Страница 422 из 1405 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Элита Аватар для Ирок65

[/QUOTE]А Вы попробуйте поговорить не с одной У меня дочка сейас закончила 1 класс этой школы.. могу сказать только хорошее, особенно об учителе. Про ИЗО первый раз такое слышу!!!! Ничего от наших детей подобного не требовали, рисуют кто как умеет, поделки, рисунки приносила, никогда не жаловалась, никаких особых дарований и Левитанов не требовали..
    И продленка бесплатная, на экскурсии возят, кружков много разных, дочку не вытащить было до 18 вечера, домой не хотела.. то у нее один крудок после уроков, то хор, то бассейн, то другой кружок.. в общем, мы пока довольны..[/QUOTE]

Вот именно неплохая продленка и бассейн мне нравятся в 21-й, помимо вопроса о самой учебе, это отдельные критерии оценки. Да и довольно близко к моей работе, мало ли что, можно быстро метнуться и, как говорится, грудью закрыть амбразуру.
    Ника, а Вы можете как-то охарактеризовать учителей началки в 21-й, с Вашей точки зрения? Спасибо заранее!

Наш человек Аватар для Gloria76

Цитата Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
    А у нас труба....мы переехали на 2ую линию, надо школу менять...а мест нет. Обзвонила все близлежащие школы и ничего не получается. Языковые нам не подходят (ну чистый математик), а в других всё переполнено. Звонила в РОНО, там спец по школам руками развёл...буду писать заявление, но толку-то.
    Нам нужно место в 4 классе, ездить очень не хочется. Если кто-нибудь может что-то посоветовать - буду признательна.
    Полгода в этом топе паслась, а смысла нет(((.
    Я бы посоветовала перекантоваться годик (попробуйте нашу 32-ю, ну или 21-ю), а потом идти в 30-ку.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала перекантоваться годик (попробуйте нашу 32-ю, ну или 21-ю), а потом идти в 30-ку.
    Присоединюсь к совету. Любая школа + подкурсы в 30-ке, потом идти в 30-ку. Параллельно узнавать про остальные школы и подбирать что-то на случай непоступления, После четвертого класса обычно везде освобождаются какие-то места, проще будет перевестись.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    Вот именно неплохая продленка и бассейн мне нравятся в 21-й, помимо вопроса о самой учебе, это отдельные критерии оценки. Да и довольно близко к моей работе, мало ли что, можно быстро метнуться и, как говорится, грудью закрыть амбразуру.
    Ника, а Вы можете как-то охарактеризовать учителей началки в 21-й, с Вашей точки зрения? Спасибо заранее!
    Кстати, по повоу того же английского.. Наша учительница сказала, что у наших детей будет новая учительница вести, которая приходит с сентября.. так что можеи и наоборот все очееь довольны будут ею ..или нет...
    А про учителей начальной школы я, собственно, знаю только нашу, поскольку у второй учительницы мы не были.. но она ж не набирает все равно в следующем году.. мы ею ОЧЕНЬ довольны, просо супер! Я ради нее уже готова оставаться в 21 школе, даже если б там не было продленки или бассейна.. но она ж не набирает в селдующем году.. так что вряд ли мой отзыв про нее вам поможет.. а кто набирает в этом году, если честно, не знаю. но в целом школа неплохая.. а если что потом и правда перейти можно в другую после началки.

5. ответ для BlackBoard , на сообщение « А вот про 27 школу пошел сейчас... »
    Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    А вот про 27 школу пошел сейчас позитив. Мне студенты очень хвалили нового директора этой школы (она раньше работала завучем в 11 гимназии), уверяют, что она профессионал и очень адекватный человек. И вроде бы школа пошла наверх сейчас. Я схожу осенью, посмотрю.
    Мне директор в личном общении очень понравилась. Посвятила мне часа полтора личного-рабочего времени , выслушала все мои вопросы (правда, на какие-то по началке затруднилась ответить, но даже не поленилась набрать номер завуча по началке - та на каком-то конкурсе или собрании была, не успела вернуться, к ней-то я и должна была попасть со своими вопросами ), очень доброжелательно и подробно отвечала, провела по школе, показала началку, познакомила с обеими учительницами 3-х класов, в общем - директор по-человечески мне понравилась. Еще оценить бы профессиональные качества в часовой беседе ..

