|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Поклон - это принятие почестей и провоцирование их же. Про поклонение и кумиров говорить не буду. Это если уходить в суть. А так да, "люди просють, надо уважить", ога.
Пусть себе пишет, кто ж против, и даже выступает.
Интересно, деньги куда от концерта?
Вообще цинизм и убогость религии достали меня, того и прицепилась. Лично Алфеев мне безразличен.
Извините.
Поклон - это благодарность и выражение уважения к людям.
-
Мега-элита
Всем привет.
Ура! У меня ребёнок после конкурса им. Говорушко не ревел) Во второй тур прошёл со вторым результатом.
Завтра опять поедем)
-
Ветеран
Молодец Антон!
Удачи во втором туре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Антон молодчина! Пусть во втором туре все удачно сложится @@@@@@@@@@@@@@@
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Сообщение от Тиран
Катя,жесть я про оценку себя и своей жизни
И Вивальди (перечитала) все-таки не был монахом и проблемы у него были с "начальством".
С монахом я загнула, скорее имела в виду , что он жил под целибатом. Вот тоже... Размножился бы, может династия была бы. Хотя вроде какие-то внебрачные дети у него были, но не выжили. Бедный Вивальди..
-
Мега-элита
Сообщение от Ксюта
Подскажите, пожалуйста. У нас такая ситуация, второй год ходим на подготовительные курсы в музыкальную школу на Ударников. В конце мая вступительный экзамен. Сейчас выясняется, что поступают только те, кто ходил на подготовку к другому педагогу. А наша группа, типа, слабая. Хотя основы сольфеджио они изучали, на пианино тоже небольшие песенки играют, педагог нас хвалит. Но дополнительно занятия на инструменте мы не берем, нет возможности, да и наш педагог говорила, что это совсем не обязательно. Так вот выясняется, что нашей подготовки мало, хотя никто нам этого все два года не говорил! Получается, что мы два года отходили, заплатили почти 50тр, таскали ребенка из садика и обратно, бабушку напрягали, и все зря? Очень хотелось бы послушать тех, кто туда поступал, какой уровень должен быть у детей, что там смотрят?
вот поэтому мы туда и не пошли, а выбрали простую музыкалку на косыгина, хоть и таскаться дальше, а садик наш через дорогу от ударников.... я вообще не поняла как можно 2 года тянуть ребенка без инструмента на одном сольфеджио... в голове не укладывается.... Вам удачи!!! У нас в музыкальной школе как раз вступительные экзамены должны начаться, можете себя у нас попробовать, но смотря на какой инструмент Вы нацелились... Подготовишки у нас тоже не все поступают, вылетают с треском. Но с улицы, может, и проще... Не могу подсказать. Вообще, все вопросы про поступление надо выяснять, конечно, раньше. Никаких гарантий нет для поступления ни у детей с улицы, ни у подготовишек... А тем более, что теперь весь бюджет у нас бесплатный, так на СО будут отправлять детей пачками... с обещаниями "потом, в процессе обучения, за супер-заслуги, переводить на бюджет", это утопия чистая, конечно...
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
вот поэтому мы туда и не пошли, а выбрали простую музыкалку на косыгина, хоть и таскаться дальше, а садик наш через дорогу от ударников.... я вообще не поняла как можно 2 года тянуть ребенка без инструмента на одном сольфеджио... в голове не укладывается.... Вам удачи!!! У нас в музыкальной школе как раз вступительные экзамены должны начаться, можете себя у нас попробовать, но смотря на какой инструмент Вы нацелились... Подготовишки у нас тоже не все поступают, вылетают с треском. Но с улицы, может, и проще... Не могу подсказать. Вообще, все вопросы про поступление надо выяснять, конечно, раньше. Никаких гарантий нет для поступления ни у детей с улицы, ни у подготовишек... А тем более, что теперь весь бюджет у нас бесплатный, так на СО будут отправлять детей пачками... с обещаниями "потом, в процессе обучения, за супер-заслуги, переводить на бюджет", это утопия чистая, конечно...
Нет, на инструменте они тоже играют, педагог с подготовит.курсов с ними разучивает небольшие песенки, даже двумя руками. Но на отдельные занятия инструментом мы не ходим. А Вы на Косыгина ходили на подготовку или с улицы пришли?
-
Мега-элита
Сообщение от galapronina
Молодец Антон!
Удачи во втором туре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Олиk
Антон молодчина! Пусть во втором туре все удачно сложится @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо) Передала;-)
Маша, дочка beta тоже прошла в следующий тур.
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Всем привет.
Ура! У меня ребёнок после конкурса им. Говорушко не ревел) Во второй тур прошёл со вторым результатом.
Завтра опять поедем)
молодцы!!!! удачи Вам!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ксюта
41-я это на Косыгина? нет, мы на Ударников (филиал ОЦЭВ)
почитала, что на фортепиано хотите, в 41 не пройдете точно, свои дети не поступают, а с улицы вообще шансов ноль...