Страница 422 из 2005 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от ICQ или Аська Посмотреть сообщение
    Девочки, все уже явно чувствуют шевеления?
    У меня сегодня 19 недель, а явных шевелюшки, чтобы быть точно уверенной, что это не кишечник, вроде нет. Переживаю чёт...
    На второй скрин 29 в ЖК, на 28 я записалась на 4д, думала перезаписывать на 4, т.к. срок будет побольше, но теперь хочу побыстрее сходить, чтобы убедиться, что все в порядке.
    Может вы что-то и чувствуете, но на кишечник списываете? Либо ещё рано, в первую Б после 20ти почувствовала.

Я - Лена ко мне на ты

2. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « У меня 19 и 4 Ничего не чувствую... »

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    У меня 19 и 4
    Ничего не чувствую
    Врач сказала, что это нормально

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Конечно нормально у всех по-разному. Меня во всю утром и вечером за не удобную позу подталкивают и сидит она оч низко...

Я - Лена ко мне на ты

Участник Аватар для Зирлена

У меня 19 недель 1 день. Отчетливо чувствую уже неделю точно. Вчера сын руку к животу моему приложил, а малявка его легонько толкнул.

4. ответ для Кiwi , на сообщение « А чем , интересно, митральный клапан... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Кiwi Посмотреть сообщение
    А чем , интересно, митральный клапан разволновал?
    У меня проллапс почти 3 степени. С перепадами ритма и физиологическими проявлениями. Сейчас наблюдают. Когда был 1 ст, говорили это вариант нормы, на 2 говорили следит за состоянием, а потом стало проявляться и ставят уже 2-3. 3 это последняя

Ветеран

Я вот только сейчас стала чувствовать их лучше. У меня по УЗИ 20 и 2 дня. Изначально была щекотка в животе, а вчера вечером первый раз толчки. До этого ничего. На 19 неделях щекотка и то редко и прям надо было ловить. Неделю считай спустя стало очевидней.
    Я очень волновалась. Но вот даже на УЗИ вчера он прям двигался, ногами махал, но я ничего этого не чувствовала вообще

6. ответ для milena_tory , на сообщение « У меня проллапс почти 3 степени. С... »

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    У меня проллапс почти 3 степени. С перепадами ритма и физиологическими проявлениями. Сейчас наблюдают. Когда был 1 ст, говорили это вариант нормы, на 2 говорили следит за состоянием, а потом стало проявляться и ставят уже 2-3. 3 это последняя
    Видимо, мало я знаю про этот ПМК. И наверное, он у меня всё же первой степени. Потому что врачи были очень спокойны по этому поводу. Сказали, вариант нормы.

7. ответ для Кiwi , на сообщение « Видимо, мало я знаю про этот ПМК. И... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Кiwi Посмотреть сообщение
    Видимо, мало я знаю про этот ПМК. И наверное, он у меня всё же первой степени. Потому что врачи были очень спокойны по этому поводу. Сказали, вариант нормы.
    1 вариант нормы) ничего не надо делать. Говорят у многих первой. Главное что нет проявлений, аля сидишь спокойно и бац сердце колотиться, или не хватает воздуха. Всякой такой фигни

Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Пусть на втором УЗИ все будет если не отлично, то значительно лучше. Мне по первому ставили частичное предлежание, тахикардию кабачку. Сейчас плацента поднялась высоко и сердце в норме, тахикардии нет. Хотя я очень волновалась, что там, тк у меня у самой есть две незначительные врождённые паталогии сердца. Незначительные в плане, что ничего с ними не делаю пока. Хотя мой митральный клапан всех разволновал в беременность.

Девочки, через день утром есть судороги в икрах, что это? Слышала бывает, но что делать не поняла. Они кратковременные, только утром, когда просыпаюсь.
    При судорогах вопрос не столько в магнии, как кальции. мне врач назначила курсами кальций. На нем стало намного лучше
    В первую Б было примерно также.
    Катя

Девочки, подскажите. Я перевела ребёнка в другую группу в саду и там есть мальчик, про которого она уже пару раз упоминала. То он обзывается, то ногами пинается. Прочитала в группе в контакте, что в прошлом году он сильно ударил девочку и там приглашали его маму на разговор. Мама, как я понимаю, одна его воспитывает. Пока ничего криминального я не вижу в его действиях, но зная его наклонности, переживаю. Так вот, есть ли какие-то рычаги давления, чтобы мальчик уже угомонился? Или все только на уровне разговоров с мамой, которая видимо не в силах никак на него повлиять.

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Я перевела ребёнка в другую группу в саду и там есть мальчик, про которого она уже пару раз упоминала. То он обзывается, то ногами пинается. Прочитала в группе в контакте, что в прошлом году он сильно ударил девочку и там приглашали его маму на разговор. Мама, как я понимаю, одна его воспитывает. Пока ничего криминального я не вижу в его действиях, но зная его наклонности, переживаю. Так вот, есть ли какие-то рычаги давления, чтобы мальчик уже угомонился? Или все только на уровне разговоров с мамой, которая видимо не в силах никак на него повлиять.
    у меня у подруги так мальчик дочь толкнул в саду - в итоге подвывих... и ничего сделать не могут(

Я - Лена ко мне на ты

Страница 422 из 2005 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »