|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Спасибо
-
Участник
Спасибо всем огромное за отзывы и мнения!
С Просвирниным и Яной рожала дочку в 2006 г. Меня всё устроило и всем довольна.. Но после отзывов, что он смотрит больно (а было действительно больно) решила попробовать кого-то другого 
Еще смущает, что он зав.отделением сейчас - нагрузка большая наверняка..
-
Участник
 Сообщение от ZhenyaCat
Куликова - это врач акушер-гинеколог, а Кулакова - акушерка. Это разные люди  я так понимаю, что не берет больше как раз-таки Куликова))
Аааааа, Семён Семёныч 
Спасибо!
Юля 
-
Ветеран
На днях поеду знакомиться с Сергеевым! Юху!
-
Наш человек
Девочки, кто с Алексеем Викторовичем рожал, Вы его потом как-то отдельно благодарили? Если да, то как: финансово или дарили что-то?
с тапка
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna_Kent
Спасибо всем огромное за отзывы и мнения!
С Просвирниным и Яной рожала дочку в 2006 г. Меня всё устроило и всем довольна.. Но после отзывов, что он смотрит больно (а было действительно больно) решила попробовать кого-то другого 
Еще смущает, что он зав.отделением сейчас - нагрузка большая наверняка..
Мне ВООБЩЕ было не больно, когда он смотрел.... наверно все индивидуально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Diamanta
Девочки, кто с Алексеем Викторовичем рожал, Вы его потом как-то отдельно благодарили? Если да, то как: финансово или дарили что-то?
с тапка
я не благодарила...хотя,честно,немного стыдно,но только словесное огромное спасибо ему. Совсем никак финансы не позволяли , а дарить что-то меньше 5 т.р. вроде не прилично.... поэтому решила, что и так за роды прилично заплатили.
-
Элита
 Сообщение от Diamanta
с тапка
Мы с мужем посмотрели на кол-во спиртного и сладкого у него в кабинете и решили, что это лишнее...
-
Элита
Девочки, а Сергеев берет на ЕР после КС? я у него была с первой дочкой, вот думаю идти к нему за вторым)
-
Мега-элита
 Сообщение от monolinka
Мы с мужем посмотрели на кол-во спиртного и сладкого у него в кабинете и решили, что это лишнее...
Во-во! Он мне даже сам как-то показал на шкаф со спиртным и сказал,что уже складывать некуда😆