|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от rougin
Продукты там хорошие, мясо, молочка - раньше брала, а в остальном совеЦкое сельпо - проды как реинкарнация из совка: морды кирпичом и обвешивают
Колхоз он и есть колхоз
всё имхо
У нас тоже на Яхтенной есть Нородный фермер, вот только сегодня там была, покупала в двух отделах, кура и мясо, дома на кухонных весах перевесила, так ещё мои весы больше показали на 40 грамм, у нас все порядочно и цены приятные и качество мне нравится, люблю этот магазин
-
Хранитель
Сообщение от Шерта
Спасибо. Надо 15 числа сходить когда у них скидка.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
В 7 шагов зайди, там по 39 или 49, забыла точную цену. Не по 5 рублей конечно, но дешевле магнита.
В окее тоже по 49 руб
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от TANUSP
Где гель для стирки цветного белья купить подешевле?
В п тайд по 199
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Ветеран
В О’Кей доставке промик на молочку okeymilk, проходит скидка на скидку на масло Вкуснотеево 400 гр 175,20 и на киндер молочный ломтик 4+1 набор 95,99 по 19,20 за штучку получается
-
Небожитель
в Ленте кабачки 36, огурцы к/п - 31
-
Наш человек
Сообщение от rougin
в Ленте кабачки 36, огурцы к/п - 31
Вот не пойму,че Пятерка так держит ценник? Вчера опять заходила -73 с копьем. Совсем обалдели. И Магнит туда же.
-
Сообщение от Tuon
Я еще не дошла, нам флаер в ящик кинули. Рядом с книжным на Ленинском. Что-то типа фермерских товаров и овощей.
Я там была. Он очень дорогой. Хотя большой выбор всего.
-
с орбиты
Сообщение от Оксанаа
В О’Кей доставке промик на молочку okeymilk, проходит скидка на скидку на масло Вкуснотеево 400 гр 175,20 и на киндер молочный ломтик 4+1 набор 95,99 по 19,20 за штучку получается
это уже после скидки получается?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Ветеран
Сообщение от Врединк@
это уже после скидки получается?
Да, я написала цены уже со скидкой, вроде как ещё Масло Милье 400 гр проходит и оно где то 144₽ выходит, но сама не проверяла