Элита Аватар для Ирок65

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Кстати, по повоу того же английского.. Наша учительница сказала, что у наших детей будет новая учительница вести, которая приходит с сентября.. так что можеи и наоборот все очееь довольны будут ею ..или нет...
    Ну, хоть шанс есть! Все же язык дело нужное, а в этом я не особый помощник, не придала в школе ему значения, пришлось потом самой что-то пытаться, а это ведь совсем не то. Спасибо за свет среди тучек!
    Ника, я понимаю, что Ваша классная еще три года останется ею (дай Бог Вам и дочке сохранить такое же приятное впечатление и получать знания!). Я имела в виду других учителей, по другим предметам. Если можно. Ведь началка это не только чтение и чистописание

7. ответ для Ирок65 , на сообщение « Ну, хоть шанс есть! Все же язык дело... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    Ну, хоть шанс есть! Все же язык дело нужное, а в этом я не особый помощник, не придала в школе ему значения, пришлось потом самой что-то пытаться, а это ведь совсем не то. Спасибо за свет среди тучек!
    Ника, я понимаю, что Ваша классная еще три года останется ею (дай Бог Вам и дочке сохранить такое же приятное впечатление и получать знания!). Я имела в виду других учителей, по другим предметам. Если можно. Ведь началка это не только чтение и чистописание
    не за что)) рада помочь, жаль только, что мало знаю про других.. сейчас вот к дочке пристала, говорю, расскажи про учителей.. она сказала, что их основная преподает: чтение, русский, математику и окружающий мир.
    Изо, пение, труд, физ-ра, пение, бассейн и психолог - другие..
    Про изо сказала, что учительница нравится, всегда помогает, ели не получается, дорисует или лепку поправит,
    Хор вообще любит, с ними хорошо там заниматся, даже они победили в этом году в городском конкурссе школьных хоров причем хор и музыка разные педагоги..
    Моей нравится больше всех психолог. В общем, казала. что "все хорошие"
    А еще есть отдельно кружки: очумелые ручки, ритмика, шашки го и т.п. уже все не помню..

8. ответ для Ника09 , на сообщение « не за что)) рада помочь, жаль только,... »
    Элита Аватар для Ирок65

Ну, "очумелые ручки" - это для нас разобрать-сломать - это песня собрать (если получится) - другая песня ... чаще грустная. Хор - вряд ли, нам бегемотик по ушам потоптался, из семи нот в одну попадаем
    Да, выходит, что 80% зависит от классной руководительницы... Бассейн нам уже знаком, точнее, мы знакомы всем тренерам (даже удостоились прозвища "непотопляемый колобок в плавках). Жаль, что до сих пор нет ясности, кто будет набирать класс в 2012. Надеюсь, что к сентябрю директор определится. По меньшей мере, с самой Ириной Юрьевной (так вроде), разговаривала, она была спокойна, дружелюбна, ответила на все вопросы, даже "глупые", словом, показалась вполне адекватной и настроенной на совместную работу.

Наш человек Аватар для Синицына

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    А 700 школа? + курсы в 30 (для компенсации сильной математики)
    700 тоже языковая...у нас трояк, ненавидит английский.
    Цитата Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
    32 - языковая, в 21 нет мест....
    Вчера в РОНО выдали бумажку в одну школу, которая мне отказала)))
    буду пробовать.
    В 30-ку на курсы обязательно пойдём. В РОНО у Фролова работа адская...и подставлять его не хочется, и давить на школу, которая мне отказала, тоже непонятно как. Нам же ещё там учиться. В 5 классе места не появятся. Про 30-ку тоже разное пишут. В РОНО говорят, что в прошлом году на 2 класса было 150 заявлений. Получится ли у нас?

10. ответ для Синицына , на сообщение « 700 тоже языковая...у нас трояк,... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
    700 тоже языковая...у нас трояк, ненавидит английский.
    Что-то я сомниваюсь в их английском

Страница 422 из 1405 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »