| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от kukuruz
статья 2014 года.
1) После 2014 года, при Порошенко, он что-нибудь поставлял МВД или армии?
2) У вас в памяти сохранилось, что происходило в 2014 г., по теме отжима Крыма, начала войны на Донбасе? Кто тогда послал на Украину "вооруженных человечков", можете догадаться?
Думаете в тех условиях 2014 года, для сотрудников МВД Украины лучше было не покупать бронежилеты и каски?
Ну, вообще-то, практически все добробаты, что в котлах сидели, были им созданы и вооружены. Этого не достаточно?
Сотрудникам МВД? Коломойский? Бронежилеты? Это тем сотрудникам МВД, которых 9 мая в здании МВД сожгли?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
ПОЧЕМУ КРЕМЛЮ СТРАШЕН «ИГРУШЕЧНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ»
27.05.2019 | Иван Давыдов
Зеленского подают на российском ТВ как несамостоятельного политика в ненастоящей стране. А между тем он уже начал разрушать миф, на котором много лет зиждется отечественное мировоззрение, считает колумнист NT Иван Давыдов https://newtimes.ru/articles/detail/181016
Так его так подают не только в РФ, на Украине тоже некоторые говорят о новом президенте, как о марионетке Коломойского (все-таки ведь в самых западных областях многие голосовали как раз за Порошенко), читаю волей неволей поклонников Порошенко, в духе - мы сильные, всех переживем и бабу Беню и юрыста Вову, о том что шоколадный король где-то как-то наживался - ну без этого никак (Украiна - рiдна мати, не вкрадеш не будеш мати)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джованина
защитники Коломойского подтянулись...
помнится, у нас на него уголовное дело завели...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от lju
Так его так подают не только в РФ, на Украине тоже некоторые говорят о новом президенте, как о марионетке Коломойского (все-таки ведь в самых западных областях многие голосовали как раз за Порошенко), читаю волей неволей поклонников Порошенко, в духе - мы сильные, всех переживем и бабу Беню и юрыста Вову, о том что шоколадный король где-то как-то наживался - ну без этого никак (Украiна - рiдна мати, не вкрадеш не будеш мати)
А Пу - марионетка Березовского, и что, многие на него мастурбируют молятся.
Зы: Вова ни дня не был даже юрисконсультом. 
И в разведку его не взяли, даже гэбэшники над его гэбэшной карьерой смеялись. Зато бизнес пошел с бандитами.
-
 Сообщение от василевск
помнится, у нас на него уголовное дело завели...
И на нашего завели. Что-то с памятью моей стало (василевск поет).
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
))) вы смешны
иногда выгоднее промолчать - народная мудрость
ЗЫ: У Познера Лунгин.
Ну, кстати - хороший совет для ньющирыхукраинцев... А то всяко бывало....
-
 Сообщение от michelе
))) вы смешны
иногда выгоднее промолчать - народная мудрость
ЗЫ: У Познера Лунгин.
Напыщенный стиль а ля самопровозглашенной "русскай" интеллигенции, он, да, смешной.
Лунгин о своем фильме повествует ?
Что-то всех потянуло на войну - Красовский , Лунгин, Батоев (некий)
-
Давно я здесь
 Сообщение от iralisk
В общем да.
Но обратите внимание, как всех не интересует Украина и как тема гордости постоянно переходит в радость, что у них еще хуже.
так у них хуже или молодой президент, которому все завидуют? Не поняла
-
 Сообщение от Baccara
Напыщенный стиль а ля самопровозглашенной "русскай" интеллигенции, он, да, смешной.
Лунгин о своем фильме повествует ?
Что-то всех потянуло на войну - Красовский , Лунгин, Батоев (некий)
Война витает в воздухе (с). Потому и потянуло.
Может, хоть один дурак посмотрит и поумнеет.
-
 Сообщение от Екатерина В
Меня удивляет, откуда у приехавших на украину разнонациональных граждан, столько щирой украинистости появляется.... Напоминают коммуняк, крестившихся в 90е и теперь прямо поучающих как надо веру соблюдать...
Куда ходить и где стоять... От кого отстать... Мнение вашей знакомой -исключительно ее мнение, и оно не отражает позицию украинцев. А уж тем более не зная национального вопроса ...
Ну и каша у вас в голове-2.