Страница 4220 из 4958 « Первая 322037204120417042104216421742184219422042214222422342244230427043204720 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    При аутоиммунных заболеваниях нельзя иммунитет еще больше стимулировать. И так организм воспринимает свой орган, как что-то чужеродное. Лучше не вмешиваться.
    вот те раз. Ну буду знать, спасибо

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Про коклюш была в шоке весной этого года, в классе у дочки был карантин по коклюшу и родители водили в школу при этом своих кашляющих детей со словами про то, что по каждому кашлю они высаживать детей не собираются и типа не так страшен коклюш, как его малюют, не страшно и переболеть!!
    В общей сложности из класса переболели человек 10, некоторые не фиксировали диагноз. Мне пришлось не кашляющую дочь держать дома, потому что в этот момент я как раз выписывалась из роддома и было страшно, что она принесет коклюш малышу, да и сама заболеет! Т.е. в наше время высаживают на дом не больных детей, а здоровых, во как!!!!
    А сколько эти дети перезаражали людей ещё вне школы при таком отношении родителей, даже подумать страшно!
    жесть какая. сочувствую. Дети старше 7 лет в самой группе риска именно потому что действие повальной акдс заканчивается.

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    По-разному болеют подростки.. я сама болела коклюшем в 10 лет, была привита АКДС, но иммунитет по коклюшу, как мы знаем теперь, уже иссяк. Очень тяжело болела! Больше года оставался приступообразный кашель, мучалась на физ-ре, в душных помещениях, во время смеха((((. В 20 лет поставили диагноз астма, сказав, что толчком мог быть именно тот коклюш ( вот такая безобидная болезнь!

Сейчас, если ты знаешь, что в коллективе коклюш и твой ребенок начинает кашлять приступами, то грамотные педиатры прописывают антибиотики. На начальном этапе они очень эффективны при коклюше. Но не всегда эту болезнь удается так скоро диагностировать. И раньше антибиотиками не лечили, да и вообще ничем не лечили.

А вот в 10 лет ребенку что лучше сделать - Адасель? У нее только все пентаксимы сделаны, ни Превенара, ни менактры раньше не было или я не знала о них.
    я тоже болела в 16 лет. Встречалась с мч, заболели одновременно, обоим поставил орви.Его суровый папа выдал аб с целью перестраховки, а меня лечили симптоматически. Я кашляла год, у него ничего не было. Такая вот история про несвоевременную диагностику. Ну потом лечили, только поздно было.

Чтобы подростки и взрослые коклюшем не болели, нужно Адасель предлагать по омс. Не каждый будет делать его платно. И, конечно, если человек переносит его легко, то будет и в школу ходить и на работу. У нас врачи в пк даже направление на анализ не дают. Хочешь узнать, коклюш ли у тебя- сдавай платно. Такая же ситуация и с ветрянкой. Пока в календарь не введут, будут все ходить и заражать друг друга.
    надо хотя бы говорить о ней, а то шито-крыто, не вакцина, а тайна Мадридского двора. Пока сам не начнешь копать, никто не скажет.
    Мне везет!

У нас одноклассник два месяца кашлял, сначала дома сидел, потом начал ходить в школу. Мама с ним раз 6 к врачу ходила и только спустя два месяца врач в пк решила узнать, не коклюш ли это. И много раз слышала от знакомых, что даже просят направление на анализы и не дают... сдают платно, кому это нужно... А многие и не заморачиваются. И я их не осуждаю. А к инфекционисту и лору опять же трудно попасть по омс. Вот так и ходят все, кашляют)
    да он через 10 дней не был заразен, как только кашель пошел. Он же не с первого дня идет.
    Мне везет!

с орбиты Аватар для Natalya81

Добрый день.
    Есть в топе кто сам рискнул Ротатек капнуть ребёнку?)))

В нашей пк нет и своё не делают. В аптеке на 600р дешевле платной клиники получается, ещё и время тратить на поездку.
    Думаю сидя в пк после пентаксима самой накапать второй ротатек (первый незаметно прошёл, ттт). Если будут реакции - мы рядом с прививочным посидим положенное время

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « Добрый день. Есть в топе кто сам... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Добрый день.

В нашей пк нет и своё не делают. В аптеке на 600р дешевле платной клиники получается, ещё и время тратить на поездку.
    Думаю сидя в пк после пентаксима самой накапать второй ротатек (первый незаметно прошёл, ттт). Если будут реакции - мы рядом с прививочным посидим положенное время
    В помесячном девочки капали сами, было дело, все хорошо у всех прошло.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    да он через 10 дней не был заразен, как только кашель пошел. Он же не с первого дня идет.
    На самом деле он кашлял неделю в школе, приступами...потом посидел дома пару недель и снова пришел. Но в итоге коклюш не полтвердился со слов мамы.

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    вот те раз. Ну буду знать, спасибо

жесть какая. сочувствую. Дети старше 7 лет в самой группе риска именно потому что действие повальной акдс заканчивается.

я тоже болела в 16 лет. Встречалась с мч, заболели одновременно, обоим поставил орви.Его суровый папа выдал аб с целью перестраховки, а меня лечили симптоматически. Я кашляла год, у него ничего не было. Такая вот история про несвоевременную диагностику. Ну потом лечили, только поздно было.

надо хотя бы говорить о ней, а то шито-крыто, не вакцина, а тайна Мадридского двора. Пока сам не начнешь копать, никто не скажет.
    А кто говорить будет? Наш эндокринолог, к примеру, считает, что варилрикс защищает на 1 год. Поэтому своему ребенку не делает. А вроде толковый врач. А медсестра в школе мне постоянно говорит, что ккп-это не живая вакцина.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    В помесячном девочки капали сами, было дело, все хорошо у всех прошло.
    Спасибо

А кто говорить будет? Наш эндокринолог, к примеру, считает, что варилрикс защищает на 1 год. Поэтому своему ребенку не делает. А вроде толковый врач. А медсестра в школе мне постоянно говорит, что ккп-это не живая вакцина.
    Мне везет!

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Добрый день. Есть в топе кто сам... »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Добрый день.

У меня была мысль капнуть под дверью прививочного, т.е. прийти на бесплатный Превенар с Ротатеком в кармане)))) Но это я к сорока годам перестраховщиком стала, ещё несколько лет назад п/к и в/м колола знакомым всё, что попросят (включая Ваксигрипп и ГиперРОУ, не отходя от рабочего места)

Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Ага, а в дневном стационаре ЖК медсестры иммуноглобулин называют исключительно вакциной, которая как и все прививки очень сильно снижает иммунитет и т.д. и т. п.

Страница 4220 из 4958 « Первая 322037204120417042104216421742184219422042214222422342244230427043204720 Последняя »