|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Markuza
Просто меня по смутил очень открытый кап. Очень "не по зимнему" выглядит. Он ниже не опускается?
Смотрю, вы задумались )
Кап открыт максимально. Это косяк,да.
Задумалась. Но скорее не над этой коляской, а в принципе в необходимости для меня компакта.
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
Кап открыт максимально. Это косяк,да.
Задумалась. Но скорее не над этой коляской, а в принципе в необходимости для меня компакта.
Добежать уже скоро сможете ножками))) Но сейчас меня закидают тапками)))
Мы когда надо добежать до занятий среднего выходим на трёхколёсном самокате. В тц беру хт.
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Добежать уже скоро сможете ножками))) Но сейчас меня закидают тапками)))
Мы когда надо добежать до занятий среднего выходим на трёхколёсном самокате. В тц беру хт.
Вряд ли скоро. Нам надо бегом,времени впритык и с парковкой сложно, совсем близко не встать. А годовас в зимнем комбезе к этому мало способен. В общем до лета точно хорошо бы ещё с коляской.
Плюс нам час ещё надо скоротать. Сейчас вот до ДМ бегаю в это время. Ну и после занятия мы ещё час гуляем на площадке.
Короче до лета точно нет без коляски. Я в первый раз с дуру без нее потащилась, уф, чуть не сдохла. Ну нафиг.
-
Небожитель
Вряд ли скоро. Нам надо бегом,времени впритык и с парковкой сложно, совсем близко не встать. А годовас в зимнем комбезе к этому мало способен. В общем до лета точно хорошо бы ещё с коляской.
Ясно. У нас в пешей доступности кружки. И зимой мне проще на санках было добежать.
Если на машине да. Нужна коляска конечно
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Ясно. У нас в пешей доступности кружки. И зимой мне проще на санках было добежать.
Если на машине да. Нужна коляска конечно
Да, нам на машине ехать.
Хотя вот бассейн в пешей доступности, но без коляски тоже даже мысли нет.
Сообщение от Markuza
Тю! Мы до 3,5 лет вот с удовольствием в коляске и ехали, и сидели, и спали А после лета как отрезало
Та же проблема была, бегать со старшим по кружкам и с младшей в нагрузку. Но я пешком. И у меня другой коляс в зиму для этих целей.
И её тоже надо продавть.
Прямо впервые у меня чувство, что от сердца отрываю. Хочется в хорошие руки. Чтобы заботились и береги, как я
Ну вот до бассейна на кокохе, а в машину тяжело ее тягать,да и жалко честно говоря.
Ой,у меня снап когда забирали, я реально еле слезы сдержала. Полчаса его показывала, рассказывала,бедный мужчина уже слушать устал деньги мне отдает, а я дрожащим голосом- "как? все? забираете?"
-
с орбиты
Спасибо
С утра сомнений не было. Теперь задумалась Вы прямо расстраиваете меня. Чего делать то? Сдавать?
Вы по квартире покатайте и поймите нравится вам или нет, но мне лично показалось, чтоб поднять передние колеса на ручку надо сильно наловить, и она при этом так прогибается
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Спасибо. Упаковала в коробку. Думаю.
Но в общем то вряд ли за 10 тысяч можно купить что-то существенно лучше. Очень приятная колясочка на самом деле.
Мне очень понравился текстиль и то как складывается. Вот прям мега удобно.
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вы по квартире покатайте и поймите нравится вам или нет, но мне лично показалось, чтоб поднять передние колеса на ручку надо сильно наловить, и она при этом так прогибается
В квартире очень нравится. Я сразу,после вашего сообщения, сделала это вот и спрашиваю про этот люфт. Тоже напряг этот момент. И ребенок то у меня 10 кг и корзина пустая.
-
Наш человек
Оказывается у нас в июлятах тоже сегодня Гоу купили и уже выгуляли)) правда с креслом. На препятствия без проблем заехали