| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Привет всем!
 Сообщение от Кроули
кто кнам притопал по первому снегу!
Пачулькин на 3имовку!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
кто кнам притопал по первому снегу!
 Сообщение от Verunya83
Пачулькин на 3имовку! 
я за вааааами всю дорогу бежал!(с)
всем привет ! сколько же вас тут?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
я за вааааами всю дорогу бежал!(с)
всем привет  ! сколько же вас тут? 
Мы сами не 3наем. Много. И в любое время суток кто нибудь да есть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
привет, Батамыч!
правда? память у меня девичья, короткая. признаю.
Да . Ты что то тогда сказала про то что не знаешь где мы.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Мы сами не 3наем. Много. И в любое время суток кто нибудь да есть. 

Сообщение от Каскавелла
Да . Ты что то тогда сказала про то что не знаешь где мы.
заходила тут не так давно в Клуб. искала старые названия, знакомые. ни фига нету . топы уже по 2-3 кругу открываются, названия другие, не узнать вас нифига....
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
заходила тут не так давно в Клуб. искала старые названия, знакомые. ни фига нету  . топы уже по 2-3 кругу открываются, названия другие, не узнать вас нифига....
Ты как Мери Попинс? Будешь с нами до первого весеннего ветра?
-
Космонавт
Кась прив!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Ты как Мери Попинс? Будешь с нами до первого весеннего ветра? 
я буду забегать периодически.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
заходила тут не так давно в Клуб. искала старые названия, знакомые. ни фига нету  . топы уже по 2-3 кругу открываются, названия другие, не узнать вас нифига....
Но ники ники то теже
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Кась прив! 
Привет
 Сообщение от Пачули
я буду забегать периодически. 
Здорово