| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кошка)
хорошо)
но по мне так нелепо и смешно такие подписи.
По Вам - возможно, но это не значит, что кто бы то ни было должен менять что бы то ни было, чтобы соответствовать, так сказать... По мне, например, Вы проявляете здорово большее неуважение, в некоторых аспектах общения, но я не буду высказывать чем и где, просто из тех соображений, которые я описал ранее. Вы не обязаны соответствовать моим представлениям о стиле и манере общения.
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
4) ..., но моих близких трогать не стоит.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
предлагаете покинуть топ?
иначе сравнение с магазином некорректно.
Ну собственно Вы опять поняли по своему, что не удивительно.
Все неуважение и все обиды только в Вашей голове. Когда Вы это поймете, Вас перестанут неуважать и обижать. Вернее Вам перестанут везде казаться неуважение и обиды
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
Ну собственно Вы опять поняли по своему, что не удивительно.
Все неуважение и все обиды только в Вашей голове. Когда Вы это поймете, Вас перестанут неуважать и обижать. Вернее Вам перестанут везде казаться неуважение и обиды
тогда про сравнение топа с магазином объясните?)
-
Ветеран
 Сообщение от Кошка)
вы снова докапываетесь). что вам понятно?)
я же написала выше, что можно перепутать само сообщение и подпись. зачем собеседникам лишние много букв на экране, только пространство занимают и отвлекают.
Отвлекают от чего? От праздного трепа? ))) Это очень сильная заявка на победу. ))
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
-
с Венеры
ладно, было приятно пообщаться
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
тогда почему многие отключают все подписи? все таки получается они мешают... или как?
или как, сами же знаете верный ответ 
кому хочется - пишут подписи, кому не нравится/не удобно - отключают, вот только про уважение никто не говорит, а то можно так много до чего договориться
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
хорошо)
но по мне так нелепо и смешно такие подписи.
Вы же декларировали своё исключительное воспитание, попрекая остальных.
-
Ветеран
 Сообщение от Кошка)
предлагаете покинуть топ?
иначе сравнение с магазином некорректно.
Действительно не совсем корректное сравнение. Представим гипермаркет где товаров дофига, но из раза в раз Вам нужны только избранные. Было бы глупо требовать, чтобы гипермаркет сократил свой ассортимент до избранного в угоду Вам. не находите? Вы туда ходите и будете ходить потому, что там есть то, что Вам интересно и полностью игнорируете то, что Вам не интересно. То есть если Вы выбираете горошек Глобус и именно его, но взгляд случайно упал на их-же, стоящую рядом, кукурузу или на горошек Bonduelle, Вы, надеюсь , не будете требовать убрать банки со стеллажа, потому что они отвлекают от основного товара? Вы просто вернетесь к тому товару, который Вам требуется.
-
Ветеран
 Сообщение от Кошка)
ладно, было приятно пообщаться 
Ну вот Кошка осталась непонятой в лучших чувствах и ушла...
-
с орбиты
 Сообщение от Кот кусачий
Действительно не совсем корректное сравнение. Представим гипермаркет где товаров дофига, но из раза в раз Вам нужны только избранные. Было бы глупо требовать, чтобы гипермаркет сократил свой ассортимент до избранного в угоду Вам. не находите? Вы туда ходите и будете ходить потому, что там есть то, что Вам интересно и полностью игнорируете то, что Вам не интересно. То есть если Вы выбираете горошек Глобус и именно его, но взгляд случайно упал на их-же, стоящую рядом, кукурузу или на горошек Bonduelle, Вы, надеюсь , не будете требовать убрать банки со стеллажа, потому что они отвлекают от основного товара? Вы просто вернетесь к тому товару, который Вам требуется.
Ну или так)))) да))))согласна, что немного некорректно написала.. но Вы вот верно поняли мой посыл.
Почему же у Кошки так все.... по другому?