|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки )))а кто в 9 рожал или будет рожать?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Девочки )))а кто в 9 рожал или будет рожать?
я на сохранении лежала на до
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Маша, а с 9кой у тебя в итоге не сложилось ,т.к. они закрыты были?
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Ну и как тебе там??? У меня по отзывам подруги есть врач от туда. Вот думаю туда идти рожать.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Ну и как тебе там??? У меня по отзывам подруги есть врач от туда. Вот думаю туда идти рожать.
у меня там подруга рожает через месяц, могу потом поделиться свежими отзывами
-
Небожитель
 Сообщение от FighterCat
у меня там подруга рожает через месяц, могу потом поделиться свежими отзывами 
Да да буду признательна тебе и с меня шоколадка )) и кто врач у твоей подруги был тоже сможешь спросить ?)
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
моя от дружка рожала у доктора у которого шапочка с уточками )) посмотри на сайте , вот ей очень понравился он. На до просто кайф , мы с ней были в двухместной палате , там кормили на убой )) 4 раза и так вкусно до сих пор вспоминаю))) на по ей очень понравилось, но она была в семейной палате , конечно там круто, примерно как и в 10
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Да да буду признательна тебе и с меня шоколадка )) и кто врач у твоей подруги был тоже сможешь спросить ?)
да ,все узнаю
боюсь ей лишний раз звонить после того, как вы тут все писали, что беременных бесят расспросы)))
-
Небожитель
 Сообщение от FighterCat
да ,все узнаю
боюсь ей лишний раз звонить после того, как вы тут все писали, что беременных бесят расспросы)))
Ой я не знаю смотри сама. Ты можешь просто доктора спросить у кого она и сколько заплатила и что родзал и бригада или семейные роды )) а отзыв по прошествии родов там уж как сможешь спросишь.
я в сентябре в середине после 15 поехать хочу уже смотреть и договариваться с врачом и акушеркой. Номер акушерки у меня есть уже. Но не знаю как даже и правильно сделать ей звонить или звонить если к врачу места не будет то проситься к нему а она уже с врачом поговорит.
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
моя от дружка рожала у доктора у которого шапочка с уточками )) посмотри на сайте , вот ей очень понравился он. На до просто кайф , мы с ней были в двухместной палате , там кормили на убой )) 4 раза и так вкусно до сих пор вспоминаю))) на по ей очень понравилось, но она была в семейной палате , конечно там круто, примерно как и в 10
Я у подружки спросила про шапочку)))но она год назад рожала может не вспомнить)