| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
А что, этим чоповцам нанесены тяжкие телесные? Или они просто обиделись? Обиженные недомужчинки - это и правда ужас. Не дай бог таким власть.
Да ничо такого тяжкого. Вследствие миролюбивости данного человека и отсутствия у него недобрых намерений. Обиженки, это да.
-
 Сообщение от Баскервильская
Да ничо такого тяжкого. Вследствие миролюбивости данного человека и отсутствия у него недобрых намерений. Обиженки, это да.
Ясно. Всё-таки обиженки женского полу менее опасны.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Ясно. Всё-таки обиженки женского полу менее опасны.
Это да.
А вот если о хорошем, кто что хорошее делает в выходные?
Я гуляю, работаю, хозяйственные дела, ничего особенного.
-
Это да.
Я купила абрикосы. Варю варенье. Надо работать. Нихачу.
-
Наш человек
Это да.
Никак не могу решить, я в промежутках между работой пытаюсь убрать квартиру, или в промежутках между уборкой пытаюсь поработать
Результат и того и другого очевиден. В голове крутится Шаов "я сам собой ну просто жутко недоволен, живу сумбурно, трачу жизнь на ерунду..."
а если о веселом, то в пятницу развлекала себя сериалом. Поржала над фразой, сразу вспомнила вас.
"командный дух - это когда берешь кучку людей, которые не переваривают друг друга и заставляешь их выполнять ряд дурацких заданий, пока они не сплотятся во взаимном чувстве ненависти".
-
Наш человек
 Сообщение от I_rina
Никак не могу решить, я в промежутках между работой пытаюсь убрать квартиру, или в промежутках между уборкой пытаюсь поработать
Результат и того и другого очевиден. В голове крутится Шаов "я сам собой ну просто жутко недоволен, живу сумбурно, трачу жизнь на ерунду..."
а если о веселом, то в пятницу развлекала себя сериалом. Поржала над фразой, сразу вспомнила вас.
"командный дух - это когда берешь кучку людей, которые не переваривают друг друга и заставляешь их выполнять ряд дурацких заданий, пока они не сплотятся во взаимном чувстве ненависти". 

Что за сериал? я тоже такой хочу
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от I_rina
Delicious. Но кроме этой фразы про командный дух там больше ничего нет 
Это жаль. Но фраза прекрасна
-
Это жаль. Но фраза прекрасна 
Да. Фраза супер
-
Варенье удалось. Завтра куплю ещё абрикосы.