| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Смотря какие источники. Тут Кондр приносила ссылки, доказывающие, что она не такая уж безграмотная - было очень смешно.
"тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачиваю"(с)
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от lju
А как они обогатились?
очень хорошо
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
вам методички с опозданием присылают. Прайвайси это уже 3 дня назад приносила.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
За Гитлером тоже шли дебилы и за сталеным.
Послушайте Лунгина, воинственная наша.
"Люди устали от того, что им нечем гордиться. Гордятся войной."
-
Опять на ночь фотки молодых мальчиков. Баккара, Вам иначе не заснуть?
-
 Сообщение от Baccara
давно Стокманн стал площадкой для обсуждения?
неужели пЭнсы отовариваются и обсуждают?
В Стокмане после 21.00 скидка 20% на кулинарию и салаты. Можно очень неплохо отовариться вкусными котлетками. Пожарские и говяжьи с крабовыми палочками не рекомендую. Остальное, включая груди и бедра курей - вполне пристойно. Особенно неплох люля и финский салат с селедкой.
-
 Сообщение от michelе
А Пу - марионетка Березовского, и что, многие на него мастурбируют молятся. 
Зы: Вова ни дня не был даже юрисконсультом. 
И в разведку его не взяли, даже гэбэшники над его гэбэшной карьерой смеялись. Зато бизнес пошел с бандитами.
Да все вы путаете и врете, Мишель. Ну опять же выпили!
-
 Сообщение от michelе
ПОЧЕМУ КРЕМЛЮ СТРАШЕН «ИГРУШЕЧНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ»
27.05.2019 | Иван Давыдов
Зеленского подают на российском ТВ как несамостоятельного политика в ненастоящей стране. А между тем он уже начал разрушать миф, на котором много лет зиждется отечественное мировоззрение, считает колумнист NT Иван Давыдов https://newtimes.ru/articles/detail/181016
Ну что... Раду не смог реформировать. Что он там наделал такого? Вашу ссыль даже читать не буду. Вы ее сами не читали. Вечно пишите о том, чего не понимаете даже.
-
очередной "успех" скрепоносной недодержавы: Трибунал ООН по морскому праву призвал Россию освободить задержанных украинских моряков Теперь будем с интересом посмотреть, как будут вертеться кремлевские пацанчики на сковородке, учитывая то, что ранее они с пафосом блеяли про верховенство международно права и что все должны подчиняться решениям ООН.
-
 Сообщение от Privacy
Красноярск

Да уж Угадай страну по фото.