Страница 4225 из 4946 « Первая 322537254125417542154221422242234224422542264227422842294235427543254725 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для monolinka , на сообщение « Девочки, а Сергеев берет на ЕР после... »
    Мега-элита Аватар для *ИРКА*

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а Сергеев берет на ЕР после КС? я у него была с первой дочкой, вот думаю идти к нему за вторым)
    Я хотела так сделать в 2006. Показаний к КС, кроме рубца, не было. Правда не в 9-ке делали КС. Сергеев отказал в ЕР. делала у него КС в итоге.
    Ира и мои мальчики Сережа (1964), Илья (1999), Сережа (22.05.2006) и Тимоша (13.05.2016)

2. ответ для Diamanta , на сообщение « Спасибо! Ну вот сглупила, думала, ну... »
    Мега-элита Аватар для Alessandra

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ну вот сглупила, думала, ну что человека тревожить, вот в приемном меня осмотрят, думала раскрытие еще не большое будет, кто ж знал, что там полное окажется, у меня с такой скоростью вообще были все шансы в машине мужа родить, задержись мы еще минут на 30. Да и как потом Алексей Викторович сказал, он все равно не успел бы т.к. где-то загородом был, часах в 4 езды.
    поздравляю вас! вот и у меня вторые роды были очень стремительными, 2 часа с момента ощущения схваток, до этого что-то там где-то там потягивало, вроде
    спасибо Куликовой, сказала приезжать, не ждать полноценных схваток. а то родила бы в машине(мне из ЛО по трассе ночью 25минут ехать, даже боюсь думать что было бы,если бы прихватило днем)
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

3. ответ для Diamanta , на сообщение « Спасибо! Ну вот сглупила, думала, ну... »
    Старожил Аватар для МиКа_

Спасибо! Ну вот сглупила, думала, ну что человека тревожить, вот в приемном меня осмотрят, думала раскрытие еще не большое будет, кто ж знал, что там полное окажется, у меня с такой скоростью вообще были все шансы в машине мужа родить, задержись мы еще минут на 30. Да и как потом Алексей Викторович сказал, он все равно не успел бы т.к. где-то загородом был, часах в 4 езды.

с тапка
    Вот меня всегда интересовал этот вопрос: как же оперативно врачу приехать, если он за городом, все-таки своя жизнь есть, а тут роды быстрые? Кто-то на подстраховке наверно есть дежурный...

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для littleYOU

Вот и мне хочется и колется выбрать доктора и акушерку. Живу относительно недалеко от роддома. Но. Первого ребёнка родила очень стремительно, в роддом с полным открытием приехала и сразу же родила, только в родилку успели завести на каталке. Никакой доктор не успеет, если история повторится..... Только дежурная бригада для быстрых таких.

Доктору может ручку какую то подарить хорошую с гравировкой.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Девочки, а если карту подарочную, то какую лучше? Блин, вот с женщиной была бы куча вариантов, а с мужчиной даже не знаю, что и придумать?

с тапка
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

6. ответ для Diamanta , на сообщение « Девочки, а если карту подарочную, то... »

Девочки, а если карту подарочную, то какую лучше? Блин, вот с женщиной была бы куча вариантов, а с мужчиной даже не знаю, что и придумать?

с тапка
    Кто-то тут раньше писал, что карты на заправку (на бензин) дарил, как вариант

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Можно еще интернет-магазин какой-нибудь, у о.зона есть карты

8. ответ для Diamanta , на сообщение « Девочки, а если карту подарочную, то... »
    Элита Аватар для monolinka

с тапка
    билетера или кассира, как вариант...

9. ответ для Diamanta , на сообщение « Девочки, а если карту подарочную, то... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

с тапка
    Плюсую к бензину, хороший вариант.
    Либо какой-то интернет-магазин, типа юлмарта, техносилы и тп

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

к кому лучше попасть в 9ке?

Или поход в хороший дорогой ресторан, сейчас многие вводят сертификаты.
    Хотя мне кажется, что финансово лучше, человеку и его семье виднее, а так всегда есть шанс попасть мимо. И карточка на бензин не особенно праздничнее

А почему он от платных отговаривает? Какая мотивация? Я сама в раздумьях, мама и брат гундят ((

Страница 4225 из 4946 « Первая 322537254125417542154221422242234224422542264227422842294235427543254725 Последняя »