|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от monolinka
Девочки, а Сергеев берет на ЕР после КС? я у него была с первой дочкой, вот думаю идти к нему за вторым)
Я хотела так сделать в 2006. Показаний к КС, кроме рубца, не было. Правда не в 9-ке делали КС. Сергеев отказал в ЕР. делала у него КС в итоге.
Ира и мои мальчики Сережа (1964), Илья (1999), Сережа (22.05.2006) и Тимоша (13.05.2016)
-
Мега-элита
Сообщение от Diamanta
Спасибо! Ну вот сглупила, думала, ну что человека тревожить, вот в приемном меня осмотрят, думала раскрытие еще не большое будет, кто ж знал, что там полное окажется, у меня с такой скоростью вообще были все шансы в машине мужа родить, задержись мы еще минут на 30. Да и как потом Алексей Викторович сказал, он все равно не успел бы т.к. где-то загородом был, часах в 4 езды.
поздравляю вас! вот и у меня вторые роды были очень стремительными, 2 часа с момента ощущения схваток, до этого что-то там где-то там потягивало, вроде
спасибо Куликовой, сказала приезжать, не ждать полноценных схваток. а то родила бы в машине(мне из ЛО по трассе ночью 25минут ехать, даже боюсь думать что было бы,если бы прихватило днем)
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Старожил
Сообщение от Diamanta
Спасибо! Ну вот сглупила, думала, ну что человека тревожить, вот в приемном меня осмотрят, думала раскрытие еще не большое будет, кто ж знал, что там полное окажется, у меня с такой скоростью вообще были все шансы в машине мужа родить, задержись мы еще минут на 30. Да и как потом Алексей Викторович сказал, он все равно не успел бы т.к. где-то загородом был, часах в 4 езды.
с тапка
Вот меня всегда интересовал этот вопрос: как же оперативно врачу приехать, если он за городом, все-таки своя жизнь есть, а тут роды быстрые? Кто-то на подстраховке наверно есть дежурный...
-
Активный участник
Вот и мне хочется и колется выбрать доктора и акушерку. Живу относительно недалеко от роддома. Но. Первого ребёнка родила очень стремительно, в роддом с полным открытием приехала и сразу же родила, только в родилку успели завести на каталке. Никакой доктор не успеет, если история повторится..... Только дежурная бригада для быстрых таких.
Доктору может ручку какую то подарить хорошую с гравировкой.
-
Наш человек
Девочки, а если карту подарочную, то какую лучше? Блин, вот с женщиной была бы куча вариантов, а с мужчиной даже не знаю, что и придумать?
с тапка
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Старожил
Сообщение от Diamanta
Девочки, а если карту подарочную, то какую лучше? Блин, вот с женщиной была бы куча вариантов, а с мужчиной даже не знаю, что и придумать?
с тапка
Кто-то тут раньше писал, что карты на заправку (на бензин) дарил, как вариант
-
Старожил
Можно еще интернет-магазин какой-нибудь, у о.зона есть карты
-
Элита
Сообщение от Diamanta
с тапка
билетера или кассира, как вариант...
-
Элита
Сообщение от Diamanta
с тапка
Плюсую к бензину, хороший вариант.
Либо какой-то интернет-магазин, типа юлмарта, техносилы и тп
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
к кому лучше попасть в 9ке?
Или поход в хороший дорогой ресторан, сейчас многие вводят сертификаты.
Хотя мне кажется, что финансово лучше, человеку и его семье виднее, а так всегда есть шанс попасть мимо. И карточка на бензин не особенно праздничнее
А почему он от платных отговаривает? Какая мотивация? Я сама в раздумьях, мама и брат гундят ((