Страница 4223 из 4433 « Первая 32233723412341734213421942204221422242234224422542264227423342734323 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для kukuruz , на сообщение « статья 2014 года. 1) После 2014... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    статья 2014 года.

1) После 2014 года, при Порошенко, он что-нибудь поставлял МВД или армии?

2) У вас в памяти сохранилось, что происходило в 2014 г., по теме отжима Крыма, начала войны на Донбасе? Кто тогда послал на Украину "вооруженных человечков", можете догадаться?

Думаете в тех условиях 2014 года, для сотрудников МВД Украины лучше было не покупать бронежилеты и каски?
    Ну, вообще-то, практически все добробаты, что в котлах сидели, были им созданы и вооружены. Этого не достаточно?

Сотрудникам МВД? Коломойский? Бронежилеты? Это тем сотрудникам МВД, которых 9 мая в здании МВД сожгли?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для michelе , на сообщение « ПОЧЕМУ КРЕМЛЮ СТРАШЕН «ИГРУШЕЧНЫЙ... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ КРЕМЛЮ СТРАШЕН «ИГРУШЕЧНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ»
    27.05.2019 | Иван Давыдов
    Зеленского подают на российском ТВ как несамостоятельного политика в ненастоящей стране. А между тем он уже начал разрушать миф, на котором много лет зиждется отечественное мировоззрение, считает колумнист NT Иван Давыдов https://newtimes.ru/articles/detail/181016
    Так его так подают не только в РФ, на Украине тоже некоторые говорят о новом президенте, как о марионетке Коломойского (все-таки ведь в самых западных областях многие голосовали как раз за Порошенко), читаю волей неволей поклонников Порошенко, в духе - мы сильные, всех переживем и бабу Беню и юрыста Вову, о том что шоколадный король где-то как-то наживался - ну без этого никак (Украiна - рiдна мати, не вкрадеш не будеш мати)

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    защитники Коломойского подтянулись...
    помнится, у нас на него уголовное дело завели...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

4. ответ для Агапи , на сообщение « Так его так подают не только в РФ, на... »

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Так его так подают не только в РФ, на Украине тоже некоторые говорят о новом президенте, как о марионетке Коломойского (все-таки ведь в самых западных областях многие голосовали как раз за Порошенко), читаю волей неволей поклонников Порошенко, в духе - мы сильные, всех переживем и бабу Беню и юрыста Вову, о том что шоколадный король где-то как-то наживался - ну без этого никак (Украiна - рiдна мати, не вкрадеш не будеш мати)
    А Пу - марионетка Березовского, и что, многие на него мастурбируют молятся.
    Зы: Вова ни дня не был даже юрисконсультом.
    И в разведку его не взяли, даже гэбэшники над его гэбэшной карьерой смеялись. Зато бизнес пошел с бандитами.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    помнится, у нас на него уголовное дело завели...
    И на нашего завели. Что-то с памятью моей стало (василевск поет).

6. ответ для michelе , на сообщение « ))) вы смешны иногда выгоднее... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

))) вы смешны
    иногда выгоднее промолчать - народная мудрость

ЗЫ: У Познера Лунгин.
    Ну, кстати - хороший совет для ньющирыхукраинцев... А то всяко бывало....

7. ответ для michelе , на сообщение « ))) вы смешны иногда выгоднее... »
    В перезагрузке

))) вы смешны
    иногда выгоднее промолчать - народная мудрость

ЗЫ: У Познера Лунгин.
    Напыщенный стиль а ля самопровозглашенной "русскай" интеллигенции, он, да, смешной.
    Лунгин о своем фильме повествует ?
    Что-то всех потянуло на войну - Красовский , Лунгин, Батоев (некий)

8. ответ для iralisk , на сообщение « В общем да. Но обратите внимание, как... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    В общем да.
    Но обратите внимание, как всех не интересует Украина и как тема гордости постоянно переходит в радость, что у них еще хуже.
    так у них хуже или молодой президент, которому все завидуют? Не поняла

9. ответ для Baccara , на сообщение « Напыщенный стиль а ля... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Напыщенный стиль а ля самопровозглашенной "русскай" интеллигенции, он, да, смешной.
    Лунгин о своем фильме повествует ?
    Что-то всех потянуло на войну - Красовский , Лунгин, Батоев (некий)
    Война витает в воздухе (с). Потому и потянуло.
    Может, хоть один дурак посмотрит и поумнеет.

Banned

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Меня удивляет, откуда у приехавших на украину разнонациональных граждан, столько щирой украинистости появляется.... Напоминают коммуняк, крестившихся в 90е и теперь прямо поучающих как надо веру соблюдать...
    Куда ходить и где стоять... От кого отстать... Мнение вашей знакомой -исключительно ее мнение, и оно не отражает позицию украинцев. А уж тем более не зная национального вопроса ...
    Ну и каша у вас в голове-2.

Страница 4223 из 4433 « Первая 32233723412341734213421942204221422242234224422542264227423342734323 Последняя »