|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Обычный ценник белый по 13,50 и 18 с коп.изначально.Сроки до 12.06 и до 24.06 именно этих.
Но я обычные покупала,не детские.
Поняяятно. У нас стоят по 26 и рядом 4=2. Акция на детские не идет, кажется. Нам надо и нам и дочери. На 5 дней осталось запасов)
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Цена на кабачки прям даром. В Пятерке и Магните по 70 с чем-то, совсем офигели😡.
В 7е вообще по 90, вчера один кабачонок купила ребенку в суп, 🐸 душила конкретно. ((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Старожил
Сообщение от Девочка Фея
Я те ВК группу кину, напиши что от меня
Ой, а можно и мне эту группу скинуть?
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
В 7е вообще по 90, вчера один кабачонок купила ребенку в суп, 🐸 душила конкретно. ((
Да, ужс. К сожалению в нашем районе Народного нет😢
-
Наш человек
Сообщение от Феона
А вообще девочки,заметили как цены поднялись например на филе индейки (грудка)? Замороженное 239,охлажденное 259 . Это в 7шагов. Лена,если я ошиблась-поправь😉.
Тольчто туда заходила и прифигела. Индейка по 259, хотя два дня назад была по 249, а еще раньше по 199. Но курячья грудка по 199 добила меня окончательно
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Наш человек
Сообщение от Жанет
Тольчто туда заходила и прифигела. Индейка по 259, хотя два дня назад была по 249, а еще раньше по 199. Но курячья грудка по 199 добила меня окончательно
Вооот,я тоже😡
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Да, ужс. К сожалению в нашем районе Народного нет😢
В нашем тоже. 😞 Так что просто завидую тем, кто.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Иринч
В нашем тоже. 😞 Так что просто завидую тем, кто.))
да особо нечему завидовать. Там уже давно редко бывает что-то интересное. Так, иногда какая-то партия дешево промелькнет. Уверена, что потом эти кабачки подорожают опять, просто партия такая попалась им. Мне уже давно Сезоны видятся значительно более интересными, жаль от нас далеко
-
Злыдня и вредина
В наших пятерках Альпен гольд молочный 70 с лишним за 2 штуки((. По 18 в помине нет
-
с Марса
Сообщение от N@tty
В наших пятерках Альпен гольд молочный 70 с лишним за 2 штуки((. По 18 в помине нет
Фига се разброс
Я - Света