Страница 422 из 1443 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Молодца) я занимаюсь утром, но у меня с коленями беда, поэтому никаких выпадов и приседаний( а для моей плоской попы это было бы так кстати(
    Ягодичные мост в разных вариациях нам в помощь😂
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Ягодичные мост в разных вариациях нам в помощь😂
    Видимо я его не правильно делаю)
    Проще купить трусы с насадками "бразильская попа"))

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Слишком много я её ем, могу две плитки в день запросто.. Хорошо ещё тёмный ем, не молочный.... С другой стороны одна фигня.
    А так - я тоже хочу ещё -5 кг.
    На дорожке пока не рискуюу ходить, пока Алексея не переселю, боюсь разбудить его когда буду ходить.
    Так что и остаётся только зарядка и не жрать шоколад. А с последним у меня проблемы)
    А когда планируете переселить Алешу? Он вроде такой спокойный и самостоятельный. Или ночью кормить надо?

4. ответ для Хатя , на сообщение « Видимо я его не правильно делаю) ... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Видимо я его не правильно делаю)
    Проще купить трусы с насадками "бразильская попа"))
    Да ну😂😂😂😂 что там делать то. Но она только подтянется. Накачать так не реально конечно. Но мне хотя бы уже подтянуть. А то скоро как беременный таракан буду. Ножки без нее и брюхо😫😫😫
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Ко мне приехала подружка, и представляете, сын не дался ей в руки, заплакал. Вот как он решает, когда ему бояться людей, а когда нет, вообще не пойму!

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Я не ем сахар в чистом виде. Но иногда хочу и ем мороженое, плюшки, бутики. Иногда на ночь. И тоже знаю, если поставлю себе запрет, буду ещё больше есть. У меня это лечится только спортом. При чем не дома. Дома я сама себя буду жалеть. А в зале я не жалею. Уже хожу, но тут была пора отчетов, некогда вообще. В обще после ДР Ксю я не ходила, те уже три недели. Чувствую, нажрала то, что чутка ушло за месяц спорта. Ну что ж приступтм заново💪🏻 А так я толстун. Но ставлю себе миницели. Пока хочу просто всё подтянуть, прл похудение не думаю пока

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, у кого зайки Алило, я так его хочу. Заказала на свой др, тк то телек сломается, то мужу надоели песенки наши. Короче уинас с Ксю нет возможности включить песенки тогда, когда хотим (ну, я хочу) Плюс его на прогулку, в гости можно. В общем ч хочу, как он у вас в пользовании?

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого зайки Алило, я так его хочу. Заказала на свой др, тк то телек сломается, то мужу надоели песенки наши. Короче уинас с Ксю нет возможности включить песенки тогда, когда хотим (ну, я хочу) Плюс его на прогулку, в гости можно. В общем ч хочу, как он у вас в пользовании?
    А на телефоне включать не легче?

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А когда планируете переселить Алешу? Он вроде такой спокойный и самостоятельный. Или ночью кормить надо?
    Ночью фифти-фифти, то всю ночь дрыхнет, то просыпается на поесть. А так - мебель поставим, и всё. Переедет.

Элита Аватар для Nata-linka

Молодца) я занимаюсь утром, но у меня с коленями беда, поэтому никаких выпадов и приседаний( а для моей плоской попы это было бы так кстати(
    У меня одно время колени донимали, стала приседать, держась за что-нибудь, больше на пятках, тогда нагрузка с коленей снимается. Реально помогло. Еще стояла возле кроватки на твердом полу, кормила Аню, когда спать укладывала и заметила, что тоже помогает. Так что если колени не травмированные, можно потихоньку попробовать приседать с опорой.
    Я Наташа, ко мне на ты.

Страница 422 из 1443 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »