223422442254226422742284229423042364276432647265226 Последняя »